Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Оружие? Ну не знаю. Мне кажеться, что в сундучке или где то там ещё должно быть что-то с приколом.

Один раз Роджер уже прикололся на Скайпии "здесь был Вася"...может и в сундучок чегонть подкинуть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Это будет свадебное платье ^_^

Люффи подарит его Нами.

Да да да!!! Луффи подарит его нами!! И они будут вместе! Как это рамонтично....

А вдруг там не платье, мы думаем, что там спрятоно то что заставит трепетать всех зрителей!!!

Опубликовано
Да да да!!! Луффи подарит его нами!! И они будут вместе! Как это рамонтично....
Обоземой. Зачем же так жестоко? Вы так ненавидите Луффи?
А вдруг там не платье, мы думаем, что там спрятоно то что заставит трепетать всех зрителей!!!

По этому поводу меня терзают смутные сомнения... Насчёт этого Куска все зрители уже вусмерть заинтригованы. Боюсь, как бы не случилось разочарования, когда (если) все наконец узнают, что это за хрень.

Хотя я на автора надёюсь, фантазия у неё -- дай Бог каждому :rolleyes:

Опубликовано
Shinsaku-To, хехе, во Оде запара, мож он не заканчивает Ван Пис тока потому что не знает как его закончить, оправдая ожидания, хехе))) Шучу, всеж по сюжету видно, что он продумал все надолго наперед и наверняка сам Ван Пис уже давно для него не загадка, наверно, хехе)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Либо какй нибудь безделушка которая была дорога лично Роджеру, а для остальных ценности не несет.

Либо Роджер наколол всех и Ван пис это мечта. Ведь Король пиратов своими словами создал целую эру, эру пиратов.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Дык это домыслы пиратоф. :) Считают, что там находятся все сокровища Роджера. :) Не будут же в середине анимы показывать, что на самом деле Ванпис. :) Может Ода и не решил ещё, ыыы. %)
Опубликовано (изменено)
На последнем острове живет мать Луффи. Красавица, мечник, с кучей мяса, богатая, и увлекается археологией. И кораблестроением. И лучший в мире доктор.
Ее побеждает Зоро,но на ней уже женат Санджи,и Санджи наезжает на Зоро.Потом Луффи наезжает на Зоро ибо это его постовщик мяса и мать(да,в таком порядке),потом Франки,кароче все наезжают на Зоро и Зоро становится королем фсех
Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На последнем острове живет мать Луффи. Красавица, мечник, с кучей мяса, богатая, и увлекается археологией. И кораблестроением. И лучший в мире доктор.

А как же Усопп?

Опубликовано

Chiko,

Красавица, мечник, с кучей мяса, богатая, и увлекается археологией. И кораблестроением. И лучший в мире доктор.
- вот где Усопп *]

Я уверенна, что даже Ода-сенсей пока не знает, что это за One Piece такой, я думаю, что это будет чем-то странным.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вообще думаю Ван Пиас это нечто абстрактное. Типа сундучек, а внем записка от Роджера - Поздравляю ты смог добраться сюда, бьюс об заклад ты прошол через гору опасностей и приключений и ты достоин быть Королем Пиратов....
Опубликовано (изменено)
Вообще думаю Ван Пиас это нечто абстрактное. Типа сундучек, а внем записка от Роджера - Поздравляю ты смог добраться сюда, бьюс об заклад ты прошол через гору опасностей и приключений и ты достоин быть Королем Пиратов....

Немая сцена, занавес. За закрытым занавесом слышатся вопли и нецензурная брань.

Не, думаю, Ода нас удивит. Фантазия у него бездонная. Ну может не нас, так хоть внуков наших ^^

Кстати, подскажите, на какой серии в аниме кончаются филеры после Water 7?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Немая сцена, занавес. За закрытым занавесом слышатся вопли и нецензурная брань.

Не, думаю, Ода нас удивит. Фантазия у него бездонная. Ну может не нас, так хоть внуков наших ^^

Ну думаю в конце Луффи встретится с отцом и вместе они уничтожат мировое правительство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация