Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
пока каникулы могу не торопиться после пробуждения исче повалятсо в кроватке а кода учеба тогда уж проснулась мигом в душ(

очень люблю позавтракать а потом еще немного поспать -_-

Опубликовано
Я так поздно ложусь в период летних каникул, что пока мой сотовый меня будит, разряжаеться в ноль. А во время школы я быстро просыпаюсь, т.к. если я опоздаю на автобус, то приеду в школу на 30 минут позже начала первого урока.
Опубликовано

сча я встаю часов в 16 - 18 спать ложусь в 9-10...

чтобы встать мне надо около часа... ибо лень вставать зная, что кушать нечего да и делать то сегодня почти ничего не надо...

а во время школы я встаю минут за 10... еще 10 минут мне надо чтоб собраться) и можно идти в школу^^

Опубликовано
У меня это весьма болезненный процесс каждое утро ^____^ Я на телефоне раз пять тыкаю кнопку "повторить", когда звонит будильник :( )) И ещё несколько раз по пять минут досыпаю %)))

дак вы про што говорите "встается" про будильник штоль?? <_< хотя и это можно назвать будильником ;) :)

Опубликовано

Вставание... хм... какое такое вставание!!!

Трое суток без сна, а потом отруб с обеда до 3-4 часов ночи...

И снова аниме, аниме, аниме...

Короче ваще редко вставать приходится в утреннее время)))

Опубликовано
Как вам быстро встается или нет?, сколько минут на вставание))))

Это зависти оттого, куда и зачем вставать.))

Если есть позитивная цель -то очень быстро, а если на фиг надо, то с большим трудом.

Опубликовано
встаю после первого же сигнала будильника, не даю ему проиграть и 10 секунд. И практически тут же поднимаюсь с постели. Независимо от того, сколько времени спала - 2 часа или 8. :)
Опубликовано
Нууу...у мну это тяжёлая тема)))) Обычно сначала звенит будильник, а затем меня долго и нудно будят.Так что От 20 минут и более уходит на то чтобы встать. Хотя бывает что куда-то опаздываю, тогда пулей вскакиваю, ношусь по квартире в полусонном виде, собираюсь и окончательно просыпаюсь только на улице.
Опубликовано
выключаю будильник буквально на первых же секундах и с постели поднимаюсь сразу же, если остаться лежать дальше, то велика вероятность уснуть снова и опоздать. Тк сплю мало, то завожу себе целых два будильника (чтобы наверняка), причем на первом мелодия более менее нормальная, а на втором просто жуть.. поэтому с утра марафон, успеть выключить второй, до того как он зазвонит (делаю разницу во времени). Это очень бодрит =))
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Просыпаюсь сразу же, как только ненавистный механизм начнёт издавать душераздирающие звуки. Процесс вставания занимает от пяти секунд до неопределённого количества минут — в зависимости от собственной совести либо пунктуальности, требуемой пунктом назначения. А вообще, вставать рано, это, конечно, сродни кощунству. Человек был создан для неги, и только потом его выгнали из Рая.
Опубликовано (изменено)

Последнее время научился вставать по будильнику. ) Пришлось научиться, во время заочной сессии, когда не было свободных классов, и мне приходилось назначать своим студентам уроки на семь утра))

Правда, встаю по звонку только в том случае, если надо куда-то идти. В противном случае будильник либо выключается с вечера, либо игнорируется утром)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация