Polka Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Selinary ты забываеш дорогуша о правилах английского языка имя "ЙО" пишется как Yoh. Yoh+Anna=Yohanna,сокращенно - просто ХАННА. Что кстати переводится как "маленький цветок"(за перевод не ручаюся^^):D Изменено 3 июля, 2006 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) ты забываеш дорогуша о правилах английского языка имя "ЙО" пишется как Yoh. Yoh+Anna=Yohanna,сокращенно - просто ХАННА. Что кстати переводится как "маленький цветок"(за перевод не ручаюся^^) Уууу! Спасибо тебе огромное, DIRA! Я уж испугался, что мне опять самому нужно будет это объяснять...(уже в третий или четвертый раз...) Изменено 3 июля, 2006 пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рысёнок Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Анна пикольная...Но в некоторых эпизодах я её не понимаю... Цитата
Джулия Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 ты забываеш дорогуша о правилах английского языка имя "ЙО" пишется как Yoh. Yoh+Anna=Yohanna,сокращенно - просто ХАННА. Что кстати переводится как "маленький цветок"(за перевод не ручаюся^^)Хана переводится просто как цветок. Цитата
Polka Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Хана переводится просто как цветок. 1261867[/snapback]пасиб за уточнение*тьмок*^^ Lyzerg Diethel кхэ... нэма за що!-_- Рысёнок К примеру?B) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Хана переводится просто как цветок. Только его имя, вроде, пишется с двумя "Н" - Ханна, а слово "цветок" с одной - "хана"... Цитата
Джезабель Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Просто СТЕРВА 1263204[/snapback]в некоторых моментах полезно быть стервой. Анна конечно же стерва, но это её нисколько не портит. Цитата
Джулия Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Только его имя, вроде, пишется с двумя "Н" - Ханна, а слово "цветок" с одной - "хана"... Кто как его пишет. Кто с одной, кто с двумя, но в японском варианте может писаться как с одной, так и с двумя. Я японского варианта не видела. Цитата
Polka Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 D'Artanjan Джезабель Точнее носит маску стервы под которой скрывается нежная и преданная душа!:) Цитата
AnnaKioyama Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 мне анна нравится !красивая и с характером только очень строгая Цитата
Джезабель Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Точнее носит маску стервы под которой скрывается нежная и преданная душа!:)1265537[/snapback]Согласна. Я сначала считала Анну кошмарной стервозой, но прочитав "возвращение в осорезан"(или правельнее осоресан?) поняла, что у неё было сложное децтво и т.д. А её повидение - это лишь способ скрыть свои настоящие чувства! Цитата
Джулия Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Согласна. Я сначала считала Анну кошмарной стервозой, но прочитав "возвращение в осорезан"(или правельнее осоресан?) поняла, что у неё было сложное децтво и т.д. А её повидение - это лишь способ скрыть свои настоящие чувства! Не знаю, как ты Джез, но я сразу, как только увидела ее первый раз в аниме, то сразу поняла что это за личность. А когда почитала мангу, то уверилась в своих предположениях. Цитата
Polka Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Несколько моментов из манги когда она на секунду показывает свое истинное лицо! Цитата
Джулия Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Несколько моментов из манги когда она на секунду показывает свое истинное лицо!Но только на несколько секунд. Потом она снова справляется со своими эмоциями и становится прежней. Цитата
Polka Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Но только на несколько секунд. Потом она снова справляется со своими эмоциями и становится прежней.1273095[/snapback]*вздох* ну дык это же линия ее поведения.. еще потом, когда все окончилось хорошо она думала*вот идиот, его же могли убить.. изза него я потеряла свое лицо.. прекрасно. всю ночь будет тренироваться..*:lol: Цитата
Анна super! Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Что называется: не советую обижать девочку.Она обидит вас.Она меня реально прикалывает!Анна-мой второй герой после Йо. Цитата
Xellos-kun Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Неее...всётаки Анна полная стерва!!!! Цитата
Джулия Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Неее...всётаки Анна полная стерва!!!! Стерва - поняти растяжимое. Я, например когда мне говорят стерва, воспринимаю это как комплимент. Цитата
Джулия Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 *вздох* ну дык это же линия ее поведения.. еще потом, когда все окончилось хорошо она думала*вот идиот, его же могли убить.. изза него я потеряла свое лицо.. прекрасно. всю ночь будет тренироваться..*Да, я тож обратила внимание не этот момент. Цитата
Okashira Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Стерва - поняти растяжимоедействительно ..да и Анна не комплексует ..ей даже нравится..даже очень))) Цитата
Polka Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 эдакий садомазохизм...%) Цитата
Волчитца Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Анна хоть и мучиет Йо и застовляет Амидомору мыть туалеты!!Ана Класная!!! ВО ВСЕХ ОТНАШЕНИЯХ! Цитата
Polka Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Она не мучает Йо! она его воспитывает так!Потому что любит!^^ Цитата
Рысёнок Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Она не мучает Йо! она его воспитывает так!Потому что любит!^^1278582[/snapback] Странная любовь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.