Sandyn Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Если судить об их отношении с Анной, то иначе это никак не назовешь. Цитата
CrazySam Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну вообще конечно странно, что он ее так слушается.....он у неё почти как раб.....хотя с другой стороны, что он может поделать....... Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 ПОЧТИ КАК РАБ!!!... В начале это бесприкословное подчинение,только потом он осмелился сказать её что то против. Хотя может эта жестокость только до конца турнира,а после когда он закончится она станет мягкой и пушистой :angry: и только тогда нежность и любовь Цитата
sh(x) Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Блин, да чё вы все ему всякую хрень приписываете?!Подкаблучник, тряпка... Я вообще считаю, что ему Анна с самого начала очень нравится, поэтому он делал все, что она говорит! ^_^ Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Да,только с особым нехотением.А так они конечно нравятся друг другу,любовь всё таки...но Анна иногда перебивает палку,а Йо в силу своего характера и симпатий к ней не может ничего поделать,но она все равно не такая какой хочет казаться (не заметили?) иногда даже уставая от этого: "ах... надеюсь Йо понимает как ему со мной повезло" :) Цитата
Джил Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Анна молодец... если бы не ее... кхм... зверские тренировки, то не быть бы Йо тем, кем он стал. Кроме того, она, на мой взгляд, (со мной многие не согласятся, ну да "на вкус и цвет...") девушка, которая реально может выжить. Она не повесилась на шею своему избраннику, стремясь его утопить, более того, приложила усилия к тому, чтобы сделать его сильнее. Проще говоря, я уважаю Анну. Всем спасибо за внимание) Цитата
Polka Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Молодец то она молодец... Но все же иногда она слишком строга с Йо... Видать любовь у нее вселенская! Ну раз бьет ведь значит любит!:) Цитата
Sandyn Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Что то она часто бьет и не только Йо! :blink: Цитата
Джил Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 любовь - великое явление... мировой масштаб и прочее-прочее... Цитата
sh(x) Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Да ладно вам... У каждого свой характер, судить Анну за ее строгость я считаю не нужным, она такая есть. Надо быть снисходительнее...Take things easy!!! Цитата
Kritic Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Обсолютно не люблю Анну!!! У неё большие амбиции(она хочет стать королевой шаманов), но воплащает она их с помощю Йо. Видимо сома она не начто не способна, или просто боится. Короче если Йо победит на Турнире шаманов то королевой будет Анна, а Йо на побегушках. Добавлено:Абсолютно не люблю Анну!!! У неё большие амбиции, но воплощает она их с помощью Йо. Видимо сама она не начто не способна, или просто боится. Если Йо победит, то королевой станет Анна а Йо будет на побегушках. Ставлю ей самый нисшый бал. Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 В этом что то есть но жестокость,скорее инструмент для усиления Йо, ей нафиг ни надо быть самой королевой(а тем более самой напрягaться,как бы ни оказалось что она ленивее Йо.всех эксплуатирует:Рю,Трея и др.), Йо сам обещал сделать её королевой, так что отказываться было бы глупо, а после турнира она по любому станет мягче и амбиций по убавиться(как состаритесь поймете) Цитата
Kritic Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Не согласен: Анна ,,помогает"(если можно так сказать:angry:) Йо из корыстных целей. А жениться на ней Йо не очень-то и хочет.Обещание ему пришлось дать когда Анна спасла его, но это её не сильно оправдывает. А насчёт того, что будет после турнира я всётаки надеюсь, что Йо не выиграет. Цитата
sh(x) Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 жениться на ней Йо не очень-то и хочет.Э... ты уверен? Даже если ему и пришлось дать обещание, и даже если это никого из них не оправдывает, любовь...ну, ладно, просто чувства друг другу более чем дружеские у них были ВСЕГДА. И в конце концов, Анна откажется от желания стать королевой, И аниме будет куча моментов, доказывающих нагляднейшим образом их чувства. Так что я в корне не согласна с тобой! Цитата
Sandyn Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Первый признак того что Анна отказалась быть королевой - это когда она начала сама готовить, а не заставлять Рю и Манту этим заниматься(вообщем в домохозяйки записалась). Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Sandyn (смотреть историю редактирования) Цитата
Polka Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 а по манге было сааавсем по другому((((начнем с того что Йо анне ничего не обещал и вообще сначала был против Цитата
Sandyn Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Дело не в Йо и Анне, а в их родителях. Цитата
Джил Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Анна всегда переживала за Йо, только, в отличие от большинства аниме-героев, она держала эмоции внутри себя. Видимо сама она не начто не способна, или просто боится.Вы шутите? Анна очень способный медиум. Да и стоит ли бояться, когда рядом компания лично тобой натренированных шаманов) Цитата
Kritic Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 То что Анна начала сама о себе заботится(готовить и т.д.) это конечно в некотором роде доказывает, что она усмерила свой пыл, но ведь тогда Добби виладж исчезла. Думаете у неё не появилось новых планов когда вновь объявили о продолжении турнира шаманов... Цитата
Джил Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Возможно... повторюсь еще раз, возможно и не более того, что вначале Анной и руководили какие-то эгоистические цели. Но потом, на мой взгляд, это была забота о Йо и желание оказать помощь в победе над Хао. А затем... если вначале ее и волновало излишнее спокойствие и лентяйство Йо, то к концу она поняла, что с этим парнем не пропадешь и нет нужды его подгонять) Цитата
Kritic Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 И ещё раз скажу, что абсолютно не люблю Анну. Она всё делает чужими руками:готовил за неё Морти, титул короля шаманов добывал Йо. Даже Фауста она заставила работать на себя, хотя и вернула ему Элайзу(неспорю, это хороший поступок, но сделала она это не из добрых побуждений а скорей в качестве оплаты). В серии где Йо, Анна и Морти встретили Джун с её Липайлоном(незнаю как точно пишется его имя) Анна сказала, что это подло заставлять сражаться вместо себя зомби(или что-то вроде того). Это значит, что Анна противоречит собственной морали. Конечно возможно в конце она начала исправляться, но чем она всем нравится я не понимаю. Цитата
Зиг Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Kritic Есть какой-то смысл в твоих словах...Но не полный. Почитай мангу, а в частности "Возвращение в Осорезан" Там и описывается, почему она суровая такая.Видимо сама она не начто не способна, или просто боится.Неверное заявление, опять же отсылаю вас к "Возвращению в Осорезан" там говорится, что её сила равна Хао. Плюс она победила и подчинила себе его Шикагами Зенки и Коуки.А насчет её эксплаутации других...Сама она как говорилось выше, итак сильна. А тренировки Йо ой как часто спасали ему жизнь. Морти готовит, потому что он Sidekick персонаж, не Анна его бы заставляла, готовил бы по воли Рена, Хоро и своей обственной. Типаж такой, понимете ли... Цитата
Джулия Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Зиг, я тебя обажаю! Я, когда прочитала, была в гневе, но невовремя кончилась карта, поэтому не смогла написать... Ты сказал почит все, что я хотела высказать!Значит так, по порядку:1. ссылаюсь на главы "Возвращение в Осорезан". Йо первый влюбился в Анну, он ее спас и обещал для нее стать королем шаманов, чтобы освободить ее от огромной силы, с которой она не могла справиться.2. Анна лишь решила помочь Йо исполнить ЕГО мечту стать королем, а зная его характер, пришла к выводу, что другим путем работать его не заставишь. Поэтому ее намарения никогда не были эгоистическими!3. Родители, которые выбрали Йо невесту тут не причем. И Йо, и Анна могла отказаться, что Анна едва не сделала. Йо вовремя остановил ее, за что получил первую, и отнюдь не последнюю пощечину ^__^У меня еще много, что сказать, но нет времени. Спасибо за внимание, продолжение следует..... Цитата
Джил Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Проще говоря, господа.../поднимает бокал/ За сильную, мудрую, красивую, сдержанную и преданную! За АННУ! (все желающие могут присоединяться) ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.