Jump to content
АнимеФорум

Как вам быстро встается или нет?

allofanime

Recommended Posts

Вы с утра как быстро способны встать с кровати и сказать я пощел. И даже не выспанными пойти на работу. Вопрос навеели длительные вставания кенса. Я способен встать прямо за 1 секунду, тоесть будильник только зазвонил-я встал!

• Replies 451
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Низкое давление, нестабильный график дня, любовь к длительному сну - все это не позволяет мне соскакивать резво с постели. Хотя иногда получается. =___= Edited by Freez (see edit history)

Неее... быстро вставать не выходит... самое короткое время вставания - 30 секунд... но тогда было "поднять подняли, а разбудить забыли"... а если вставать нормально то минут 10-15 воть так прискорбно.

эх, у мя как то странно вставание получается))) если никуда не нада идти, например в универ, то спать вообще не охота, встаю как тока проснусь))) а если на учёбу.... брррррррррр)))) мерзость))) встаю где-то часа пол, в самом ужаснейшем расположении духа)))

Встаю сразу, моментально. Но иногда будильник звонит, просыпаюсь, переставляю время на нём и сплю дальше :D

1233185[/snapback]

Ага! Взаимно :lol:

Смотря что встает прости боже ^^

1233208[/snapback]

Ну это уже биологические часы!

От нас не зависит :lol: :D !

Встаю в 6:30 с первыми писками будильника ( иногда даже раньше, но тогда еще валяюсь )

1233218[/snapback]

В 7:00 - обкладываю будильник матом (не правда :lol: . Я не матербсь :D ) и сплю до 7:30 :lol:

Смотря что встает прости боже ^^

Я просыпаюсь по разному, могу вскочить сразу по звонку будильника, а иногда и пушкой не разбудишь...

Но всё равно просыпаюсь вторым, прости боже =:D=

Когда очень быстро нужно, то на подьем - умывание - одевание - отправку тела к месту назначения (читай выход из дома) уходит не более 3 минут, а когда уж очень нужно, то и того меньше. Когда же никуда спешить не нужно, то зависит от того во сколько ложился и просыпался в последние дни и как их проводил. Сегодня вот никуда спешить было не нужно, оттого и просыпался где-то 1,5 часа.

ужасно!!! самое кошмарное время суток - это утро, когда надо встать по будильнику.... я сегодня чуть на госэкзамен не проспала:((( фиг его знает почему не прозвинел будельник (может я его сама выключила на автомате?), хорошо что заведено два было:lol:

а обычно я при первом звонке будельника встаю, заважу его на 15 мин позже, потом опять встаю заважу еще на 10 мин... и только послед третьего звонка сползаю с кровати... плюс досыпаю в процессе чистки зубов:))

Я просыпаюсь по разному, могу вскочить сразу по звонку будильника, а иногда и пушкой не разбудишь...

Но всё равно просыпаюсь вторым, прости боже =:lol:=

1233233[/snapback]

Вот это я и имел ввиду ^^'

Как ни крути, но кто то встает раньше меня ^^'

Хммм кто же этот негодяй ^^