Kitsune-san Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Мне кажется, Нами и без оружия - страшный зверь.. кулаками Санджи и Зоро лупит хоть бы фиг. Или еще один страшный прием: "Нами-КИК". ^^ Не поздоровится тому, кто на ее сбережения покусится. Цитата
Delerium Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Еще одна не плохая драка команды Мугивара, почти в конце арки Скайпии ^^Самая моя любимая драка, этот поединок затмил в моих глазах бой Люффи против Усоппа :blink: Цитата
euji Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Радуют все битвы Зоро, особенно против Луффи, когда думаю о "самой крутой" драке, то в голову приходит именно эта. На второе место бы поставил битвы самого Луффи (особенно в серьезном состоянии), далее Санджи. Цитата
SLiC Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Самая крутая драка - Зоро вс Каку! Это нечто! Особенно [spoil]6рукий и 3головый Зоро![/spoil] Цитата
euji Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 SLiC, вообще в Ван Писе почти все время "чем дальше, тем круче", Зоро с Каку и правда нечто, представляю как это в аниме будет выглядеть... Цитата
SLiC Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 eujiА я вот не представляю... Особенно после так плохо анимированного ОПа :D (где был Зоро вс Каку).Или вон Шторм как плохо анимировали... Правда, Казан порадовал :) Цитата
euji Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 SLiC, ниче, пока события манги в аниме и битвы ниразу не разочаровали, поэтому думаю и тут создатели справятся, главное чтоб нового не придумали, а делали так как есть. Цитата
SLiC Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Посмотрел все чаптеры с Люффи вс Луччи - однозначно самый динамичный и интересный файт. К тому же - никаких роялей из кустов, типа огненной ноги, которую ещё можно хоть как то объяснить, в отличие от совершенно непонятной Асуры, либо странных приемов Каку. Только грубая сила! И это есть хорошо :huh: Цитата
tuutikki Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Мне еще понравилось, как Луффи, Санджи и Зоро разнесли дом Франки. Это, конечно, не драка, а избиение младенцев было, но так им надо. Приятно было посмотреть ^^ Цитата
Cirdan Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Конечно, а то ИМХО привыкли слабых бить, а тимуровцы им показали) Цитата
allofanime Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ессно самая крутая драка впереди и я думаю это будет битва Луффи против своего кумира капитана и Зорро против Махавка Цитата
Uola Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Зорро против Махавка обязательно будет одной из самых крутых драк... тоже жду с нетерпением Цитата
euji Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 allofanime, Uola, хехе, все ждут! =) Правда долго видно еще до этого, но это и хорошо, не хочется конца Ван Писа! =) Цитата
Cirdan Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Мне будет интересно как Луффи будет брать реванш у Ао Киджи, тут без хорошой стратегии не обойтись. Цитата
Delerium Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Мне будет интересно как Луффи будет брать реванш у Ао Киджи1326824[/snapback]Я больше склонен думать, что это будет братская месть ^^ Ао Кидзи будет завален Эйсом :angry: Битва двух противоположностей, это будет что-то :wub: Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Первая встреча Зоро и Михавка (хоть это и не совсем полноценный бой, но до второй встречи я еще не досмотрела).И еще очень мощно получилось сражение с Арлонгом. Оооочень крутая драка =) Цитата
SLiC Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Delerium Я думаю, что Сандзи - потенциальный противник Ао Кидзи. А Люффи драться будет против Супрем Адмирала. Цитата
tuutikki Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Понравилось, как дрался Чоппер в Ениас Лобби против одного из СР9.Не ожидала от него -.- Цитата
Delerium Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Я думаю, что Сандзи - потенциальный противник Ао Кидзи. А Люффи драться будет против Супрем Адмирала1334355[/snapback]Не, скорее всего Согекинг, ну, во-первых хотя бы потому, что Согекинг - снайпер, и близко подходить к Аокидзи ему не надо, во-вторых Согекиг умеет стрелять огнем...хотя проще представить хряка к балетной пачке, чем Согекинга против Аокидзи :).....морскй камень всем поможет :) Понравилось, как дрался Чоппер в Ениас Лобби против одного из СР9.Не ожидала от него -.-1341328[/snapback]А ты думала они безобидный тануки? :) Цитата
Cirdan Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 А ты думала они безобидный тануки? Nea bezobidnii barsuk <_< Цитата
Bloody Mary Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Драка Усопа против одного из дружков Арлонга ( забыла как его зовут) в конце мне показалась такой смешной, если не сказать "черный юмор": раз его молотком, два, три... и он готов... и вообще, я не ожидала, что Усопп в ней победит. Цитата
euji Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Bloody Mary, ага, смешная драка, беготня, "плевки", удары молотом, хехе. Правда я был уверен, что Усопп победит, но как для меня было загадкой (а вообще я думал ему помогут). Цитата
Bloody Mary Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 euji Это вроде первая драка, где Усопп проявил себя не как трус... во всяком случае в конце. :D Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Понравилось как банда Руффи сражалась против Арлонга и преспешников. Там же не далеко понравился один момент, когда Руффи говорил с Нами. Аж прям трогает меня эта сцена :") Цитата
Hamster Gray Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 euji у Усоппа самое страшное оружие во всей команде - усопп хаммер... 100 ударов молотком по голове и ты точно готов... X-105 STRIKE ага особенно как там Нами смотрелась когда Луффи говорил=)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.