A Girl of No Importance Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ochkarik Интересное сочетание.И к стате, нетни одного фильма "граф монете кристо" который могбы хоть чуть-чуть приблизиться ккниге. Они все ужасны. KaZE_arz Посмотри чо нибудь более возвышенное. Мои любимые фильмы:Не уходиЭквелибриумЗвездные войныИскуственный разум (хотя концовка с инопланетянами меня бесит, сразу видна чужая рука)Трасса 60Семейка Адамси еще многое многое другое. Цитата
Птица Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Мои любимые фильмы это: 1.Грязные танцы2(очень понравился)2.Интервью с вампиром3.Ромео должен умереть4.Обитель зла5.Мулен Руж6.Тройной Форсаж7.Миф8.МедальонЯ могла бы еще перечислять,но остановлюсь на этом. Цитата
Tendo Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Властелин Колец 1.2.3,Матрица 1.2.3,Константин,Люди Икс 1.2.3,Дьявол Носит Прада,Грязные Танцы,Мулен Руж. Изменено 17 января, 2007 пользователем Металлия (смотреть историю редактирования) Цитата
Existenta Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) И так. Я вроде определилась со своим списком :) его конечно же пришлось сократить донельзя, чтобы он тут уместился, главное вроде помню)) Лабиринт ФавнаДостучаться до небесВластелин колецЭквелибриумЛегенда о пианистеЧетыре комнатыСталинградУилардАнгел-ААстерикс и Обеликс против ЦезаряАдамсы (вторые приимущественно)ДураКлятва, герой, летающие кинжалы...(вообщем многие китайские фильмы)38 паралельТот самый МюнхаузенЕще куча советских фильмов о войне, фильмы с Шуриком (ну там всякие Иван Василичи, Кавказские пленници...), великолепные сказкии еще куууууча фильмов. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Existenta (смотреть историю редактирования) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Их слишком много любимых, чтобы выделить какой-нибудь один или даже несколько. И каждый хорош по-своему. Цитата
leiii Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Вечное сияние чистого разумаЭквилибриум№23Шоссе в никудаАризона ДримТанцующая в темнотеНеобратимостьСталкер Ну еще пожалуй Возвращение Ну а еще МашинистИ,пожалуй,Догвилль Цитата
Aoi Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Moon Child несомненно(Японский фильм) Цитата
Волчитца Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Призрачный гонщикЧеловек паук 3Мост в терабитиюЭрагон Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 За последнее время произошло некоторое переосмысление действительности, а потому и список фильмов дополню:это, однозначно, "Наука сна", а к ней добавлю"Айдахо для меня одного", "Париж, я тебя люблю", "Дневники мотоциклиста", "Двухсотлетний человек", "Любовное настроение"... Цитата
Satou Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Мой личный ТОП:If OnlyЭффект БабочкиЛабиринт ФавнаАврора (русский) Цитата
Элна Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Мой самый любимейший фильм-это Дорожные истории трассы 60. Обожаю этот фильм, на втором месте наверно Криминальное чтиво, а третьем Аврора Цитата
@@@ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Терминатор 2Город ГреховМатрицаКлеркиКлерки 2Шоу ТруменаЭффект бабочкиФоррест ГампЧетыре Комнаты Цитата
Cyber$ister Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Любимых фильмов много. Вот что пришло в голову в данный момент:"В джазе только девушки""Эйс Вентура" обе части :lol: "Герой""Брат" 1, 2"Знакомьтесь, Джо Блек""Властелин колец" все части"Тайное окно", "Соннная лощина" и еще несколько фильмов с Джонни Деппом"Матрица" какая-то. Смотрела части не по порядку и запуталась..."Страсти Христовы""Титаник" Цитата
Nefri Lesh Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 У меня четыре любимых фильма:1) Достучаться до небес2) Зеленая миля3) Форрест Гамп4) 8 миля Цитата
Ravy Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Их не так много:"Огни большого города" Чарли Чаплина"Жизнь прекрасна" Роберто Бенини"Форрест Гамп" Роберта Земекиса"О,счастливчик" Лидсэй АндерсонаИ,конечно же,"Кто подставил кролика Роджера"Люблю фильмы про добрых чудаков.. Цитата
Komthur Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Все фильмы Ингмара Бергмана "Ромео и Джульетта" Дзеффирелли "Зеркало" Тарковского "Покажи мне любовь", "Лиля навсегда" Мудиссона. А вчера, когда смотрел фильм своего самого любимого режиссера Морио Асаки (причем, какой именно, не важно - у него любой фильм такой!) поймал себя на мысли, что или этого на самом деле нет, и мне снится, или если ЭТО существует, то весь Голливуд и почти все иже с ним просто не имеет никакого смысла... Изменено 9 мая, 2007 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Shizo Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Ух, если я начн перечислять все свои любимые фильмы...Лан сделаю мини список.Жена императора/Тайна империи - наверно даже не столько за сюжет, сколько за первокласную картинку.Бетммен (все) - просто забавно :)Достучаться до небес - это ваще шедевр!Куда приводят мечты - аналогичноПариж, я люблю тебя - множество непохожих историй и у каждой своя изюминка. и тоже шедевр :)Эквилибриум - возможно банально, но все жеПоследний самурай - тут просто слов нет.Жизнь прекрасна - уж больно нравится мне актер Роберто БениниШоу ТруманаЧеловек на ЛунеМаскаДжекФан-Фан Тюльпа - исключительно старый, новый не перевариваю.Национальные рыбалки, охоты - сколько раз не смотрела, а всеравно обхахатываюсь над ними)))...И куда же в наше время без нашего всеми любимого фильма "Иван Васильевич меняет профессию" и "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"? :D Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Между лучшими фильмами и любимыми фильмами стоит все таки делать черту. Мои любимые фильмы:1. Матрица2. Семнадцать мгновений весны3. Не грози южному централу4. Пятый элемент5. Святые из Бундока А список лучших есть в каталоге IMDb. И по нему:1. Крёстный отец2. Побег из Шоушенка3. Крёстный отец 24. Хороший, плохой, злой5. Криминальное чтивоКстати, очень интересный список. По нему выходит, что самый лучший зарубежный (не американский) фильм - "Семь самураев", а самое лучшее аниме "Унесенные призраками". Цитата
MoLoToV Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Тяжёлая тема для моего впечатлительного мозгаЗапах женщины (Альпачино)1992 год..Это то что из последних посмотренных мне понра. Цитата
mellominx Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Любимые фильмы:-Ре-цикл-Форсаж (именно первая часть)-Эдвард Руки-ножницы-Амели-Стигмата Изменено 21 мая, 2007 пользователем Anako~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Enja Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Мой списочек:ГладиаторПьяный Мастер 2РазрушительВластелин Колец13-ый район Цитата
Эласия Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 лучший или любимый? здесь есть принципиальная разница... Цитата
Shizo Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Эласия, а ты считаешь фильмы которые тебе нравятся худшими? :) Хехе, странно как-то)) Цитата
Эласия Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 нет но и лучшими не все назвать можно....нравяться не потому что лучшие а по каким-то другим причинам....не все лучшие фильмы мне нравяться.... Цитата
Shizo Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Эласия, ну не знаю тогда. Я свои любимые фильмы считаю лучшими.Если "лучший" фильм те не нравится, значит по твоему мнению он таковым не является! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.