Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Можно же в конце концов радио, телевизор запрограммировать, тоже подальше от кровати. :D ...
проверено, совершенно бесполезно))) От громкого звука телевизора я вздрагиваю и продолжаю спать уже под телевизор... Вижу порой жуткие сны, связанные с утренним эфиром)) Он меня не будит!!! :D
Опубликовано (изменено)
От громкого звука телевизора я вздрагиваю и продолжаю спать уже под телевизор... Вижу порой жуткие сны, связанные с утренним эфиром)) Он меня не будит!!!
- ну, остается поискать соответствующий будильник, который будет так доставать, что не вытерпите... Сейчас вроде есть такие, куда записать звук самому можно - проявите фантазию... Истошные крики павлина, там... :D

А сейчас вообще-то, просыпаясь, я себе прямо сразу говорю: "Подъем. Если не встану сейчас - потом хуже будет (тяжелее, или опоздаю там, по сЕтуации). Главное - резко вскочить и "не завалиться снова" первые три-пять минут... Но это уже индивидуально... :D

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Главное - резко вскочить

и при этом не сбить головой бра, не свалить с ног домового и не забыть в прыжке не приземлиться на хвост рядом сидящего кота\собаки, попутно объясняя всем, что вы таки не кенгуру, а просто проспали) :lol:

С просыпанием проблем нет - встаю за 5-15 минут до будильника.

Будильник у вас тогда в принципе - элемент декора? А встаете вы в режиме 3п? (3п= пение пернатых петухов)

Опубликовано
Ооо..Больная тема. Ну, как я встаю. Сначала пытаюсь нащупать рукой сотовый, если удалось, то со словами: "еще пять минут и встану", я отрубаюсь. Если кто-то особо умный подойдет и врубит свет, чтоб мне не спалось :D , подушка из под головы идет на голову)) Через пол часа, когда уже окончательно ясно, что я опоздала, на меня накатывает прилив бодрости, и я начинаю по дому носиться )))
Опубликовано
Просыпаюсь обычно за 5-10 минут до будильника, даже если лёг очень поздно и не вполне трезвым, будильник скорее для страховки. Встаю и собираюсь быстро, и до обеда в общем-то довольно бодр, но вот после обычно неудержимо тянет в сон :D
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Слышу будильник только в лице своих родных, за ноги стягивающих меня с кровати на пол с соответствующими комментариями о моей чудной способности просыпать) Перед сном ставлю будильник на мобиле. Звучок там такой, что мёртвого разбудит. При этом звонит каждые три минуты. Кладу его у самого уха. В результате утром из-за него встают абсолютно все, кроме меня. Но поднять меня с кровати - пол дела. Я ж потом иду в душ и преспокойно засыпаю там))
Опубликовано
О...Это нескончаемый источник для шуток со стороны моих родных. Сон то у меня чуткий, только по утрам вставать - легче застрелиться! Будильник ставлю за 30-40, чтоб трезвонил каждые 10 минут... И все было отлично пока график работы был не нормированный, но начавшиеся полгода назад курсы меня доканают, т.к. успеть надо к 8.15 и пропустить или опоздать нельзя...
Опубликовано

Мне надо каждую субботу к 8.40 тащиться в универ, так что проснуться надо никак не позже полшестого - это сущий ад!! Т__Т

Зато потом где-то среди пары речи преподов начинают сопровождаться моим сладким посапыванием))

Опубликовано

Ну, с недавних пор просыпание стало непозволительной роскошью, и, вкупе с человеческой природой, стало еще желаннее. Иначе говоря, по утрам изголяюсь, как могу, что приводит к предпочтению иногда даже целого получаса драгоценного сна блаженной утренней полудреме. Результатом тяжких тренировок стала техника переведения будильника "на автомате" до трех раз подряд, вплоть до "дедлайна", резких взлетов и прочей шелухи.

Тем не менее я доволен. ^^

Опубликовано

По будням - просыпаюсь за 2-3 минуты до будильника, он же будит окончательно. 5-10 минут, чтобы умыться собраться и уйти.

По выходным же сплю до полудня, не обращая внимания ни на какие будильники, и встаю, окончательно выспавшись)

Опубликовано
Паки и паки повторяю: первейшая задача в процессе вставания — помочь сознанию завладеть головным мозгом и помешать мозгу спинному отключить будильник. Иначе вставание растянется часов на шесть. То-то неприятное ощущение будет в полдень! Если же сознание у руля: пару минут достаточно чтобы скинуть одеяло и встать с левой ноги.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Минут 5 после будильника на то, чтобы придумать, по какой причине я могу не идти куда-то. Если придумать не удалось - ещё минуты 2 поваляться и громадным усилием воли заставить себя встать )
Опубликовано
Завожу будильник на пол часа раньше, только это мало помогает. В итоге встаю на час позже! 5 минут размышляю зачем я вообще встала и куда мне надо идти. Еще минут 20 работает только автопилот...и только потом включается сознание...сознание того, что я опаздываю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация