Arniya Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 пока каникулы могу не торопиться после пробуждения исче повалятсо в кроватке а кода учеба тогда уж проснулась мигом в душ( Цитата
lord-tailer Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 пока каникулы могу не торопиться после пробуждения исче повалятсо в кроватке а кода учеба тогда уж проснулась мигом в душ(очень люблю позавтракать а потом еще немного поспать -_- Цитата
kolm Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Всё зависит от того, в какую фазу сна придётся вставать. Сомневаюсь, что во время глубокого сна вы вскочите за 1 сек =) Цитата
Natsuko Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Я так поздно ложусь в период летних каникул, что пока мой сотовый меня будит, разряжаеться в ноль. А во время школы я быстро просыпаюсь, т.к. если я опоздаю на автобус, то приеду в школу на 30 минут позже начала первого урока. Цитата
Ити-тян^^ Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 сча я встаю часов в 16 - 18 спать ложусь в 9-10...чтобы встать мне надо около часа... ибо лень вставать зная, что кушать нечего да и делать то сегодня почти ничего не надо...а во время школы я встаю минут за 10... еще 10 минут мне надо чтоб собраться) и можно идти в школу^^ Цитата
Ugly / Junky Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 У меня это весьма болезненный процесс каждое утро ^____^ Я на телефоне раз пять тыкаю кнопку "повторить", когда звонит будильник ;))) И ещё несколько раз по пять минут досыпаю %))) Цитата
lord-tailer Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 У меня это весьма болезненный процесс каждое утро ^____^ Я на телефоне раз пять тыкаю кнопку "повторить", когда звонит будильник :( )) И ещё несколько раз по пять минут досыпаю %)))дак вы про што говорите "встается" про будильник штоль?? <_< хотя и это можно назвать будильником ;) :) Цитата
LoliAdmirer Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Вставание... хм... какое такое вставание!!!Трое суток без сна, а потом отруб с обеда до 3-4 часов ночи...И снова аниме, аниме, аниме...Короче ваще редко вставать приходится в утреннее время))) Цитата
Riname Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Как вам быстро встается или нет?, сколько минут на вставание))))Это зависти оттого, куда и зачем вставать.))Если есть позитивная цель -то очень быстро, а если на фиг надо, то с большим трудом. Цитата
Библиарий Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Бывает день а то и два. xD Цитата
may_night Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Когда как. В зависимости от того во сколько я лягла спать и какая погода утром (если пасмурная, вставать буду до полудня). Цитата
vace Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Завожу будильник на 8 часов утра. Кргда звенит, вырубаю его и сплю дальше до 11. Но если важные дела, то приходится вставать. Цитата
nekoxneko Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 2-3 минуты после сигнала будильника. Иными словами, могу проснуться в любое нужное время. Цитата
bumbastic Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 блин... вот я пошлая :) "сколько минут на вставание"... ппц Цитата
Suija Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Меня будят в 9, а встаю в час-два. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 встаю после первого же сигнала будильника, не даю ему проиграть и 10 секунд. И практически тут же поднимаюсь с постели. Независимо от того, сколько времени спала - 2 часа или 8. :) Цитата
DeMoLiTiON_M@N Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Нууу...у мну это тяжёлая тема)))) Обычно сначала звенит будильник, а затем меня долго и нудно будят.Так что От 20 минут и более уходит на то чтобы встать. Хотя бывает что куда-то опаздываю, тогда пулей вскакиваю, ношусь по квартире в полусонном виде, собираюсь и окончательно просыпаюсь только на улице. Цитата
baka-nur Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Времени уходит уйма:) мне надо полежать в кровате по пять минут раз 10:) приходится падать на пол побольнее, чтобы в школу не опоздать:) Цитата
Akhkar Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 С того момента как звучала команда "Рота подъем!" хватало 45 секунд чтоб встать и одеться. Теперь могу позволить се пару минут поваляться))) Цитата
Kanji Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 выключаю будильник буквально на первых же секундах и с постели поднимаюсь сразу же, если остаться лежать дальше, то велика вероятность уснуть снова и опоздать. Тк сплю мало, то завожу себе целых два будильника (чтобы наверняка), причем на первом мелодия более менее нормальная, а на втором просто жуть.. поэтому с утра марафон, успеть выключить второй, до того как он зазвонит (делаю разницу во времени). Это очень бодрит =)) Цитата
saintninja Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Раньше мне требовалось для подъема минут 15. Ну а в армии я научился это делать за минуту:-) Иначе нельзя. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Просыпаюсь сразу же, как только ненавистный механизм начнёт издавать душераздирающие звуки. Процесс вставания занимает от пяти секунд до неопределённого количества минут — в зависимости от собственной совести либо пунктуальности, требуемой пунктом назначения. А вообще, вставать рано, это, конечно, сродни кощунству. Человек был создан для неги, и только потом его выгнали из Рая. Цитата
Sаnakan Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Первый будильник звенит в 5 утра. Второй в 7. Стаскивают с постели за ногу в 7:30. Сама могу проспать всё что угодно. Цитата
G.K. Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Последнее время научился вставать по будильнику. ) Пришлось научиться, во время заочной сессии, когда не было свободных классов, и мне приходилось назначать своим студентам уроки на семь утра))Правда, встаю по звонку только в том случае, если надо куда-то идти. В противном случае будильник либо выключается с вечера, либо игнорируется утром) Изменено 26 июля, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.