YuiAi Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Оружие? Ну не знаю. Мне кажеться, что в сундучке или где то там ещё должно быть что-то с приколом. Цитата
FroSTу Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Оружие? Ну не знаю. Мне кажеться, что в сундучке или где то там ещё должно быть что-то с приколом.Один раз Роджер уже прикололся на Скайпии "здесь был Вася"...может и в сундучок чегонть подкинуть. Цитата
Тамагочи Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Это будет свадебное платье ^_^Люффи подарит его Нами. Да да да!!! Луффи подарит его нами!! И они будут вместе! Как это рамонтично....А вдруг там не платье, мы думаем, что там спрятоно то что заставит трепетать всех зрителей!!! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Да да да!!! Луффи подарит его нами!! И они будут вместе! Как это рамонтично....Обоземой. Зачем же так жестоко? Вы так ненавидите Луффи? А вдруг там не платье, мы думаем, что там спрятоно то что заставит трепетать всех зрителей!!!По этому поводу меня терзают смутные сомнения... Насчёт этого Куска все зрители уже вусмерть заинтригованы. Боюсь, как бы не случилось разочарования, когда (если) все наконец узнают, что это за хрень.Хотя я на автора надёюсь, фантазия у неё -- дай Бог каждому :rolleyes: Цитата
YuiAi Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Хэх, долго ещё ждать придётся до окончания ОР. Ода-сенсей уж постарается нас ошарашить. Цитата
euji Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Shinsaku-To, хехе, во Оде запара, мож он не заканчивает Ван Пис тока потому что не знает как его закончить, оправдая ожидания, хехе))) Шучу, всеж по сюжету видно, что он продумал все надолго наперед и наверняка сам Ван Пис уже давно для него не загадка, наверно, хехе) Цитата
Felin Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Либо какй нибудь безделушка которая была дорога лично Роджеру, а для остальных ценности не несет.Либо Роджер наколол всех и Ван пис это мечта. Ведь Король пиратов своими словами создал целую эру, эру пиратов. Цитата
Lizaveta Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Вот что меня все больше беспокоит в новом опенинге – в конце показывают большую груду сокровищ и бочку с золотом с надписью «One Piece» - они это что, серьезно? :rolleyes: Цитата
Ap4uk Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Дык это домыслы пиратоф. :) Считают, что там находятся все сокровища Роджера. :) Не будут же в середине анимы показывать, что на самом деле Ванпис. :) Может Ода и не решил ещё, ыыы. %) Цитата
hepar Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Наверняка Уан-Пис - это просто накама собранные новым королём пиратов. В конце он сможет их продать правительству и получить неслабый куш в 1-2 млрд бели. Цитата
Ap4uk Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Если команда будет состоять из Чоппероф, то проще их на мясо/шкуры пустить. ^_^ Больше денег выйдет. :р Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) На последнем острове живет мать Луффи. Красавица, мечник, с кучей мяса, богатая, и увлекается археологией. И кораблестроением. И лучший в мире доктор.Ее побеждает Зоро,но на ней уже женат Санджи,и Санджи наезжает на Зоро.Потом Луффи наезжает на Зоро ибо это его постовщик мяса и мать(да,в таком порядке),потом Франки,кароче все наезжают на Зоро и Зоро становится королем фсех Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 На последнем острове живет мать Луффи. Красавица, мечник, с кучей мяса, богатая, и увлекается археологией. И кораблестроением. И лучший в мире доктор.А как же Усопп? Цитата
tuutikki Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Chiko, Красавица, мечник, с кучей мяса, богатая, и увлекается археологией. И кораблестроением. И лучший в мире доктор. - вот где Усопп *] Я уверенна, что даже Ода-сенсей пока не знает, что это за One Piece такой, я думаю, что это будет чем-то странным. Цитата
Тумахаб Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Вообще думаю Ван Пиас это нечто абстрактное. Типа сундучек, а внем записка от Роджера - Поздравляю ты смог добраться сюда, бьюс об заклад ты прошол через гору опасностей и приключений и ты достоин быть Королем Пиратов.... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Вообще думаю Ван Пиас это нечто абстрактное. Типа сундучек, а внем записка от Роджера - Поздравляю ты смог добраться сюда, бьюс об заклад ты прошол через гору опасностей и приключений и ты достоин быть Королем Пиратов....Немая сцена, занавес. За закрытым занавесом слышатся вопли и нецензурная брань.Не, думаю, Ода нас удивит. Фантазия у него бездонная. Ну может не нас, так хоть внуков наших ^^ Кстати, подскажите, на какой серии в аниме кончаются филеры после Water 7? Изменено 6 января, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Тумахаб Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Немая сцена, занавес. За закрытым занавесом слышатся вопли и нецензурная брань.Не, думаю, Ода нас удивит. Фантазия у него бездонная. Ну может не нас, так хоть внуков наших ^^ Ну думаю в конце Луффи встретится с отцом и вместе они уничтожат мировое правительство. Цитата
Gun Fall Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Ну думаю в конце Луффи встретится с отцом и вместе они уничтожат мировое правительство.это будет не в конце =/ Цитата
Kaizer Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 На самом деле в сундучке лежит фотография Роджера в стиле ню ;) Цитата
Naits Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Угу-с гитарой в косухе))))В сундучке будет просто поздравление от Оды))"Благодарю вас,что вы в течении 30 лет смотрели мой сериал))" Цитата
Kaizer Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Или еще страшнее: до встречи в новом сезоне летом 2050 года :rolleyes: Цитата
Тумахаб Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Мне вот интересно Рио Понеглиф связан ли как то с куском? Цитата
Художница Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Мне вот интересно Рио Понеглиф связан ли как то с куском?Есть большая вероятность, что последняя часть Рио-понеглифа лежит рядом с ван писом. Цитата
Kaizer Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 А может эта последняя часть и есть Ванпис... хто его там разберет))) Цитата
Тумахаб Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Было бы забавно, если бы куском оказался фрукт, который исполняет желания... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.