Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Странная любовь...

1278953[/snapback]

я бы сказала - своеобразная! Но ЛЮБОФ))

А то что на картинке уж перегиб))она еще не настолько озверела^^

И я ее понимаю - прально, неча потакать раздолбайству паренька, а вопитывать, воспитывать, воспитывать!!^^

И, между прочим заметьте что она колотит всякого кто плохо отзывается о Йо, потому что только она имеет священное право ругать своего мальчика!

(Бедняжка Рен тоже както получил от нее по мордасам. по этой же причине))))

Опубликовано
У меня подруга с таким же характером...с одной стороны она сильная и храбрая, а с другой слишком сильная и храбрая, она Хао подошла бы , во они с ней общий язык бы нашли!

Конечно, Анна сильная и храбрая, вернее пытается такой казаться, а на самом деле она очень нежная и чувствительная натура. И по моему мнению Йо подходит ей больше всех.

Опубликовано
Ура! Хоть не одна я буду Анну защищать! Все таки не перевелись еще понимающие люди 

1290389[/snapback]

а я? я тоже за Анну!

нормальная девочка. но привыкла скрывать свои чувства. вот что делает плохое воспитание.

1291333[/snapback]

если мне не изменяет память(а я надеюсь, что она этого не делает!), Анну воспитывала Кино. Чему же плохому она могла научить Анну?

Опубликовано
А мне Анна нравится во многих ситуациях она выручала Йо и компанию...к тому же она очень сильная (я имею в виду силу воли) и находчивая, кроме того трезво размышляет в тех ситуациях в которых остальные впадают в панику! Но я не согласна ни с тем что она стерва но и с тем что она классная....она...ммм...она достойная пара для Йо!
Опубликовано
Первая девченка в аниме с ТАКИМ характером, хотя, может я и не прав.

1308716[/snapback]

Есть ещё Лина Инверс, но это уже в другую тему.

Нормальная, но не классная.

1310752[/snapback]

нет,Анна не классная, она СУПЕР-МЕГА-КЛАССНАЯ!

Мне Анна больше нравится, когда она с Йо, чем когда она с Хао.

1310974[/snapback]

Мне даже подумать страшно, что случиться если Анна будет с Хао, правду люди говорят: первая их ссора разрушит мир! На мой взгляд Анна и Йо очень гармонично дополняют друг друга.

Опубликовано
первая их ссора разрушит мир!

Еще не факт кто после этого останется: Хао или Анна.

Либо Хао разозлится и уничтожит мир, либо Анна его доканает и он от безнадеги уничтожит мир.

Опубликовано
Еще не факт кто после этого останется: Хао или Анна.

Либо Хао разозлится и уничтожит мир, либо Анна его доканает и он от безнадеги уничтожит мир.

Вот-вот. Поэтому Йо больше подходит Анне. ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация