Limm Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Её маленькая дочка читает эти книги, я думаю Джоан Роулинг не осмелится Гарика грохнуть , не сможет.1396537[/snapback]я своим детям точно Гарьку не дам читать по некоторым причинам*) Цитата
mashen Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 я своим детям точно Гарьку не дам читать по некоторым причинам*) по каким если не секрет? Цитата
Limm Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 по каким если не секрет?1400668[/snapback]секрет) Цитата
Лиса Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 В одном из интервью Ро говорила что ни на одном из просмотренных ей фэн-сайтов не нашла по поводу сюжета последней книги догадок близких к истине. Думаю она того ещё понавертит, понакрутит... Но думаю важную роль будут играть брат Дамблдора Аберфорт, Гораций Слаггхорн и Питтер Петтигрю. А с Дамблдором думаю они смогут общаться посредством портрета в директорской. А Гаррик выживет, но сам не рад будет. Цитата
mashen Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А Гаррик выживет, но сам не рад будет. так ничего у него это привычное состояние!!! Цитата
Лиса Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 так ничего у него это привычное состояние!!!1412020[/snapback]Я думаю в этот раз совсем другое будет. Он сильно переменится, если останется в живых. Цитата
mashen Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Я думаю в этот раз совсем другое будет. Он сильно переменится, если останется в живых. и мы его не узнаем! ну это так дань моей ехидной натуре... он и так все-таки начал сильно меняться в седьмой книги так что возможно к концу седьмой он станет действительно "героем".просто если ролинг оставит его в живых (а я почти на 100 уверена, что оставит) то не позволит она своему герою впасть в депресию. все должно закончиться жизнеутверждающе. что нибудь на тему: зло поверженно добро приходит в себя. Цитата
z--a1 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Гарри Потер умер и зло расползлось по миру. Конец. Цитата
mashen Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Гарри Потер умер и зло расползлось по миру. Конец. фиг нам! а жаль... Цитата
Кuu Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Гарри Потер умер и зло расползлось по миру. Конец. 1412993[/snapback]Не делайте из Роллинг Хиедаки... Ну не в ее стиле это, а потомуфиг нам! а жаль... 1413843[/snapback] Цитата
Лиса Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 и мы его не узнаем! ну это так дань моей ехидной натуре... он и так все-таки начал сильно меняться в седьмой книги так что возможно к концу седьмой он станет действительно "героем".просто если ролинг оставит его в живых (а я почти на 100 уверена, что оставит) то не позволит она своему герою впасть в депресию. все должно закончиться жизнеутверждающе. что нибудь на тему: зло поверженно добро приходит в себя.1412935[/snapback]Героем? С каждой книгой он становится всё злее... У меня по этому поводу нехорошие предчувствия. Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Убивать Гарри Роулинг просто не выгодно, да и опасно!! Хотите-нехотите если Гарри погибнет, Роулинг обматерит процентов 70 её читателей, 100 раз подадут на неё в суд(по разным поводам)...Поймите, это мы стебём, и не прочь, чтобы гарика убили (ну действительно мне иногда этого хочется), но большинтсво детей этого не перенесут!Давно уже пора привыкнуть к мысли (и аффтар говорила это во всяких интервью с самого начала) что ГП должен был расти вместе со своими читателями - т.е. если ребёнку, когда он прочитал первую книгу, было лет десять, то к седьмой ему уже должно было быть 17. А так как книги выходили гораздо реже одного раза в год, то тем "детишкам" сейчас около 20 лет. Так что смерть ГП не такой уж невероятный вариант, скорее даже наборот... особенно учитывая то, как развиваются события в предыдущих книгах. Цитата
Олмер Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Героем? С каждой книгой он становится всё злее... У меня по этому поводу нехорошие предчувствияТак это хорошо!Я уже даже не против чтобы он занял место Волан де Морта а то он совсем тупой такой тормаз я в панике. Цитата
mashen Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Героем? С каждой книгой он становится всё злее... У меня по этому поводу нехорошие предчувствияя с этим не совсем согласна. он круто сходил с ума в 5 книге, а в 6... тут нажо еще отметить, что как ни крути ему придеться убивать. не может он остаться белым и пушистым.Так это хорошо!Я уже даже не против чтобы он занял место Волан де Мортаэто вообще мечта идиота! а еще круче гарик замочит володю, а его порешит снейп... но так точно не зкончится.а то он совсем тупой такой тормаз я в панике. тормоз тоже механизм только медленный! а вобще да тормоз он знатный. может проснется. его ждут великие дела. Цитата
Лиса Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Тёмной магией Гарька не брезгует, в 6-ой книге тоже. Обратите внимание. Цитата
Harmiron Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Oт 7-ой книги жду тока 2-ух вещей - чтобы Гарик жив остался и чтобы Снэйп не оказался бякой (он лапа!). Если этого не будет, пожалею время, потраченное на чтение книг и просмотры филЬмов... Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Harmiron (смотреть историю редактирования) Цитата
Kogotok Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Уверена, что Гарри выживет, а также Рон и Гермиона. А вот Джинни... :( Ну я не сильно расстроюсь, если ее там каким-то заклятьем прикончат... Жаль Снейпа, мне кажется, что он обречен... Но только пусть автор раскроет их отношения с Нарциссой! Я думаю, что он в нее влюбился еще в юности, ну а она выбрала Малфоя... Еще думаю, что он и Драко помогал ( не только в 6 части, а вообще ) больше потому, что он сын Нарциссы. Надеюсь, миссис Уизли убьют... Не нравится она мне... Муж ее сляжет от тоски, Рон и Герми (как уже было сказано кем-то) займут их место.А вообще, мне кажется, во всей истории второстепенные герои намного интересней главных... Теже Флер, Хагрид, Люпин, Нарцисса... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Harmiron Где то читала, что Снейп все таки лапой будет..)) Роулинг вроде проговорилась в интервью, да в принцепи так оно и правильно, если посудить конец 6 книги, так у него просто выбора не было)) Только мне кажется убьет она его.. злая тетя) Цитата
Caint Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Уверена, что Гарри выживет, а также Рон и Гермиона.не очень в в этом уверенна... кажется что рон и гарри точно умрут, верне их убьют. а вот гермиона, со своими мозгами не пропадет! хотя всякое может быть.... Цитата
Амям Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 а вот гермиона, со своими мозгами не пропадет!да нет, вряд ли, Герми тоже геройская геройка, может и грудью на абмразуру... Цитата
Nigt_girl Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А разве он уже вышел?Или только по-английски? Цитата
Лиса Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А разве он уже вышел?Или только по-английски?1418616[/snapback]Он выйдет в июле следующего года (в оригинале), предположительно 7-го числа. Цитата
Jade13 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Лиса я не дожеву до следущего июля.и мне всетке кажется,что выжевет рон. Цитата
Harmiron Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Harmiron Где то читала, что Снейп все таки лапой будет..)) Роулинг вроде проговорилась в интервью, да в принцепи так оно и правильно, если посудить конец 6 книги, так у него просто выбора не было)) Только мне кажется убьет она его.. злая тетя) О, это класс! Пофиг, что помрет, лишЬ бы белым и пуистым! Я его лублу!!! Цитата
mashen Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Тёмной магией Гарька не брезгует, в 6-ой книге тоже. Обратите внимание. да даА вот Джинни... Ну я не сильно расстроюсь, если ее там каким-то заклятьем прикончат... я тоже не огорчусьЖаль Снейпа, мне кажется, что он обречен... Но только пусть автор раскроет их отношения с Нарциссой! Я думаю, что он в нее влюбился еще в юности, ну а она выбрала Малфоя... Еще думаю, что он и Драко помогал ( не только в 6 части, а вообще ) больше потому, что он сын Нарциссы. скорее всего хотя кто знает ролингГде то читала, что Снейп все таки лапой будет..)) Роулинг вроде проговорилась в интервью, да в принцепи так оно и правильно, если посудить конец 6 книги, так у него просто выбора не было)) Только мне кажется убьет она его.. злая тетя) разумеется. и выставит гаррика в очередной раз слабоумным придурком. ой! ТОЛЬКО НЕ ПОДуМАЙТЕ, ЧТО Я ПРОТИВ...ЦитатаУверена, что Гарри выживет, а также Рон и Гермиона. не очень в в этом уверенна... кажется что рон и гарри точно умрут, верне их убьют. а вот гермиона, со своими мозгами не пропадет! хотя всякое может быть.... фактически нулевык шансы что кто-то из 3 главных героев погибнет. все таки основной жанр всего этого шедевра это сказка.О, это класс! Пофиг, что помрет, лишЬ бы белым и пуистым! Я его лублу!!! нет уж пусть он будет лучше черным и прилизанным, но выживет!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.