Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да как бы сразу же .... не особо люблю в кровате валяться....в таком уж случае встану включу комп, и поставлю музыку и буду в кровате лежать .......ну а так АБСОЛЮТНО всегда сразу
Опубликовано
Я сова. Но вставать подчас приходится с жаворонками. Потому, чтобы утром раскочегариться мне потребна масса времени. По меньшей мере час. Умывание, чистка зубов, зарядка( пропускаем) , прочий утренний туалет, харроший плотный завтрак( в холодное время никогда не выходите из дома, не подкрепившись), кувшинчик кофе. После чего сил хватает на то, чтобы, доплетясь до остановки, забраться на что-нибудь попутное и мирно прикорнуть где-нибудь у окошка, отбрасывая реальность ещё минут на 50.
Опубликовано

Вот вставать по утрам - это одна из моих проблем.

меня на сотовом будильник такой, что если нажмешь одну кнопочку, он звенит еще раз через десять минут.

Дак вот я сплю..звенит будильник, ну я и про себя "А...ну еще десять минуток" и нажимаю кнопочку.

И так раз пять...

А потом с криками и визгами "Опят проспола" в шоке бегаю по квартире...

И так почти каждывй жень))

Надо как то меняться что-ли...

Опубликовано

Когда мне к 1й паре, я как тока прозвенит будильник быстро на автомате встаю и иду в ванную, и уже там просыпаюсьXD Ибо если я так не сделаю, то потом мя ваще не поднять...

Если же мне не нуно рано вставать, то мя ничем не разбудишь, мона даже не пытаться.. Седня я например проснулась ближе к 16 :rolleyes:

Опубликовано
Очень медленно и плохо встаю. Точнее, встаю минут за пять, но потом хожу часа два-три как больной: шаркаю, чихаю, потею, голова кружится, стараюсь присесть-закрыть глаза где-нить. А как солнышко хорошо светить начинает, тогда все налаживается...
Опубликовано

Чтобы проснуться завожу на сотовом будильник и несколько напоминаний с сигналом подряд...

Вот звенит будильник. Из-под одеяла вылезает рука и жестоким образом его вырубает. Через минуту звенит напоминашка. Рука проделывает такую же процедуру. Третий раз. Четвертый. Потом я опомнюсь, вскочу и побегу в душ просыпаться...

то-то у мя телефон такой убитый...

Опубликовано
Мне вот на днях надо было ко второй паре,проснуоась, встала, пошла в душ, пришла опять легла в кровать, решила пойти к третьей паре, проснулась... Поняла что никуда пойти вообще не смогу) В этот день проснулась только в 3 дня... ;)
Опубликовано

Любимая фраза, которую каждое утро говорю своему будильнику: "ещё 5 минут..." И это мериприятие затягивается на час...

За 5 минут до времени, когда мне надо выходить из дома, встаю и панически одеваюсь. Так-то.

Опубликовано

От 20 минут до 3 часов :rolleyes:

Встать как только проснулся не могу уже года 2. Если в универ надо к первой паре, дай бог к середине 2ой дойти, а то бывает что и 5 пар проспишь. Ибо с утра мозг захватывает какая то сущность которой нужен только сон, любыми методами. На сессии 2 раза проспал на экзамен :lol:

Будильники не помогают никак, под противный звук будильника на мобиле спокойно сплю минут 30, потом отключаю и сплю дальше. Даже если встать удалось, могу через 10 минут завалится обратно спать. Иногда на автомате выключаю будильник, даже не понимая что я уже не сплю.

Надо было однажды куда то вставать, завёл 3 будильника - на часах, мобиле и простой, причем мобилу засунул под кровать, часы повесил на ручку шкафа, а простой убрал в дальний конец комнаты (дабы нельзя было дотянутся до них не вставая с кровати). Ночью походу мне снилось что я герой спасающий землю от вторжения механойдов, ибо на утро наручные часы валялись в коридоре, из мобилы зверски выдран аккумулятор, а в будильнике отсутствуют батарейки, позже найденные за батареей. :)

Опубликовано (изменено)

По будильнику встаю в 6.00. Потом встаю, умываюсь, одеваюся, крашуся(малююся,штукатуруся, как кому угодно). На все это уходит примерно минут 20.

Далее ложусь спать, пока не позвонять и не скажут "пойдем"=) (На сон приходится целый часB)

Успеваю и выспаться и одется:P

Изменено пользователем Beletrissa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я привыкла поздно ложиться спать именно поэтому все время ужасно тяжело встаю, а если выходной и меня никто не тревожит, то могу проспать до 14-15 часов дня:)а то и дольше

А в последнее время появилась вредная привычка вырубать будильник и дрыхнуть дальше :)

Изменено пользователем Kasumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В будние дни встаю как только слышу будильник, потому что время распланировано впритык, выйдешь на минуту позже и уже опоздала, а в выходной могу и час просто валяться в кровати, а если не лень подниму руку на ближнюю и возьму книгу почитать Изменено пользователем Элна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда ты просыпаешся, смотришь на часы и понимаешь, что проспал, то хватает 1-ой секунды для обработке этой информаций, 2 сек. для мата и ещё 1 сек. для быстрого скачка из под одеяла.

А так, обычно, мне хватает полминуты для продирание очей.

Опубликовано
смотря, как просыпаешься... если знаешь, что жутко хочешь спать и открывается только один глаз, да и то с большим трудом, то переставляешь будильник и спокойно спишь до шести утра... а если глазки открываются быстренько, то сразу вскакиваешь и несешься куда-то в кромешной темноте, лишь бы не дать себе снова заснуть. я - сова, мне легче не спать вообще, чем вставать в такую рань)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация