Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1232859
Вы с утра как быстро способны встать с кровати и сказать я пощел. И даже не выспанными пойти на работу. Вопрос навеели длительные вставания кенса. Я способен встать прямо за 1 секунду, тоесть будильник только зазвонил-я встал!
  • Ответов 451
  • Просмотры 19 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2504593

В будни, когда встаю по будильнику, вскакиваю сразу после звонка, чуть-чуть замешкался - и уже проспал :)

А в выходные по-разному - могу и сразу встать, а могу еще час валяться, глядя в потолок.

Опубликовано
comment_2504664

ооо, что бы встать это надо что бы меня кто то разбудил, сама я умудряюсь проспать даже в двумя будильниками..

чаще всего в последнее время меня будят кошки, хотя и делают это совершенно случайно )

You don't have to love me
Опубликовано
comment_2504847
На то чтобы встать и одется мне нужно секунд 20-30, на то чтобы проснуться - часа 2-3(4-5). Разница между рабочим днем (когда они у меня случаются) и не рабочим в том, что в рабочий я сначала встаю, а в нерабочий сначала просыпаюсь.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2537619
К сожалению, я настоящая махровая сова. Не в том смысле, что ночь люблю больше - нет, утро тоже очень. Но когда ложусь под утро, а встаю в обед или позже, то сразу свежа и готова к подвигам. А когда встаю утром, то мне надо еще часок поваляться, потом чашки две кофе, полдня хожу полувареная и никакой контрастный душ не помогает, и превращаюсь в человека опять же в обед или позже.
"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
Опубликовано
comment_2537681

Ставлю будильник на 7 утра, в семь утра перевожу на 7:10, потом на 7:30, потом 8:00 и встаю только в 10:00, опаздываю на работу с первого рабочего дня!!!! ^_^

P.S. Сообщение написано рано, т.к. сегодня (точнее вчера) еще не ложилась спать =)

Изменено пользователем Mad Toy (смотреть историю редактирования)

I'll also show you a sweet dream next night...
Опубликовано
comment_2537958
Звенит будильник в 7-32 и в 7-40. Первый звонок - предупреждение о том, что пора прощаться с подушкой, одеялом и сновидениями, второй извещает о том, что пора вставать. Третьего не дано.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
  • Администратор
comment_2539435

Если надо куда-то вставать — встаю, причём в любое время, если не надо, например, в выходные, — могу пролежать в постели до обеда.

А во время сессии такая проблема порой и вовсе исчезает, так как не приходится ложиться.

P.S. В 9 из 10 случаев у меня получается проснуться до звонка будильника, пусть даже в 6 утра.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2539441
Процесс вставания состоит из следующих стадий: звонок будильника — пробуждение тела — пробуждение сознания. Вторая стадия содержит риск: если тело успеет выключить будильник до того, как пробудиться сознание — пиши пропало. Поэтому желательно располагать источник звука в местах, до которых нельзя добраться при помощи только спинного мозга — они должны содержать сложные препятствия на пути к себе. Можно также настроить будильник соответствующим образом (повторные побудки и иже), но это, к сожалению, не исключает возможность его физического уничтожения, поэтому первый способ представляется более надёжным.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2539446
будильник - телефон и будильник - телевизор (последний так и зову :) ) исключают физическое уничтожение, а вот обычных часов перебил кучу...
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2539449
исключают физическое уничтожение

Ну не-е-ет... При должном старании... Да и провода нежные-нежные, когда их выдираешь с мясом.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2540166

нарастающее треньканье будильника на телефоне способно поднять меня за 15 секунд. Но только в том случае, когда я знаю, что встать сейчас и ни минутой позже - жизненная необходимость.

когда необходимости особой не наблюдается - поднять меня нереально сложно не только будильнику, но даже и живому существу.

Хотя коту я бы сделал исключение.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2545387

Просыпаюсь только от будильника на своем телефоне, что интересно, на другие телефоны в принципе не реагирую.

Ставлю первый будильник за час до предполагаемого часа вставания... Второй - за полчаса... Третий - ровно. Встаю обычно через 10-15 минут после третьего будильника и начинаю бешено собирать ребенка в школу и сама собираться на работу. Вот как бы научиться вставать сразу, по звонку? Ужасно таким волевым людям завидую.

Я отпускаю покорять просторы,

Тебя друг мой, иди наискосок.

.............................................................

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Опубликовано
comment_2545547
Вот как бы научиться вставать сразу, по звонку? Ужасно таким волевым людям завидую.
Это же просто! Звонок нужен соответствующий. Противный, пронзительный и незатыкаемый. Одно время, давно, приходилось так и делать. Фиг не встанешь! :rolleyes:
Опубликовано
comment_2545622

Проснуться, "продрать" глаза. 5 минут просто полежать, подышать, потянуться.

Встать, выпить стакан воды и на тренировку.

Утро, оно такое.

Опубликовано
comment_2545813
Это же просто! Звонок нужен соответствующий. Противный, пронзительный и незатыкаемый. Одно время, давно, приходилось так и делать. Фиг не встанешь! :D
не вариант))) встаю, выключаю, ложусь обратно. мой организм влегкую уговаривает меня полежать еще минуточку... даже секундочку...

Опубликовано
comment_2545960
Кремль, например?)))

Опубликовано
comment_2545974
Кремль, например?)))
- ну технически, сами придумайте, что можно использовать... У меня давно, правда, был такой электронный будильник... В лампу встроен, реально горомкий, громкость и тональность регулировались, сам не отключался. Я его на полную ставил, и в другую комнату... Наверняка сейчас что-то подобное продается... Можно же в конце концов радио, телевизор запрограммировать, тоже подальше от кровати. :D ...

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.