Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1248211
Мне кажется, Нами и без оружия - страшный зверь.. кулаками Санджи и Зоро лупит хоть бы фиг. Или еще один страшный прием: "Нами-КИК". ^^ Не поздоровится тому, кто на ее сбережения покусится.

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

[One Piece's fans Team] [Lupin III fan] [Tenjho Tenge fans]

• Ответов 177
  • Просмотры 32,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1252451

Еще одна не плохая драка команды Мугивара, почти в конце арки Скайпии ^^

Самая моя любимая драка, этот поединок затмил в моих глазах бой Люффи против Усоппа :blink:

Опубликовано
comment_1254508
Радуют все битвы Зоро, особенно против Луффи, когда думаю о "самой крутой" драке, то в голову приходит именно эта. На второе место бы поставил битвы самого Луффи (особенно в серьезном состоянии), далее Санджи.
Опубликовано
comment_1255085
Самая крутая драка - Зоро вс Каку! Это нечто! Особенно [spoil]6рукий и 3головый Зоро![/spoil]

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1255864

euji

А я вот не представляю... Особенно после так плохо анимированного ОПа :D (где был Зоро вс Каку).

Или вон Шторм как плохо анимировали... Правда, Казан порадовал :)

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

Опубликовано
comment_1257864

SLiC, ниче, пока события манги в аниме и битвы ниразу не разочаровали

, поэтому думаю и тут создатели справятся, главное чтоб нового не придумали, а делали так как есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1306717
Посмотрел все чаптеры с Люффи вс Луччи - однозначно самый динамичный и интересный файт. К тому же - никаких роялей из кустов, типа огненной ноги, которую ещё можно хоть как то объяснить, в отличие от совершенно непонятной Асуры, либо странных приемов Каку. Только грубая сила! И это есть хорошо :huh:

Опубликовано
comment_1309455
Мне еще понравилось, как Луффи, Санджи и Зоро разнесли дом Франки. Это, конечно, не драка, а избиение младенцев было, но так им надо. Приятно было посмотреть ^^
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1326369
Зорро против Махавка обязательно будет одной из самых крутых драк... тоже жду с нетерпением

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1326824
Мне будет интересно как Луффи будет брать реванш у Ао Киджи, тут без хорошой стратегии не обойтись.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1326943
Мне будет интересно как Луффи будет брать реванш у Ао Киджи

1326824[/snapback]

Я больше склонен думать, что это будет братская месть ^^ Ао Кидзи будет завален Эйсом :angry: Битва двух противоположностей, это будет что-то :wub:
Опубликовано
comment_1333730

Первая встреча Зоро и Михавка (хоть это и не совсем полноценный бой, но до второй встречи я еще не досмотрела).

И еще очень мощно получилось сражение с Арлонгом. Оооочень крутая драка =)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_1334355

Delerium

Я думаю, что Сандзи - потенциальный противник Ао Кидзи. А Люффи драться будет против Супрем Адмирала.

Опубликовано
comment_1341328

Понравилось, как дрался Чоппер в Ениас Лобби против одного из СР9.

Не ожидала от него -.-

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1341614
Я думаю, что Сандзи - потенциальный противник Ао Кидзи. А Люффи драться будет против Супрем Адмирала

1334355[/snapback]

Не, скорее всего Согекинг, ну, во-первых хотя бы потому, что Согекинг - снайпер, и близко подходить к Аокидзи ему не надо, во-вторых Согекиг умеет стрелять огнем...

хотя проще представить хряка к балетной пачке, чем Согекинга против Аокидзи :).....

морскй камень всем поможет :)

Понравилось, как дрался Чоппер в Ениас Лобби против одного из СР9.

Не ожидала от него -.-

1341328[/snapback]

А ты думала они безобидный тануки? :)
Опубликовано
comment_1346820
Драка Усопа против одного из дружков Арлонга ( забыла как его зовут) в конце мне показалась такой смешной, если не сказать "черный юмор": раз его молотком, два, три... и он готов... и вообще, я не ожидала, что Усопп в ней победит.
Опубликовано
comment_1346850
Bloody Mary, ага, смешная драка, беготня, "плевки", удары молотом, хехе. Правда я был уверен, что Усопп победит, но как для меня было загадкой (а вообще я думал ему помогут).
Опубликовано
comment_1348245
Понравилось как банда Руффи сражалась против Арлонга и преспешников. Там же не далеко понравился один момент, когда Руффи говорил с Нами. Аж прям трогает меня эта сцена :")
"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Опубликовано
  • Автор
comment_1355631

euji

у Усоппа самое страшное оружие во всей команде - усопп хаммер...

100 ударов молотком по голове и ты точно готов...

X-105 STRIKE

ага особенно как там Нами смотрелась когда Луффи говорил=))

_аниме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.