Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1231574
Сделай скидку на возраст

1231567[/snapback]

Ну... и даже забить на то что она ребенка родила кажись впятнадцать?:lol:Вот это я понимаю целеустремленность!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 360
  • Просмотры 31,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1231752

***Ну... и даже забить на то что она ребенка родила кажись впятнадцать?***

Это в манге что ль было?! Я надеюсь в оригинальной...

Что-то как-то слабо верится, что в пятнадцать....

Опубликовано
comment_1231990
Это в манге что ль было?! Я надеюсь в оригинальной...

Что-то как-то слабо верится, что в пятнадцать....

В оригинальной, в оригинальной... в спешеле Funbari no Uta. Сынок у них с Йо, Ханна нареченный. Ему там 6 лет. Анне и Йо 21. Производим элементарные арифметические вычисления, и приходим к заключению что Анна родила в 15:)

Опубликовано
  • Автор
comment_1233448
А может, от непорочного зачатия...

1232768[/snapback]

Такой трюк, как непорочное зачатие за всю историю человечества удался только одной даме:)А Анна далеко не святая, да и Йо не божественного происхожденья:)Конечно раненько они ребенка завели, но раз уж такая любовь..:)

и при том, сразу взрослым родился

1232768[/snapback]

С чего ты взял!? Ханна родился как все нормальные младенцы - лысенький, пухленький большеглазый и орущий"Уа!Уа!":D

Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1234594

***Такой трюк, как непорочное зачатие за всю историю человечества удался только одной даме***

Почему же? В СССР этот подвиг улучшили в миллионы раз :)... там же не было...

ну, коли так, тогда поверю и сильно удивлюсь! Какому больному мангаке пришло это в голову?!

Опубликовано
comment_1236093

Не люблю Анну. И даже возвращение в Осорезан не помогло.

Я очень не люблю людей с таким характером, потому что они в основном не видят дальше своего носа.

Опубликовано
  • Автор
comment_1237027
ну, коли так, тогда поверю и сильно удивлюсь! Какому больному мангаке пришло это в голову?!

1234594[/snapback]

А почему сразу больному!? В Японии очень распространены ранние браки!:wacko:

И совершеннолетье у них наступает ораньше, так что все пучком:ph34r:

Не люблю Анну. И даже возвращение в Осорезан не помогло.

Я очень не люблю людей с таким характером, потому что они в основном не видят дальше своего носа

1236093[/snapback]

Не согласна! Все она прекрасно видит, а вот то что скрывает свои чувства - это конечно да, не очень хорошо))

Опубликовано
comment_1239228
Все она прекрасно видит

Она видит лишь то, что ее интересует. К примеру, ее интересует Йо - она о нем и интересуется. А вот того же Манту она вообще не замечает.

Опубликовано
comment_1239379
Стерва! Дура и эгоистка! Разве *со слезами на глазах* можно так над маленьким Мантой издевацца? а когда она его в первый раз увидела? (по манге). Чуть не убила малыша!
Опубликовано
comment_1243941
Я тут почитала и сделала вывод, что часть её защищают, а часть нападают. Вообще-то надо просто принять чужое мнение. Ну не нрава она кому-то и что?! Мне Анна нравится, она прекрасная добрая девушка, просто не хочет этого показывать и многие моменты в аниме это доказывают.
Опубликовано
  • Автор
comment_1245249
Так это еще хуже! Как она может любить Манту?! Ведь у неё жених есть! Вот ведь изменница!

1242186[/snapback]

Идрить тваю кочерыжку ^_^

Опубликовано
comment_1245392
Так это еще хуже! Как она может любить Манту?! Ведь у неё жених есть! Вот ведь изменница!

может Йо она любит ОЧЕнь сильно ..а Манту..так...как сына можно сказать)))

Опубликовано
comment_1246625

Зачем тогда Ханну родила?! ^_^

Uola: В следующий раз любой пост с не закрашенными спойлерами буду просто удалять... я вам не художник что бы за вами их раскрашивать. Хоть немного призадумайтесь, а каково читать тем кто только начинает смотреть сериал/мангу ваши спойлеры? или думаем только о себе??? -_-

Опубликовано
  • Автор
comment_1249192

Muraki

бред:)

А кстати моно часто наблюдать особенно по манге ее настоящий характер. Конец 77 главы мя умилил до слез)))

1245392[/snapback]

А кстати, не забывайте что именно Манте первому она призналась что любит Йо всем сердцем и никого кроме него(т.е Йо) в качестве будущего мужа не хочет)))Коротышка был в шоке

Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1256922
DIRA а как наччет того что ее ребенка зовут Ханна? А ведь там написано, что его имя составилось из имен родителей. Значит Хао + Анна=Ханна! И ребенок у нее от Хао!!! Вот так!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.