Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Её маленькая дочка читает эти книги, я думаю Джоан Роулинг не осмелится Гарика грохнуть , не сможет.

1396537[/snapback]

я своим детям точно Гарьку не дам читать по некоторым причинам*)

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В одном из интервью Ро говорила что ни на одном из просмотренных ей фэн-сайтов не нашла по поводу сюжета последней книги догадок близких к истине. Думаю она того ещё понавертит, понакрутит... Но думаю важную роль будут играть брат Дамблдора Аберфорт, Гораций Слаггхорн и Питтер Петтигрю. А с Дамблдором думаю они смогут общаться посредством портрета в директорской. А Гаррик выживет, но сам не рад будет.
Опубликовано
Я думаю в этот раз совсем другое будет. Он сильно переменится, если останется в живых.

и мы его не узнаем! ну это так дань моей ехидной натуре... он и так все-таки начал сильно меняться в седьмой книги так что возможно к концу седьмой он станет действительно "героем".

просто если ролинг оставит его в живых (а я почти на 100 уверена, что оставит) то не позволит она своему герою впасть в депресию. все должно закончиться жизнеутверждающе. что нибудь на тему: зло поверженно добро приходит в себя.

Опубликовано
и мы его не узнаем! ну это так дань моей ехидной натуре... он и так все-таки начал сильно меняться в седьмой книги так что возможно к концу седьмой он станет действительно "героем".

просто если ролинг оставит его в живых (а я почти на 100 уверена, что оставит) то не позволит она своему герою впасть в депресию. все должно закончиться жизнеутверждающе. что нибудь на тему: зло поверженно добро приходит в себя.

1412935[/snapback]

Героем? С каждой книгой он становится всё злее... У меня по этому поводу нехорошие предчувствия.

Опубликовано
Убивать Гарри Роулинг просто не выгодно, да и опасно!! Хотите-нехотите если Гарри погибнет, Роулинг обматерит процентов 70 её читателей, 100 раз подадут на неё в суд(по разным поводам)...Поймите, это мы стебём, и не прочь, чтобы гарика убили (ну действительно мне иногда этого хочется), но большинтсво детей этого не перенесут!

Давно уже пора привыкнуть к мысли (и аффтар говорила это во всяких интервью с самого начала) что ГП должен был расти вместе со своими читателями - т.е. если ребёнку, когда он прочитал первую книгу, было лет десять, то к седьмой ему уже должно было быть 17. А так как книги выходили гораздо реже одного раза в год, то тем "детишкам" сейчас около 20 лет. Так что смерть ГП не такой уж невероятный вариант, скорее даже наборот... особенно учитывая то, как развиваются события в предыдущих книгах.

Опубликовано

Героем? С каждой книгой он становится всё злее... У меня по этому поводу нехорошие предчувствия

Так это хорошо!Я уже даже не против чтобы он занял место Волан де Морта а то он совсем тупой такой тормаз я в панике.

Опубликовано
Героем? С каждой книгой он становится всё злее... У меня по этому поводу нехорошие предчувствия

я с этим не совсем согласна. он круто сходил с ума в 5 книге, а в 6... тут нажо еще отметить, что как ни крути ему придеться убивать. не может он остаться белым и пушистым.

Так это хорошо!Я уже даже не против чтобы он занял место Волан де Морта

это вообще мечта идиота! а еще круче гарик замочит володю, а его порешит снейп... но так точно не зкончится.

а то он совсем тупой такой тормаз я в панике.

тормоз тоже механизм только медленный! а вобще да тормоз он знатный. может проснется. его ждут великие дела.

Опубликовано (изменено)
Oт 7-ой книги жду тока 2-ух вещей - чтобы Гарик жив остался и чтобы Снэйп не оказался бякой (он лапа!). Если этого не будет, пожалею время, потраченное на чтение книг и просмотры филЬмов... Изменено пользователем Harmiron (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уверена, что Гарри выживет, а также Рон и Гермиона. А вот Джинни... :( Ну я не сильно расстроюсь, если ее там каким-то заклятьем прикончат... Жаль Снейпа, мне кажется, что он обречен... Но только пусть автор раскроет их отношения с Нарциссой! Я думаю, что он в нее влюбился еще в юности, ну а она выбрала Малфоя... Еще думаю, что он и Драко помогал ( не только в 6 части, а вообще ) больше потому, что он сын Нарциссы.

Надеюсь, миссис Уизли убьют... Не нравится она мне... Муж ее сляжет от тоски, Рон и Герми (как уже было сказано кем-то) займут их место.

А вообще, мне кажется, во всей истории второстепенные герои намного интересней главных... Теже Флер, Хагрид, Люпин, Нарцисса...

Опубликовано

Harmiron

Где то читала, что Снейп все таки лапой будет..)) Роулинг вроде проговорилась в интервью, да в принцепи так оно и правильно, если посудить конец 6 книги, так у него просто выбора не было)) Только мне кажется убьет она его.. злая тетя)

Опубликовано
Уверена, что Гарри выживет, а также Рон и Гермиона.

не очень в в этом уверенна... кажется что рон и гарри точно умрут, верне их убьют. а вот гермиона, со своими мозгами не пропадет! хотя всякое может быть....

Опубликовано
Harmiron

Где то читала, что Снейп все таки лапой будет..)) Роулинг вроде проговорилась в интервью, да в принцепи так оно и правильно, если посудить конец 6 книги, так у него просто выбора не было)) Только мне кажется убьет она его.. злая тетя)

О, это класс! Пофиг, что помрет, лишЬ бы белым и пуистым! Я его лублу!!!

Опубликовано
Тёмной магией Гарька не брезгует, в 6-ой книге тоже. Обратите внимание.

да да

А вот Джинни...  Ну я не сильно расстроюсь, если ее там каким-то заклятьем прикончат...

я тоже не огорчусь

Жаль Снейпа, мне кажется, что он обречен... Но только пусть автор раскроет их отношения с Нарциссой! Я думаю, что он в нее влюбился еще в юности, ну а она выбрала Малфоя... Еще думаю, что он и Драко помогал ( не только в 6 части, а вообще ) больше потому, что он сын Нарциссы.

скорее всего хотя кто знает ролинг

разумеется. и выставит гаррика в очередной раз слабоумным придурком. ой! ТОЛЬКО НЕ ПОДуМАЙТЕ, ЧТО Я ПРОТИВ...

Цитата

Уверена, что Гарри выживет, а также Рон и Гермиона.

не очень в в этом уверенна... кажется что рон и гарри точно умрут, верне их убьют. а вот гермиона, со своими мозгами не пропадет! хотя всякое может быть....

фактически нулевык шансы что кто-то из 3 главных героев погибнет. все таки основной жанр всего этого шедевра это сказка.

О, это класс! Пофиг, что помрет, лишЬ бы белым и пуистым! Я его лублу!!!

нет уж пусть он будет лучше черным и прилизанным, но выживет!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация