Джулия Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 *тут же присоединилась* Я за всеми конечностями! Анна-мой любимый персонаж, и я прихожу в бешенство, когда ее оскорбляют, тем более, не зная оригинала, судят по русскому переводу, где непойми-что творится! На самом деле она-замечательная, целеустрамленная личность, которая всего добьется в этой жизни! И мой вам совет, товарищи, почитайте мангу, ваше мнение о многих персонажах изменится! И характер анны там раскрыт намного лучше, чем в аниме, там есть ее история, почему у нее такой характер, там намного лучше раскрыта тема отношений Йо и Анны! Цитата
Kritic Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 2ДжулияА не могла могла бы ты пояснить? Всё, что я думаю об Анне написано ранее. Цитата
Джулия Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 А не могла могла бы ты пояснить?Kritic, прости, не поняла вопроса. Что именно пояснить? Цитата
Kritic Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 2ДжулияВ чём диффект перевода и как хорактер Анны отличается в манге. Цитата
Sandyn Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Да почти никак... чем сильнее человек выглядит снаружи, тем слабее он внутри. Цитата
Астрия Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 чем сильнее человек выглядит снаружи, тем слабее он внутри. 1580536[/snapback] Не всегда! Цитата
sh(x) Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 чем сильнее человек выглядит снаружи, тем слабее он внутриНет, конечно, в некоторой степени справедливо, но в таком случае сильных людей не бывает. Я не думаю, что сработает правило, чем слабее человек снаружи, тем сильнее он внутри. Поэтому ты прав лишь отчасти. Цитата
Зиг Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Присоединяюсь к тосту за Анну Цитата
Kleo Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 *тут же присоединилась* Я за всеми конечностями! Анна-мой любимый персонаж, и я прихожу в бешенство, когда ее оскорбляют, тем более, не зная оригинала, судят по русскому переводу, где непойми-что творится! На самом деле она-замечательная, целеустрамленная личность, которая всего добьется в этой жизни! И мой вам совет, товарищи, почитайте мангу, ваше мнение о многих персонажах изменится! И характер анны там раскрыт намного лучше, чем в аниме, там есть ее история, почему у нее такой характер, там намного лучше раскрыта тема отношений Йо и Анны!1578486[/snapback]Ох.... Наверное, особенно "Возвращение в Осорезан" Это рульная вещь! Цитата
Kritic Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 2ЗигЯ почитал мангу на тех сайтах которые писале здесь на форуме. Отличия от аниме есть, но тогда не всё понятно: если Анна такая сильна то почиму она не могла противостоять Зигу на равных?И ты меня всё-же не переубедил. 2SandynДа почти никак... чем сильнее человек выглядит снаружи, тем слабее он внутри. Отвлекаясь от темы-это не так. Ведь тогда как должен выглядить сильный человек? Добавлено:2ЗигЯ почитал мангу на тех сайтах которые писале здесь на форуме. Отличия от аниме есть, но тогда не всё понятно: если Анна такая сильна то почиму она не могла противостоять Зигу на равных?И ты меня всё-же не переубедил. 2SandynДа почти никак... чем сильнее человек выглядит снаружи, тем слабее он внутри. Добавлено:Отвлекаясь от темы.Это не так, ведь тогда как должен выглядеть сильный человек. Цитата
Джил Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 друзья мои, не "вид снаружи" делает сильного человека, как и не меч делает воина. Цитата
Sandyn Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 как должен выглядеть сильный человек.Сильных людей, как показала практика, небывает. Это просто просто идеал придуманный человеком для самоутешения(иллюзия). Неважно как он будет выглядеть, внутренняя слабость вечно будет с ним.ЗЫ. прекращаем это бессмысленное обсуждение, все равно ведь никто не успокоится, да поверьте таки наконец небывает таких людей(у Анны тоже много слабостей, только она их тщательно скрывает, равда скрыть все невозможно). Цитата
Kritic Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 2ДжулияВот и я про то-же. Цитата
Джил Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Kritic про то же, это про что? я пропустила... просветите пожалуйста) Цитата
Kritic Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Про то что вид снаружи ни о чём не говорит. Цитата
Джил Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Kritic ясно, с толку меня сбила ошибка в обращении...ну да не суть важно... Цитата
Kritic Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Я так чувствую, что темы для обсуждения иссякают. Ну неужели никто больше не хочет со мной согласится, или наоборот. А все темы, которые я создал почему-то закрыли:) Цитата
Зиг Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) если Анна такая сильна то почиму она не могла противостоять Зигу на равных?Мне? Конечно, спасибо за упоминание моего скромного имени, но она проотивостоит Хао и ЗиКу (в англ версии)А я здесь ни причем. А насчет того почему она не противостоит ему на равных...Она может, но она хочет чтобы это сделал Йо, так это его судьбаP.S.: Мой ник это сокращение от Зигфрид (есть такой легендарный рыцарь) А аватар и созвучность моего ника это так совпадение. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Джил Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Она может, но она хочет чтобы это сделал Йо, так это его судьбасовершенно согласна. Цитата
Sandyn Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 если Анна такая сильна то почиму она не могла противостоять Зигу на равных?Ну начнем с того что его зовут не Зиг, а Хао(Зиг всего лишь идиотизм канала JETIX). А по поводу противостояния, то попробуй зделать что нить с гением семьи Асакура, у которого фуреку до... вообщем даже не пытайтесь. :) Добавлено:Она может, но она хочет чтобы это сделал Йо, так это его судьбаА если не может?? То что тогда?? Запрется в комнате и будет плакать о смысле своего существования?? Я вот что скажу, Анна может и сильна, но вот чего ей только не хватает, так это духа. Цитата
Джулия Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 если Анна такая сильна то почиму она не могла противостоять Зигу на равных?Анна могла бы противостоять Хао, поскольку по силе она была практически равна ему, НО это было, когда ей было 10 лет. У нее была эта сила, но маленькая девочка, брошенная всеми, не могла ей управлять. И никто не смог помочь ей... кроме Йо. Он освободил ее от этой силы. Анна умела читать мысли, но после определенных событий она разучилась это делать! Если вам нужны подробности, то почитайте главы "Возвращение в Осорезан". Кстат говоря, это мои любимые главы!В чём диффект перевода и как хорактер Анны отличается в манге. Ну про деффекты перевода я говорить не буду, иначе перейду на нецензурщину, меня просто бесит перевод! Эти америкашки перевернули все аниме! Ну не было в оригинале про то, что Йо обещал жениться на Анне, потому что та его спасла! Там вообще не слова об этом! А про характер... Анна в аниме более эмоциональная, например.... различий много, я сейчас все не припомню, поскольку аниме давно смотрела...Но в манге характер Анны мне нравится намного больше. Цитата
Sandyn Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Но в манге характер Анны мне нравится намного больше.это потому что сюжет аниме невсегда совпадает с сюжетом манги(в большей части случаев). Цитата
Джезабель Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 это потому что сюжет аниме невсегда совпадает с сюжетом манги(в большей части случаев). 1583569[/snapback]очень жаль. уже надоело убеждать нечитавших мангу в том, что Анна на самом деле хороший человек! Цитата
Джулия Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 это потому что сюжет аниме невсегда совпадает с сюжетом манги(в большей части случаев). И характеры персонажей в большинстве случаев тоже другие.... Цитата
Sandyn Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Все верно, но тут еще вот в чем загвоздка. Понимаете, аниме - своего рода вторая манга, тоесть каждая манга создается в 2х вариантах или более, это объясняется тем что по манге мона узнать много чего полезного и недостающего как к примеру "в манге характер Анны мне нравится намного больше.". А аниме это 2й вариант манги, тоесть они берут персонажей, меняют им каие нибудь черты характера и т.д., а так же еще ляпают сценарий. Вот почему как ни крути, а мангу читать намного интересней! ЗЫ. Благодарю за внимание :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.