Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Анна, Пилика, Милли, Тамара... Сборище самых жутких( и утрированных к тому же) женских типажей в аниме. Бее... Не было бы этих девиц, Шаман был бы настоящим сенен-ай!

Что же вы так Анну не любите??Очень весёлая,боевая девушка :) Помоему она класс!!!

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Просто ее...ммм...резкий способ выражать свои чувства немного напрягают

Согласна.

Не люблю Анну. Вообще, не люблю девушек, распускающих руки без видимого повода, как в аниме, так и в жизни.

Опубликовано
Не люблю Анну. Вообще, не люблю девушек, распускающих руки без видимого повода, как в аниме, так и в жизни.

Зато в аниме с ней весело!!!Просто у неё характер боевой!!

Она не любит выражать свои чувства,она не хочит показывать их другим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пилика. Однозначно. Они с Анной что, из одного концлагеря сбежали?

Ну, Анна хотя бы умная. А Пилика... Ну кто, скажите, кто ещё смеется над шутками Джоко?!

И ещё Лайсерг. Жанна Агузарова, да и только. "Я нашел свой путь в жизни!!!"...Грррр....

Опубликовано (изменено)
Не люблю Шарону и её шайку-лейку, Пилику тоже не люблю...дурноватая какая-то...И честно говоря раздрожает Рио (за него голос и отдала)...А Анна мне нравиться девка с перцем)да к тому же в некоторых отношениях на меня похожа)(лень к примеру..и любовь настучать по башке некоторым идиотам))пару раз хотелось очень сильно треснуть Лайсерга..потом он молодец исправился..следующий...Икс судьи-вырубают они меня..а ещё я так надеялась что Зик таки поджарил Железную Деву...ан нет...не тут-то было....живучая оказалась.....а так я вообще миролюбивая)) Изменено пользователем Эльфийская песня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не люблю Шарону и её шайку-лейку
Прикольная шайка,Прям целя банда!!Одна Салли чего стоит ;)
И честно говоря раздрожает Рио

Рио тоже душка!!БЕЗ НЕГО НИКУДА...

пару раз хотелось очень сильно треснуть Лайсерга..потом он молодец исправился..следующий...Икс судьи-вырубают они меня..а ещё я так надеялась что Зик таки поджарил Железную Деву...ан нет...не тут-то было....живучая оказалась.....а так я вообще миролюбивая

Прямтаки мы поверили!! :)

Опубликовано
Фауст фуууууууу он писимисТ!!!!!!!

Чтооооооооооо????????? Фауст пессимист? Ты думаешь, что говоришь вообще?????? Таг, ладно, обосновать можешь?? Просто тупой маленький ребенок, то бишь я, не поймет, в чем заключается пессимизм Фауста.

Я не лю Икс-судей, не люблю Хао (хотя, скорее, я равнодушна), потом извращение полнейшее Пончи и Кончи....и Микихиса, наверное.....Да, еще люто ненавижу Тамао....млин, ну и...как бы еще ее назвать, чтоб не матом?

Опубликовано
Фауст фуууууууу он писимисТ!!!!!!!

Фигась какой пессимист!!! :) :D Вместо того, чтобы после смерти жены хныкаться, что жизнь кончена и потреляла смысл, развозя рукавом сопли по опереционному столу, а потом с лозунгом "Прощай, жестокий мир!" совершить суицид, как положено истинному пессимисту, он заделался некромантом и изучал сущность смерти с уверенностью, что непременно найдет способ вернуть к жизни любимую! Оптимизм и целеустремлённость налицо! :P :D

Тем более, он же врач=))))) они должны быть оптимистами! "К сожалению, лекарства помогают, но к счастью, ненадолго!" :lol:

Хмм..пожалуй, из всех героев похож на пессимиста только Лайсерг...

Опубликовано (изменено)
Вместо того, чтобы после смерти жены хныкаться, что жизнь кончена и потреляла смысл, развозя рукавом сопли по опереционному столу, а потом с лозунгом "Прощай, жестокий мир!" совершить суицид, как положено истинному пессимисту, он заделался некромантом и изучал сущность смерти с уверенностью, что непременно найдет способ вернуть к жизни любимую!
Занесу в личный цитатник. Респект!
потом извращение полнейшее Пончи и Кончи....и Микихиса, наверное.....

Без Пончи и Кончи никуда! Микихса ничего, только вот сыновей своих бросил на произвол судьбы, а чужих детей воспитывает...

Изменено пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сыновей своих бросил на произвол судьбы, а чужих детей воспитывает...

Эммм....а сыновей у него разве много? Или ты Хао в расчет берешь? )))

Не, побесил он мя сильно!

Есть тут еще ненавистники Тамары? Или как там эту????? ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!

Опубликовано
Эммм....а сыновей у него разве много? Или ты Хао в расчет берешь? )))
Беру, конечно! Никто не отменял еще того факта, что Хао - брат Йо и сын Микихисы и Кейко!
Есть тут еще ненавистники Тамары? Или как там эту????? ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!

Зря. Так ее жаль... Мне даже нравится эта скромница.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация