Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 415
  • Просмотры 36,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2144415
Марко - сумасшедший фанатик и девке мозги промыл *ну я про Жанну или Джун - кому как нра*. И костюмчик у него боевой - прям выкройка из "Хентайный яой" - бууууэээээээ. меня аж передернуло.

Разве это не она ему мозги промыла?

Опубликовано
comment_2145233
Radkot, по манге он ей. в аниме уже не помню. но я всегда ссылаюсь на оригинал ^__^

В одной неудаче нет ничего страшного. В сущности, одна неудача - уже чудо (с) Scrubs

It's Good to Be Bad © Slayers 

Опубликовано
comment_2145261
Radkot, по манге он ей. в аниме уже не помню. но я всегда ссылаюсь на оригинал ^__^

Аа.Ясно,просто я магну не читал а в аниме это Железная дева им всем мозги промыла.

Изменено пользователем Radkot (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2155908

Ме Марко тоже не понравился...

Какой-то он слишком фанатично-жестокий, Рю подчас бесит своею похотливостью (он слишком сильно зациклен на поисках "своей королевы")

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2186278
Анна, наверное; чересчур уж деспотичная девушка, и будь я на месте Йо, давно бы уже сказал ей: "Делай это всё сама, а я пошёл дальше бездельничать, подготавливаясь таким образом к турниру шаманов". ^_^
Опубликовано
comment_2189753
Рю подчас бесит своею похотливостью (он слишком сильно зациклен на поисках "своей королевы")

Это называется романтичностью :D

Анна, наверное; чересчур уж деспотичная девушка

Согласна. Не люблю таких стерв.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2208768
Терпеть не могу Анну, вот уж мерзкая бабища. Практически все женские персонажи в сериале не нравятся, но Анна среди них лидирует.
[beck FanS team]
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2304638
Джоко - но его не любить тоже не за что. По крайней мере, он старается сделать свои шутки смешными, хотя они всё равно раздражают других.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2374125
War xao, тема про нелюбимого персонажа ^^

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.