Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*тут же присоединилась* Я за всеми конечностями! Анна-мой любимый персонаж, и я прихожу в бешенство, когда ее оскорбляют, тем более, не зная оригинала, судят по русскому переводу, где непойми-что творится! На самом деле она-замечательная, целеустрамленная личность, которая всего добьется в этой жизни! И мой вам совет, товарищи, почитайте мангу, ваше мнение о многих персонажах изменится! И характер анны там раскрыт намного лучше, чем в аниме, там есть ее история, почему у нее такой характер, там намного лучше раскрыта тема отношений Йо и Анны!
  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
чем сильнее человек выглядит снаружи, тем слабее он внутри

Нет, конечно, в некоторой степени справедливо, но в таком случае сильных людей не бывает. Я не думаю, что сработает правило, чем слабее человек снаружи, тем сильнее он внутри. Поэтому ты прав лишь отчасти.

Опубликовано
*тут же присоединилась* Я за всеми конечностями! Анна-мой любимый персонаж, и я прихожу в бешенство, когда ее оскорбляют, тем более, не зная оригинала, судят по русскому переводу, где непойми-что творится! На самом деле она-замечательная, целеустрамленная личность, которая всего добьется в этой жизни! И мой вам совет, товарищи, почитайте мангу, ваше мнение о многих персонажах изменится! И характер анны там раскрыт намного лучше, чем в аниме, там есть ее история, почему у нее такой характер, там намного лучше раскрыта тема отношений Йо и Анны!

1578486[/snapback]

Ох.... Наверное, особенно "Возвращение в Осорезан" Это рульная вещь!

Опубликовано

2Зиг

Я почитал мангу на тех сайтах которые писале здесь на форуме. Отличия от аниме есть, но тогда не всё понятно: если Анна такая сильна то почиму она не могла противостоять Зигу на равных?

И ты меня всё-же не переубедил.

2Sandyn

Да почти никак... чем сильнее человек выглядит снаружи, тем слабее он внутри.

Отвлекаясь от темы-это не так. Ведь тогда как должен выглядить сильный человек?

Добавлено:

2Зиг

Я почитал мангу на тех сайтах которые писале здесь на форуме. Отличия от аниме есть, но тогда не всё понятно: если Анна такая сильна то почиму она не могла противостоять Зигу на равных?

И ты меня всё-же не переубедил.

2Sandyn

Да почти никак... чем сильнее человек выглядит снаружи, тем слабее он внутри.

Добавлено:

Отвлекаясь от темы.

Это не так, ведь тогда как должен выглядеть сильный человек.

Опубликовано
как должен выглядеть сильный человек.

Сильных людей, как показала практика, небывает. Это просто просто идеал придуманный человеком для самоутешения(иллюзия). Неважно как он будет выглядеть, внутренняя слабость вечно будет с ним.

ЗЫ. прекращаем это бессмысленное обсуждение, все равно ведь никто не успокоится, да поверьте таки наконец небывает таких людей(у Анны тоже много слабостей, только она их тщательно скрывает, равда скрыть все невозможно).

Опубликовано
Я так чувствую, что темы для обсуждения иссякают. Ну неужели никто больше не хочет со мной согласится, или наоборот. А все темы, которые я создал почему-то закрыли:)
Опубликовано (изменено)
если Анна такая сильна то почиму она не могла противостоять Зигу на равных?

Мне? Конечно, спасибо за упоминание моего скромного имени, но она проотивостоит Хао и ЗиКу (в англ версии)

А я здесь ни причем.

А насчет того почему она не противостоит ему на равных...

Она может, но она хочет чтобы это сделал Йо, так это его судьба

P.S.: Мой ник это сокращение от Зигфрид (есть такой легендарный рыцарь) А аватар и созвучность моего ника это так совпадение.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну начнем с того что его зовут не Зиг, а Хао(Зиг всего лишь идиотизм канала JETIX). А по поводу противостояния, то попробуй зделать что нить с гением семьи Асакура, у которого фуреку до... вообщем даже не пытайтесь. :)

Добавлено:

Она может, но она хочет чтобы это сделал Йо, так это его судьба

А если не может?? То что тогда?? Запрется в комнате и будет плакать о смысле своего существования?? Я вот что скажу, Анна может и сильна, но вот чего ей только не хватает, так это духа.

Опубликовано

Анна могла бы противостоять Хао, поскольку по силе она была практически равна ему, НО это было, когда ей было 10 лет. У нее была эта сила, но маленькая девочка, брошенная всеми, не могла ей управлять. И никто не смог помочь ей... кроме Йо. Он освободил ее от этой силы. Анна умела читать мысли, но после определенных событий она разучилась это делать! Если вам нужны подробности, то почитайте главы "Возвращение в Осорезан". Кстат говоря, это мои любимые главы!

В чём диффект перевода и как хорактер Анны отличается в манге.

Ну про деффекты перевода я говорить не буду, иначе перейду на нецензурщину, меня просто бесит перевод! Эти америкашки перевернули все аниме! Ну не было в оригинале про то, что Йо обещал жениться на Анне, потому что та его спасла! Там вообще не слова об этом! А про характер... Анна в аниме более эмоциональная, например.... различий много, я сейчас все не припомню, поскольку аниме давно смотрела...Но в манге характер Анны мне нравится намного больше.

Опубликовано
это потому что сюжет аниме невсегда совпадает с сюжетом манги(в большей части случаев).

1583569[/snapback]

очень жаль. уже надоело убеждать нечитавших мангу в том, что Анна на самом деле хороший человек!

Опубликовано

Все верно, но тут еще вот в чем загвоздка. Понимаете, аниме - своего рода вторая манга, тоесть каждая манга создается в 2х вариантах или более, это объясняется тем что по манге мона узнать много чего полезного и недостающего как к примеру "в манге характер Анны мне нравится намного больше.". А аниме это 2й вариант манги, тоесть они берут персонажей, меняют им каие нибудь черты характера и т.д., а так же еще ляпают сценарий. Вот почему как ни крути, а мангу читать намного интересней!

ЗЫ. Благодарю за внимание :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация