Штрафлю оштрафифшихся Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Думает только о себе и о том как стать королевой шаманв.Мну не нра.Хотя прикид класный! Цитата
Amadeo del Rey Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Прикид как раз простой. Хотя и оригинальный. Но зачем носить такую бандану? Лучше было был распустить причёску или как у Джун закрутить. К Анне отношусь положительно, хотя бы исходя из того, что у неё *очень* сложный и неоднозначный характер. Только вот не сказал б я, что она внутри пушистая, как вы говорите. Во всяком случае, это зерно у неё намного меньше, чем привычная сторона. Цитата
Хоноо Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Хех а мне Анна нравиться своей стервозностью, это отличает ее от других, и я бы не сказала что она думает только о себе)) Цитата
Джулия Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Лучше было был распустить причёску или как у Джун закрутить.Вот уж чего не надо! Пусть лучше у нее остается такая прическа, какая есть!она думает только о себе)) Ага, она еще о Йо думает. О Йо и о себе... Цитата
Amadeo del Rey Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Вот уж чего не надо! Пусть лучше у нее остается такая прическа, какая есть!1469773[/snapback] Может у итако скромность в почёте, но всё же можно было хоть время от времени носить стильную причёску. У Тамао например тоже незамысловатая, но круче выглядит, т. к. причёсанная и ухожаная. Цитата
draconчик Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Нэ лублу Анну, на месте Йо я бы давно её придушила! Цитата
Fallin Daemon Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Лучше было был распустить причёску или как у Джун закрутить.1466743[/snapback] Я считаю что если бы у неё была такая причёска, то и сама по себе она казалась бы другой, она и без такой причёски класссная, между прочим в неё злодей всех времен и народов втюрился, а это ОГО ГО! Добавлено:Нэ лублу Анну, на месте Йо я бы давно её придушила! 1470130[/snapback] Ну зачем так злостно, если бы не она...хотя он бы не смог её задушить мне кажеть что несмотря на то что Йо и победил Хао(не без помощи друзей и пот. лиц.) он бы не смог победить Анну, но эт моё мнение. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Хоно Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Лублу Анну всей своей душой. Без неё не было бы в ШК садистских ноток. Цитата
Джезабель Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Лублу Анну всей своей душой. Без неё не было бы в ШК садистских ноток. 1478986[/snapback]какая точная характеристика Анны и всего лишь одним предложением =) Цитата
Джулия Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Нэ лублу Анну, на месте Йо я бы давно её придушила! Ну Йо бы не стал этого делать. Даже не потому что он не справится с ней, а потому что он ее любит. А какой придурок будет душить любимую девушку! Цитата
Джезабель Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ну Йо бы не стал этого делать. Даже не потому что он не справится с ней, а потому что он ее любит. А какой придурок будет душить любимую девушку! 1482041[/snapback]ну вообще-то таких придурков много, но Йо при появлении Анны начинает тормозить, так что он на такие поступки точно не способен. Цитата
Зазнайка Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Без Анны Шаман Кинг не был бы той анимешкой, которую мы бы любили... Цитата
L`fan Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Анна очень сильная личность, и этим мне нравится. ^_^ Цитата
селена777 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 доволно стрная но она мне нрава Цитата
Джулия Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 ну вообще-то таких придурков много, но Йо при появлении Анны начинает тормозить, так что он на такие поступки точно не способен. Зашугала бедного парня наша Анна, вот и тормозит! Сразу вспоминается момент из анимешки, когда какая-то девка сперла у Шароны Энру-Энру. Так вот эта девка решила нейтрализовать конкурентов, и первыми в списке оказались Йо и его банда. Энра-Энра прикинулась Анной и явилась ночью к Йо. Когда она постучалась к нему в окно, Йо даже не отреагировал, а когда псевдо-Анна начала возмущаться, почему Йо даже не обнимет свою невесту, он ответил, что слишком напуган для таких вещей! :blink: Цитата
Varra Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Хм, хотела бы пожить с такой девчонкой в одном доме! Еще неизвестно кто бы из нас мыл, убирал, стирал и готовил!!! :lol: Цитата
L`fan Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Хм, хотела бы пожить с такой девчонкой в одном доме! Еще неизвестно кто бы из нас мыл, убирал, стирал и готовил!!! B)1487637[/snapback] Это намёк на то, что ты ещё жоще? :) Цитата
Джезабель Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Еще неизвестно кто бы из нас мыл, убирал, стирал и готовил!!! 1487637[/snapback]известно - это был бы Йо! потому что вариант "Анна" сразу отподает. Цитата
Джулия Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 известно - это был бы Йо! потому что вариант "Анна" сразу отподает.Даже если бы там его не было, все равно он всегда крйний! ^_^ Цитата
Varra Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Yuna100 Я бы сказала не жоще, а тверже характер! :) Цитата
L`fan Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Я бы сказала не жоще, а тверже характер! :)1488819[/snapback] О...она т так уж слишком строгая, Йо в ежовых рукавицах держит. И не отпускает ни на шаг. :unsure: Изменено 7 октября, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
Varra Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 О...она т так уж слишком строгая, Йо в ежовых рукавицах держит. И не отпускает ни на шаг. ^_^1490035[/snapback] Да ему просто нужно показать характер и гаркнуть на нее разок! :) Цитата
L`fan Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Да ему просто нужно показать характер и гаркнуть на нее разок! :)1490748[/snapback] Врятли такого можно ждать от Йо, у него характер такой....он только ест, или улыбается (очаровашка), и всё. Ане он точно не указ. :) Цитата
Varra Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Врятли такого можно ждать от Йо, у него характер такой....он только ест, или улыбается (очаровашка), и всё. Ане он точно не указ. ;)1491194[/snapback] Вот это и плохо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.