Shissou Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Анна классная девушка...временами. Цитата
Xellos-kun Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Да я полнустью согласен. Цитата
Polka Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Странная любовь... 1278953[/snapback]я бы сказала - своеобразная! Но ЛЮБОФ))А то что на картинке уж перегиб))она еще не настолько озверела^^И я ее понимаю - прально, неча потакать раздолбайству паренька, а вопитывать, воспитывать, воспитывать!!^^ И, между прочим заметьте что она колотит всякого кто плохо отзывается о Йо, потому что только она имеет священное право ругать своего мальчика!(Бедняжка Рен тоже както получил от нее по мордасам. по этой же причине)))) Цитата
Okashira Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Бедняжка Рен тоже както получил от нееот неё кто только не получал...))) както она Токагеро хотела в ад отправить... Цитата
Polka Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 И Хоро отдубасила!А самое главное - Хао врезала! (хотя если бы мне ктото начал лезть с такими словами я бы ему тоже врезала) Цитата
.hack//prime. Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Анна - стерва! но радует что её мегуми Х озвучивает)))) Цитата
Polka Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Анна - стерва!1288440[/snapback]И тем не менее я еще раз не соглашусь! ^^ Цитата
TBAPb Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Внешность-никуда,сила хм возможна,характер-бака! Цитата
Джулия Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Анна - стерва! но радует что её мегуми Х озвучивает)))) Мегуми - супер. Так же как и Анна! Цитата
Polka Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Ура! Хоть не одна я буду Анну защищать! Все таки не перевелись еще понимающие люди B) Цитата
.::Luna::. Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 у Анны железный характер, помойму это супер! Она идёт по своему пути, и это очень класно, -_- такому человеку как анна невозможно навязать своё мнение :) Цитата
Belial Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 нормальная девочка. но привыкла скрывать свои чувства. вот что делает плохое воспитание. Цитата
Джулия Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Ура! Хоть не одна я буду Анну защищать! Все таки не перевелись еще понимающие люди Еще бы! Я обожаю Анну, и всегда буду ее защищать, кто бы что бы не говорил! Цитата
Valet Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Конечно Анна классный перс, однозначно! Изменено 18 июля, 2006 пользователем Valet (смотреть историю редактирования) Цитата
Fallin Daemon Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 У меня подруга с таким же характером...с одной стороны она сильная и храбрая, а с другой слишком сильная и храбрая, она Хао подошла бы , во они с ней общий язык бы нашли! Цитата
Джулия Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 У меня подруга с таким же характером...с одной стороны она сильная и храбрая, а с другой слишком сильная и храбрая, она Хао подошла бы , во они с ней общий язык бы нашли! Конечно, Анна сильная и храбрая, вернее пытается такой казаться, а на самом деле она очень нежная и чувствительная натура. И по моему мнению Йо подходит ей больше всех. Цитата
Джезабель Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Ура! Хоть не одна я буду Анну защищать! Все таки не перевелись еще понимающие люди 1290389[/snapback]а я? я тоже за Анну!нормальная девочка. но привыкла скрывать свои чувства. вот что делает плохое воспитание. 1291333[/snapback]если мне не изменяет память(а я надеюсь, что она этого не делает!), Анну воспитывала Кино. Чему же плохому она могла научить Анну? Цитата
Джезабель Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Странная любовь... 1278953[/snapback]ну это всётки фан-арт. моло ли чего напридумывали сумошедшие фанаты :D Цитата
Зиг Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Анна - класнная. Первая девченка в аниме с ТАКИМ характером, хотя, может я и не прав. Цитата
Эласия Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 А мне Анна нравится во многих ситуациях она выручала Йо и компанию...к тому же она очень сильная (я имею в виду силу воли) и находчивая, кроме того трезво размышляет в тех ситуациях в которых остальные впадают в панику! Но я не согласна ни с тем что она стерва но и с тем что она классная....она...ммм...она достойная пара для Йо! Цитата
Hora-chan Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Нормальная, но не классная. <_< Изменено 26 июля, 2006 пользователем Hora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Джулия Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 она достойная пара для Йо! Полностью с тобой согласна! Мне Анна больше нравится, когда она с Йо, чем когда она с Хао. Цитата
Джезабель Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Первая девченка в аниме с ТАКИМ характером, хотя, может я и не прав. 1308716[/snapback]Есть ещё Лина Инверс, но это уже в другую тему.Нормальная, но не классная. 1310752[/snapback]нет,Анна не классная, она СУПЕР-МЕГА-КЛАССНАЯ! Мне Анна больше нравится, когда она с Йо, чем когда она с Хао. 1310974[/snapback]Мне даже подумать страшно, что случиться если Анна будет с Хао, правду люди говорят: первая их ссора разрушит мир! На мой взгляд Анна и Йо очень гармонично дополняют друг друга. Цитата
Зиг Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 первая их ссора разрушит мир! Еще не факт кто после этого останется: Хао или Анна. Либо Хао разозлится и уничтожит мир, либо Анна его доканает и он от безнадеги уничтожит мир. Цитата
Джулия Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Еще не факт кто после этого останется: Хао или Анна. Либо Хао разозлится и уничтожит мир, либо Анна его доканает и он от безнадеги уничтожит мир. Вот-вот. Поэтому Йо больше подходит Анне. ИМХО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.