barmy Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Встаю без проблем, но очень не люблю, когда меня резко будят громкие звуки будильника и тому подобных вещей. Поэтому у меня у кровати стоят перекидные часы, примерно как в "Дне сурка", которые громко щелкают в 7:00, и от этого щелчка я сразу просыпаюсь (вообще, они так щелкают каждый час, но ночью я их не слышу :)). Через 5-10 секунд после этого, постепенно повышая громкость, включается радио, которое уже будит меня окончательно. Цитата
Buran-kun Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 В будни, когда встаю по будильнику, вскакиваю сразу после звонка, чуть-чуть замешкался - и уже проспал :) А в выходные по-разному - могу и сразу встать, а могу еще час валяться, глядя в потолок. Цитата
Vica Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 ооо, что бы встать это надо что бы меня кто то разбудил, сама я умудряюсь проспать даже в двумя будильниками.. чаще всего в последнее время меня будят кошки, хотя и делают это совершенно случайно ) Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 На то чтобы встать и одется мне нужно секунд 20-30, на то чтобы проснуться - часа 2-3(4-5). Разница между рабочим днем (когда они у меня случаются) и не рабочим в том, что в рабочий я сначала встаю, а в нерабочий сначала просыпаюсь. Цитата
Э. Н. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 К сожалению, я настоящая махровая сова. Не в том смысле, что ночь люблю больше - нет, утро тоже очень. Но когда ложусь под утро, а встаю в обед или позже, то сразу свежа и готова к подвигам. А когда встаю утром, то мне надо еще часок поваляться, потом чашки две кофе, полдня хожу полувареная и никакой контрастный душ не помогает, и превращаюсь в человека опять же в обед или позже. Цитата
reiten Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Всегда встаю сразу. Если не встану, через пять минут снова усну :angry: Цитата
Mad Toy Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Ставлю будильник на 7 утра, в семь утра перевожу на 7:10, потом на 7:30, потом 8:00 и встаю только в 10:00, опаздываю на работу с первого рабочего дня!!!! ^_^ P.S. Сообщение написано рано, т.к. сегодня (точнее вчера) еще не ложилась спать =) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Mad Toy (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Долго вставать - это как резать хвост по-частям. Цитата
Sovent Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Звенит будильник в 7-32 и в 7-40. Первый звонок - предупреждение о том, что пора прощаться с подушкой, одеялом и сновидениями, второй извещает о том, что пора вставать. Третьего не дано. Цитата
Mad1van Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Чаще всего очееееень долго встаётся, особенно зимой. Никакие будильники не помогают. Цитата
Кремль Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну, как в пошлом анекдоте... Правильная мысль (опаздываю!.. :D ) поднимает на-раз, как катапульта. Цитата
Nulex Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Если зима у меня 5 будильников... а так обычно сразу встаю. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 12 сентября, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Если надо куда-то вставать — встаю, причём в любое время, если не надо, например, в выходные, — могу пролежать в постели до обеда.А во время сессии такая проблема порой и вовсе исчезает, так как не приходится ложиться. P.S. В 9 из 10 случаев у меня получается проснуться до звонка будильника, пусть даже в 6 утра. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Процесс вставания состоит из следующих стадий: звонок будильника — пробуждение тела — пробуждение сознания. Вторая стадия содержит риск: если тело успеет выключить будильник до того, как пробудиться сознание — пиши пропало. Поэтому желательно располагать источник звука в местах, до которых нельзя добраться при помощи только спинного мозга — они должны содержать сложные препятствия на пути к себе. Можно также настроить будильник соответствующим образом (повторные побудки и иже), но это, к сожалению, не исключает возможность его физического уничтожения, поэтому первый способ представляется более надёжным. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 будильник - телефон и будильник - телевизор (последний так и зову :) ) исключают физическое уничтожение, а вот обычных часов перебил кучу... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 исключают физическое уничтожениеНу не-е-ет... При должном старании... Да и провода нежные-нежные, когда их выдираешь с мясом. Цитата
Somomari Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Меня вообще нереально поднять. Умудряюсь проспать даже если заведу несколько будильников. :blink: Цитата
byakkoya Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 нарастающее треньканье будильника на телефоне способно поднять меня за 15 секунд. Но только в том случае, когда я знаю, что встать сейчас и ни минутой позже - жизненная необходимость.когда необходимости особой не наблюдается - поднять меня нереально сложно не только будильнику, но даже и живому существу.Хотя коту я бы сделал исключение. Цитата
Nixtah Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Просыпаюсь только от будильника на своем телефоне, что интересно, на другие телефоны в принципе не реагирую.Ставлю первый будильник за час до предполагаемого часа вставания... Второй - за полчаса... Третий - ровно. Встаю обычно через 10-15 минут после третьего будильника и начинаю бешено собирать ребенка в школу и сама собираться на работу. Вот как бы научиться вставать сразу, по звонку? Ужасно таким волевым людям завидую. Цитата
Кремль Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот как бы научиться вставать сразу, по звонку? Ужасно таким волевым людям завидую. Это же просто! Звонок нужен соответствующий. Противный, пронзительный и незатыкаемый. Одно время, давно, приходилось так и делать. Фиг не встанешь! :rolleyes: Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Проснуться, "продрать" глаза. 5 минут просто полежать, подышать, потянуться.Встать, выпить стакан воды и на тренировку. Утро, оно такое. Цитата
Nixtah Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Это же просто! Звонок нужен соответствующий. Противный, пронзительный и незатыкаемый. Одно время, давно, приходилось так и делать. Фиг не встанешь! :Dне вариант))) встаю, выключаю, ложусь обратно. мой организм влегкую уговаривает меня полежать еще минуточку... даже секундочку... Цитата
Кремль Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Nixtah, невнимательны :D - нужен реально незатыкаемый.! Цитата
Nixtah Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Кремль, например?))) Цитата
Кремль Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Кремль, например?)))- ну технически, сами придумайте, что можно использовать... У меня давно, правда, был такой электронный будильник... В лампу встроен, реально горомкий, громкость и тональность регулировались, сам не отключался. Я его на полную ставил, и в другую комнату... Наверняка сейчас что-то подобное продается... Можно же в конце концов радио, телевизор запрограммировать, тоже подальше от кровати. :D ... Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.