Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1491748
Да, хотя они с Хао вроде близнецы, одного знака зодиака, а совершенно разные по характеру.
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
  • Ответов 360
  • Просмотры 31,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1494140
Да, хотя они с Хао вроде близнецы, одного знака зодиака, а совершенно разные по характеру.

А ты знаешь, какого знака зодиака была первая реинкарнация Хао? По ней и надо судить! А Йошка слишком нетипичный телец. Я телец по знаку зодиака, но больше похожа характером на Анну. А я типичный телец. И Знак зодиака Анны не очень ее характеру соответстует, если уж так смотреть!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1496828
Мне Анна нравится. Эти лентяи совсем ничего не делали, если бы не Анна ;) Она, что-то вроде строгой учительницы. У нее сильный характер, она знает чего хочет, и добивается этого. Еще я думаю, что она очень любит Йо. <_<
De gustibus non disputandum est
Опубликовано
comment_1496977
Я телец по знаку зодиака, но больше похожа характером на Анну. А я типичный телец. И Знак зодиака Анны не очень ее характеру соответстует, если уж так смотреть!

1494140[/snapback]

это что, была самореклама?

вообщето, Анна, это Анна, и нельзя судить какой знак задиака ей подошел бы больше, она и так СУПЕР!!!!

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1497839
Я телец по знаку зодиака, но больше похожа характером на Анну. А я типичный телец. И Знак зодиака Анны не очень ее характеру соответстует, если уж так смотреть!

1496977[/snapback]

вообщето, Анна, это Анна, и нельзя судить какой знак задиака ей подошел бы больше, она и так СУПЕР!!!!

1496977[/snapback]

Темболее! Все люди разные!!!

...опппять детство в **** заиграллллллллллоо =))))))))))
Опубликовано
comment_1502407
Темболее! Все люди разные!!!

Я говорила про типичные знаки!

И ни один из героев ШК не сходится по характеру со своим знаком зодиака. видимо, таей ляпал все это от балды!

А что если и так, а?

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1502440
А что если и так, а?

1502407[/snapback]

займись этим в другой теме. =))))

Еще я думаю, что она очень любит Йо. 

1496828[/snapback]

ох.... пора перечитывать мангу, а то так часто утверждают обратное, что я стала в сомневаться: любит или нет?

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1502936

Люди вообще не зависят от знаков зодиака!!! Оставим попытки привязать характеры Шаманов к зодиаку!!!

P.S. Anna rules.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1504398
ох.... пора перечитывать мангу, а то так часто утверждают обратное, что я стала в сомневаться: любит или нет?

Джез, ты склеротик! Любит, конечно! Сомневаться в таких элементарных вещах, тв меня поражаешь! Она раз сто это за мангу повторила! Не помнить ни одного!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

Опубликовано
comment_1504531
Люди вообще не зависят от знаков зодиака!!! Оставим попытки привязать характеры Шаманов к зодиаку!!!

В жизни да, но авторы манги очень часто используют определенный знак зодиака что бы подчеркнуть характер человека, так же как группу крови.

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1504832

Uola

А как характер зависит от группы крови? Типа если резус отрицательный - то ты плохой человек?

Если честно, то мне кажется, они указывают знаки зодиака, что бы люди могли говорить "Эй, у меня такой же знак что и у Йо Асакуры, правда круто."

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1507496
Uola

А как характер зависит от группы крови? Типа если резус отрицательный - то ты плохой человек?

Ох... я еще раз говорю - в жизни не как, но манге....

Ну если на примерах...

тип "A" - 2 группа - человек нервный, интроверт, честный и преданный тип "В" - 3 группа - дружелюбный, оптимистичный, любит приключения и авантюры

тип "АВ" - 4 группа - гордый, разборчивый (иногда обозначает двойную личность), рассудительный - иногда хладнокровный.

тип "О"- 1 группа - трудоголик, неуверенный в себе, эмоциональный

Это самое частое обозначение, но не значит что окончательное.

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1507921
тип "В" - 3 группа - дружелюбный, оптимистичный, любит приключения и авантюры

У Хао тип В. Да он очень дружелюбный!!!

Опубликовано
comment_1508525
Эм, а какая группа крови у Анны? Вот этого я, честно говоря не знаю!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

Опубликовано
comment_1509378
Люди!!! Одумайтесь!!! Как можно судить человека по знаку зодиака и группе крови??????? Это просто глупости!!!! Какждый человек индивидуален, и поверьте то нервный ты или нет не совсем зависит от группы крови!!!
...опппять детство в **** заиграллллллллллоо =))))))))))
Опубликовано
comment_1509632
Люди!!! Одумайтесь!!! Как можно судить человека по знаку зодиака и группе крови??????? Это просто глупости!!!! Какждый человек индивидуален, и поверьте то нервный ты или нет не совсем зависит от группы крови!!!

Люди одумайтесь, как можно сравнивать живого человека и персонажа из манги, которому мангака сам подбирает группу крови и знак зодиака?? Ну неужели так трудно понять что это лишь еще один способ для автора подчеркнуть какую-либо черту характера своего персонажа, способ который среди мангак очень популярен и проходит практически через каждое аниме и мангу.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1510634
человека по знаку зодиака и группе крови

Человека, можно, но не всегда, а вот аниме-персонжей часто!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1569667
Как бы она не гоняла Йо, главное, что её способ действует и действует неплохо, так что она ко всему с толком подходит
Анализирую..... подождите немного......
Опубликовано
comment_1569792
Анна молодец! Реально, внутри у нее всегда бушует буря эмоций, но она научилась идеально их скрывать за маской жестию Мне это нравится. Только у меня так никогда не получается да я и не хочу чтоб получалось! Я-это я! Анна-супер!
Опубликовано
comment_1570797
Незнаю я бы не вытерпел такого характера рядом,либо её убил либо сам повесился,всетаки Йо тряпка крепкая но тряпка

Изменено пользователем Dr.FaustXIII (смотреть историю редактирования)

Сила ни что по сравнению с волей.
Опубликовано
comment_1570844

Ты незабудь что эта, как ты сказал, "тряпка" Хао порвала. :)

Ну, а то что он подкаблучник(у Анны), так этто далеко не новость.

Изменено пользователем Sandyn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.