Tendo Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Вавилон,Знакомтесь Джо Блек,Реквием по мечте,Константин,Страх и ненависть в лас вегасе. Цитата
Limm Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Вавилон,Знакомтесь Джо Блек,Реквием по мечте,Константин,Страх и ненависть в лас вегасе.МодераториалВам два замечания. Первое, обратите внимание на пункт устава 2.3 и больше таким цветом не пишите. Второе, ваша безграмотность отвратительна, почитайте вот тут - [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B1%D0%B5%D0%BB[/url] Цитата
tiger265 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Ромео и Джульета Дзефирелли. Очень красивая постановка на вечную тему Цитата
Komthur Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Да, я этот фильм считаю лучшим на все времена! Цитата
Melozoid Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Бригада - это самый лучший фильм в моем списке Цитата
Su1Getsu Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Бронкская история (не путать с Разборкой в Бронксе Джеки Чаном!!!!)))Очень задел, да и вообще гангстерские фильмы люблю, советую посмотреть кто не видел.Также очень люблю Тарантиновские, Скорцезе, из "ужастиков" Нечто и Чужой (самые любимый из них второй ака "Чужие"). Также не могу не отметить Бойцовский клуб, Город Бога и Бойцовская рыбка! Цитата
Даэна Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Лучшие на мой взгляд: Властелин Колец, Дракула Брэма Стокера, Интервью с вампиром. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Даэна (смотреть историю редактирования) Цитата
Lacert Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Интервью с вампиром, Чужой, Последний самурай. Цитата
Аrhangel Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 "Властелин Колец", "Реквием по мечте", "Форест Гамп", "Мост в Террабитию", "Пираты Карибского Моря", "Париж, я люблю тебя", "Достучаться до небес", "Реальная любовь", "Город грехов", "История о нас", "Отступники", "В погоне за счастьем" Цитата
Deifyed Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 1. "Пираты моря Карибского"2. "Реквием по мечте"3. "Бойцовский клуб" Цитата
kotadanya Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 "Властелин Колец""Амели"и, наверное, "Брат" Цитата
kori no hito Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Побег из шоушенкаГайвер Цитата
Ardeur Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Не знаю в какой теме писать, а новую создавать лень. Но очень хочется посоветовать отличное новогоднее немного по духу и настроению кино:Across the Universe ("Через Вселенную"). Фильм замечательный просто. После просмотра подобных лент, понимаешь, что кино - это искусство. Пусть и в сегодняшнем мире в кино, как и везде, искусство проигрывает интертейменту, но, чт оважно, остается. И это кино тому лучшее доказательство. Это такой срежиссированный мюзикл на музыку Битлз, оригинальный, то есть не экранизация известных мюзиклов, как модно было какое-то время назад. Смотря этот фильм и осознаешь все грани таланта Битлз, ведь очень разные композиции, по настроению, стилю. И "Across the Universe", надо сказать, смог выжать лучшее для визуализации этих настроений, иногда удивляешься как органично ложится музыка на сюжет, видеоряд. Просто фантастика!Таких фильмов не должно быть много, но такие фильмы обязательно должны быть. Просто обязательно. И их нужно смотреть. Ведь такой фильм способен вам дать, показать много больше чем какой-нибудь блокбастер или какая-нибудь сильная драма(про войну, обществ. мораль и прочее, прочее). В особенности, сейчас, когда праздники. Так что всем советую, сходите, получите удовольствие. Действительно стоящий мюзикл. Наверно, это лучший фильм, что я видел за последние месяцев 7-8. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) КонстантинБлуд РайнДругой мирХэллБойПираты Карибского моряСайлентХиллВосставший из Ада Изменено 2 января, 2008 пользователем Кара (смотреть историю редактирования) Цитата
sweetbiscuit Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Человек на луне, Сок (Авторитет (2pac RIP)), Точно в кольцо, 8 Миля, Шаг Вперёд, Boyz n the hood, American Gangster и др АБАЖАЮ ШАГ ВПЕРЕД!!! Цитата
Хена-тян Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Queen Of The Damneds- обожаю ostы из этого фильмаПираты Карибского моряУбить Била 1,2 Цитата
rinkashi Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) пожалуй, на данный момент Фонтан выберу лучшим.2,3е место "Мост в Терабитию" и "Реквием по мечте".еще забыла "Распутник" - отличный фильмhttp://i.ru-board.com/s/up.gif Изменено 16 января, 2008 пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 О,кстати,как можно было обойти вниманием Распутника,в самом деле?Фильм не то чтобы с какими-то промахами...но..не слишком масштабный чтоли..Однако,в своем роде идеальный и превосходный.Сильный и красивый.Цельный и цепкий.Такой,неявный шедевр,чуть мутноватый алмаз.Тягучий,липкий,атмосферный.Короче,в списке любимых/лучших я бы его назвала точно. Цитата
Аминь Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Заводной апельсин, Седьмая печать, Апокалипсис сегодня, Крёстный отец... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 ~Пожалуй, Трилогия Мести - Park Chan-wook (박찬욱)~Из комедий - 69 - Murakami Ryu (村上 龍) и I'm a Cyborg, but That's OK - Park Chan-wook (박찬욱) Цитата
Nio-Nio Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Догма. но это на мой извращенный вкус)ЗЫ а из классики Форрест Гамп и Зеленая миля Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Nio-Nio (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) "Мертвец" Джармуша. Когда теория философии обращается к практике, рождаются примерно такие вещи... Изменено 23 февраля, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Lacert Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Добавлю еще:"Я остаюсь""Фонтан" Цитата
ПалХан Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Первый и второй Терминаторы. И книги Терминатор 1 и 2 - просто супер! еще Кикбоксер с Вандамом класный фильм. Ну и "Скала", фильм про газовые ракеты в тюрьме. Вот, это из боевиков, мое любимое. Все остальные боевики - в топку. А в целом, фильмов много хороших, всех не перечислишь. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
che_burashka Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Остров (Павла Лунгина), Иллюзионист, 300 спартанцев (который 1962 г., а не то гуано Ф.Миллера), Мементо, В бой идут одни старики, Bladerunner, Вечное сияние чистого разума, еще Гайдаевских комедий до кучи, Солярис (Тарковского естессно), Сталкер, Эквилибриум, Джонни-мнемоник, Москва слезам не верит, Формула 51, Карты-Деньги-Два-ствола, Затойчи, Цельнометаллическая оболочка, Brother (ваще пипец фильм), Кромешная тьма (которая Pich Black), Фаренгейт 9/11, и т.д., и т.п....................................................... Изменено 29 февраля, 2008 пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.