Minzdrav_Slim Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Например?)))Дать бодрым соседям денег на ремонт. :D Цитата
Nixtah Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Можно же в конце концов радио, телевизор запрограммировать, тоже подальше от кровати. :D ...проверено, совершенно бесполезно))) От громкого звука телевизора я вздрагиваю и продолжаю спать уже под телевизор... Вижу порой жуткие сны, связанные с утренним эфиром)) Он меня не будит!!! :D Цитата
Кремль Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) От громкого звука телевизора я вздрагиваю и продолжаю спать уже под телевизор... Вижу порой жуткие сны, связанные с утренним эфиром)) Он меня не будит!!! - ну, остается поискать соответствующий будильник, который будет так доставать, что не вытерпите... Сейчас вроде есть такие, куда записать звук самому можно - проявите фантазию... Истошные крики павлина, там... :D А сейчас вообще-то, просыпаясь, я себе прямо сразу говорю: "Подъем. Если не встану сейчас - потом хуже будет (тяжелее, или опоздаю там, по сЕтуации). Главное - резко вскочить и "не завалиться снова" первые три-пять минут... Но это уже индивидуально... :D Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Biognat Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 С просыпанием проблем нет - встаю за 5-15 минут до будильника. Отлеживаться не люблю. Цитата
*Manul* Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Главное - резко вскочитьи при этом не сбить головой бра, не свалить с ног домового и не забыть в прыжке не приземлиться на хвост рядом сидящего кота\собаки, попутно объясняя всем, что вы таки не кенгуру, а просто проспали) :lol: С просыпанием проблем нет - встаю за 5-15 минут до будильника.Будильник у вас тогда в принципе - элемент декора? А встаете вы в режиме 3п? (3п= пение пернатых петухов) Цитата
Aneko Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ооо..Больная тема. Ну, как я встаю. Сначала пытаюсь нащупать рукой сотовый, если удалось, то со словами: "еще пять минут и встану", я отрубаюсь. Если кто-то особо умный подойдет и врубит свет, чтоб мне не спалось :D , подушка из под головы идет на голову)) Через пол часа, когда уже окончательно ясно, что я опоздала, на меня накатывает прилив бодрости, и я начинаю по дому носиться ))) Цитата
Komthur Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Быстро встать не проблема. Главное, к приходу на работу, через два часа, проснуться уже. Цитата
Jubei Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Просыпаюсь обычно за 5-10 минут до будильника, даже если лёг очень поздно и не вполне трезвым, будильник скорее для страховки. Встаю и собираюсь быстро, и до обеда в общем-то довольно бодр, но вот после обычно неудержимо тянет в сон :D Цитата
Stas21 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ставлю будильник на столько, что когда он зазвонил, то уже нет времени на "полежать". Поэтому встаю сразу. Почти сразу. Цитата
Enkidu Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 3 будильника и встаю, если повезет. Сколько так уже пар и собеседований пропустила. Хотя всегда оказывалось, что они и не нужны^^ Цитата
kayuki Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Слышу будильник только в лице своих родных, за ноги стягивающих меня с кровати на пол с соответствующими комментариями о моей чудной способности просыпать) Перед сном ставлю будильник на мобиле. Звучок там такой, что мёртвого разбудит. При этом звонит каждые три минуты. Кладу его у самого уха. В результате утром из-за него встают абсолютно все, кроме меня. Но поднять меня с кровати - пол дела. Я ж потом иду в душ и преспокойно засыпаю там)) Цитата
shapo4ka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 О...Это нескончаемый источник для шуток со стороны моих родных. Сон то у меня чуткий, только по утрам вставать - легче застрелиться! Будильник ставлю за 30-40, чтоб трезвонил каждые 10 минут... И все было отлично пока график работы был не нормированный, но начавшиеся полгода назад курсы меня доканают, т.к. успеть надо к 8.15 и пропустить или опоздать нельзя... Цитата
kayuki Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Мне надо каждую субботу к 8.40 тащиться в универ, так что проснуться надо никак не позже полшестого - это сущий ад!! Т__ТЗато потом где-то среди пары речи преподов начинают сопровождаться моим сладким посапыванием)) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну, с недавних пор просыпание стало непозволительной роскошью, и, вкупе с человеческой природой, стало еще желаннее. Иначе говоря, по утрам изголяюсь, как могу, что приводит к предпочтению иногда даже целого получаса драгоценного сна блаженной утренней полудреме. Результатом тяжких тренировок стала техника переведения будильника "на автомате" до трех раз подряд, вплоть до "дедлайна", резких взлетов и прочей шелухи. Тем не менее я доволен. ^^ Цитата
Tikky-kun Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 По будням - просыпаюсь за 2-3 минуты до будильника, он же будит окончательно. 5-10 минут, чтобы умыться собраться и уйти.По выходным же сплю до полудня, не обращая внимания ни на какие будильники, и встаю, окончательно выспавшись) Цитата
Lightning48 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Когда как... Раньше у меня плакат Хеллсинга на стене висел. Я ток утром открою глаза - Интегра!!! Сна как не бывало =) Цитата
Masha-тян Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Встаю быстро хотя спать ну оччеееееееееень хочется) Чтож поделать) Надо значит надо) Цитата
.User Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Мне необходимо от 10 минут до 4 часовю Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Паки и паки повторяю: первейшая задача в процессе вставания — помочь сознанию завладеть головным мозгом и помешать мозгу спинному отключить будильник. Иначе вставание растянется часов на шесть. То-то неприятное ощущение будет в полдень! Если же сознание у руля: пару минут достаточно чтобы скинуть одеяло и встать с левой ноги. Цитата
trnorep Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Тело встает в течении 5 минут, но мозг постепенно просыпается ближе к обеду. Цитата
Nirtok Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Встаю быстро. Не люблю опаздывать. Цитата
Symphony Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Минут 5 после будильника на то, чтобы придумать, по какой причине я могу не идти куда-то. Если придумать не удалось - ещё минуты 2 поваляться и громадным усилием воли заставить себя встать ) Цитата
Hatory Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Завожу будильник на пол часа раньше, только это мало помогает. В итоге встаю на час позже! 5 минут размышляю зачем я вообще встала и куда мне надо идти. Еще минут 20 работает только автопилот...и только потом включается сознание...сознание того, что я опаздываю) Цитата
Sublimella Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот так я встаю:5:50 - привычка... классно, могу ещё поспать. ^_^ 6:50 - надо вставать. :mellow: 6:57 - встаю на счёт три! :D Раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ! :mad: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.