Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1224091

Интересно, каким вы себе представляете этот самый Уан Пис "запрятанный" Роджером где-то на Гранд-лайне?

Это явно не несметная куча золота,сокровищ, но что? Возможно наследие Роджера это то стремление что живёт в крови Луффи?

Луффи возможно связан по крови с самим Роджером. (Внешнее сходство также).

• Ответов 250
  • Просмотры 34,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ну-ну..   посмотри к примеру Outlaw Star или Cowboy Bebop..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1705648
Оружие? Ну не знаю. Мне кажеться, что в сундучке или где то там ещё должно быть что-то с приколом.

Один раз Роджер уже прикололся на Скайпии "здесь был Вася"...может и в сундучок чегонть подкинуть.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1711327
Это будет свадебное платье ^_^

Люффи подарит его Нами.

Да да да!!! Луффи подарит его нами!! И они будут вместе! Как это рамонтично....

А вдруг там не платье, мы думаем, что там спрятоно то что заставит трепетать всех зрителей!!!

Опубликовано
comment_1711780
Да да да!!! Луффи подарит его нами!! И они будут вместе! Как это рамонтично....
Обоземой. Зачем же так жестоко? Вы так ненавидите Луффи?
А вдруг там не платье, мы думаем, что там спрятоно то что заставит трепетать всех зрителей!!!

По этому поводу меня терзают смутные сомнения... Насчёт этого Куска все зрители уже вусмерть заинтригованы. Боюсь, как бы не случилось разочарования, когда (если) все наконец узнают, что это за хрень.

Хотя я на автора надёюсь, фантазия у неё -- дай Бог каждому :rolleyes:

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1711810
Хэх, долго ещё ждать придётся до окончания ОР. Ода-сенсей уж постарается нас ошарашить.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1712655
Shinsaku-To, хехе, во Оде запара, мож он не заканчивает Ван Пис тока потому что не знает как его закончить, оправдая ожидания, хехе))) Шучу, всеж по сюжету видно, что он продумал все надолго наперед и наверняка сам Ван Пис уже давно для него не загадка, наверно, хехе)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1847492

Либо какй нибудь безделушка которая была дорога лично Роджеру, а для остальных ценности не несет.

Либо Роджер наколол всех и Ван пис это мечта. Ведь Король пиратов своими словами создал целую эру, эру пиратов.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1904305
Вот что меня все больше беспокоит в новом опенинге – в конце показывают большую груду сокровищ и бочку с золотом с надписью «One Piece» - они это что, серьезно? :rolleyes:
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_1904498
Дык это домыслы пиратоф. :) Считают, что там находятся все сокровища Роджера. :) Не будут же в середине анимы показывать, что на самом деле Ванпис. :) Может Ода и не решил ещё, ыыы. %)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1904607
Наверняка Уан-Пис - это просто накама собранные новым королём пиратов. В конце он сможет их продать правительству и получить неслабый куш в 1-2 млрд бели.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1904709
Если команда будет состоять из Чоппероф, то проще их на мясо/шкуры пустить. ^_^ Больше денег выйдет. :р

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1904726
На последнем острове живет мать Луффи. Красавица, мечник, с кучей мяса, богатая, и увлекается археологией. И кораблестроением. И лучший в мире доктор.
Ее побеждает Зоро,но на ней уже женат Санджи,и Санджи наезжает на Зоро.Потом Луффи наезжает на Зоро ибо это его постовщик мяса и мать(да,в таком порядке),потом Франки,кароче все наезжают на Зоро и Зоро становится королем фсех

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_1904955
На последнем острове живет мать Луффи. Красавица, мечник, с кучей мяса, богатая, и увлекается археологией. И кораблестроением. И лучший в мире доктор.

А как же Усопп?

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1905106

Chiko,

Красавица, мечник, с кучей мяса, богатая, и увлекается археологией. И кораблестроением. И лучший в мире доктор.
- вот где Усопп *]

Я уверенна, что даже Ода-сенсей пока не знает, что это за One Piece такой, я думаю, что это будет чем-то странным.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1954278
Вообще думаю Ван Пиас это нечто абстрактное. Типа сундучек, а внем записка от Роджера - Поздравляю ты смог добраться сюда, бьюс об заклад ты прошол через гору опасностей и приключений и ты достоин быть Королем Пиратов....
И я о тебе того же мнения!
Опубликовано
comment_1954421
Вообще думаю Ван Пиас это нечто абстрактное. Типа сундучек, а внем записка от Роджера - Поздравляю ты смог добраться сюда, бьюс об заклад ты прошол через гору опасностей и приключений и ты достоин быть Королем Пиратов....

Немая сцена, занавес. За закрытым занавесом слышатся вопли и нецензурная брань.

Не, думаю, Ода нас удивит. Фантазия у него бездонная. Ну может не нас, так хоть внуков наших ^^

Кстати, подскажите, на какой серии в аниме кончаются филеры после Water 7?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1954474
Немая сцена, занавес. За закрытым занавесом слышатся вопли и нецензурная брань.

Не, думаю, Ода нас удивит. Фантазия у него бездонная. Ну может не нас, так хоть внуков наших ^^

Ну думаю в конце Луффи встретится с отцом и вместе они уничтожат мировое правительство.

И я о тебе того же мнения!
Опубликовано
comment_1954479
Ну думаю в конце Луффи встретится с отцом и вместе они уничтожат мировое правительство.

это будет не в конце =/

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1954501
На самом деле в сундучке лежит фотография Роджера в стиле ню ;)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1954640

Угу-с гитарой в косухе))))

В сундучке будет просто поздравление от Оды))

"Благодарю вас,что вы в течении 30 лет смотрели мой сериал))"

Опубликовано
comment_1954871
Или еще страшнее: до встречи в новом сезоне летом 2050 года :rolleyes:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1955677
Мне вот интересно Рио Понеглиф связан ли как то с куском?
Есть большая вероятность, что последняя часть Рио-понеглифа лежит рядом с ван писом.

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1957880
А может эта последняя часть и есть Ванпис... хто его там разберет)))

Опубликовано
comment_1958804

Логичней будет только одно желание. Типо станешь ли королем пиратов или нет.

Нет вообще то Луффи и так станет королем пиратов до Рафтеля - победив всех сильных врагов в Новом Свете. Коби же говорил что кто контролирует воды Нового Света - тот и является королем пиратов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.