Tacha Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Анна, Пилика, Милли, Тамара... Сборище самых жутких( и утрированных к тому же) женских типажей в аниме. Бее... Не было бы этих девиц, Шаман был бы настоящим сенен-ай!Что же вы так Анну не любите??Очень весёлая,боевая девушка :) Помоему она класс!!! Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Помоему она класс!!!Вполне своеобразный класс)) Просто ее...ммм...резкий способ выражать свои чувства немного напрягают. Цитата
Chii-nya Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Просто ее...ммм...резкий способ выражать свои чувства немного напрягаютСогласна. Не люблю Анну. Вообще, не люблю девушек, распускающих руки без видимого повода, как в аниме, так и в жизни. Цитата
Tacha Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Не люблю Анну. Вообще, не люблю девушек, распускающих руки без видимого повода, как в аниме, так и в жизни.Зато в аниме с ней весело!!!Просто у неё характер боевой!!Она не любит выражать свои чувства,она не хочит показывать их другим. Цитата
Roxy Ryan Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Пилика. Однозначно. Они с Анной что, из одного концлагеря сбежали?Ну, Анна хотя бы умная. А Пилика... Ну кто, скажите, кто ещё смеется над шутками Джоко?!И ещё Лайсерг. Жанна Агузарова, да и только. "Я нашел свой путь в жизни!!!"...Грррр.... Цитата
Эльфийская песня Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Не люблю Шарону и её шайку-лейку, Пилику тоже не люблю...дурноватая какая-то...И честно говоря раздрожает Рио (за него голос и отдала)...А Анна мне нравиться девка с перцем)да к тому же в некоторых отношениях на меня похожа)(лень к примеру..и любовь настучать по башке некоторым идиотам))пару раз хотелось очень сильно треснуть Лайсерга..потом он молодец исправился..следующий...Икс судьи-вырубают они меня..а ещё я так надеялась что Зик таки поджарил Железную Деву...ан нет...не тут-то было....живучая оказалась.....а так я вообще миролюбивая)) Изменено 5 марта, 2007 пользователем Эльфийская песня (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Не люблю Шарону и её шайку-лейкуПрикольная шайка,Прям целя банда!!Одна Салли чего стоит ;) И честно говоря раздрожает РиоРио тоже душка!!БЕЗ НЕГО НИКУДА...пару раз хотелось очень сильно треснуть Лайсерга..потом он молодец исправился..следующий...Икс судьи-вырубают они меня..а ещё я так надеялась что Зик таки поджарил Железную Деву...ан нет...не тут-то было....живучая оказалась.....а так я вообще миролюбиваяПрямтаки мы поверили!! :) Цитата
nedej Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 бесит шайка девак ..... рио ... коротышка ..... мдя все бесит все все .... шутка =)))))) Цитата
Эльфийская песня Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 "Прикольная шайка,Прям целя банда!!Одна Салли чего стоит" Салли ещё ничего...она хоть молчит)) Цитата
Иван Скороход Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Фауст фуууууууу он писимисТ!!!!!!! Цитата
sh(x) Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Фауст фуууууууу он писимисТ!!!!!!! Чтооооооооооо????????? Фауст пессимист? Ты думаешь, что говоришь вообще?????? Таг, ладно, обосновать можешь?? Просто тупой маленький ребенок, то бишь я, не поймет, в чем заключается пессимизм Фауста. Я не лю Икс-судей, не люблю Хао (хотя, скорее, я равнодушна), потом извращение полнейшее Пончи и Кончи....и Микихиса, наверное.....Да, еще люто ненавижу Тамао....млин, ну и...как бы еще ее назвать, чтоб не матом? Цитата
Tacha Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Салли ещё ничего...она хоть молчит)) А ей больше делать нечего))Фауст фуууууууу он писимисТ!!!!!!!Прикольно сказано!!А с чего ты это взял?? Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Фауст фуууууууу он писимисТ!!!!!!! Фигась какой пессимист!!! :) :D Вместо того, чтобы после смерти жены хныкаться, что жизнь кончена и потреляла смысл, развозя рукавом сопли по опереционному столу, а потом с лозунгом "Прощай, жестокий мир!" совершить суицид, как положено истинному пессимисту, он заделался некромантом и изучал сущность смерти с уверенностью, что непременно найдет способ вернуть к жизни любимую! Оптимизм и целеустремлённость налицо! :P :D Тем более, он же врач=))))) они должны быть оптимистами! "К сожалению, лекарства помогают, но к счастью, ненадолго!" :lol: Хмм..пожалуй, из всех героев похож на пессимиста только Лайсерг... Цитата
Aniutik93 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Не люблю Джоко... ой ишь тормоз. извените за выражение... Цитата
Tacha Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Не люблю Джоко... ой ишь тормоз. извените за выражение...Дя???а помоему он не тормоз!! Цитата
Aniutik93 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Ньюм... это мое мнение. может сам он и не тормоз, но шуточки точно трмознутые. Кака шаман- он нормальный, а точнее терпимый Цитата
Chii-nya Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Вместо того, чтобы после смерти жены хныкаться, что жизнь кончена и потреляла смысл, развозя рукавом сопли по опереционному столу, а потом с лозунгом "Прощай, жестокий мир!" совершить суицид, как положено истинному пессимисту, он заделался некромантом и изучал сущность смерти с уверенностью, что непременно найдет способ вернуть к жизни любимую! Занесу в личный цитатник. Респект!потом извращение полнейшее Пончи и Кончи....и Микихиса, наверное.....Без Пончи и Кончи никуда! Микихса ничего, только вот сыновей своих бросил на произвол судьбы, а чужих детей воспитывает... Изменено 12 марта, 2007 пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 сыновей своих бросил на произвол судьбы, а чужих детей воспитывает...Эммм....а сыновей у него разве много? Или ты Хао в расчет берешь? ))) Не, побесил он мя сильно! Есть тут еще ненавистники Тамары? Или как там эту????? ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!!!!! Цитата
Tacha Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Есть тут еще ненавистники Тамары? Или как там эту????? ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!Смотрю её сдесь многие не любят!! Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 А мне Тамару даже жалко... Такая мышка скромная... Ее по жизни мало кто заметит... Я и в реале встречал таких. Ей над собой работать надо. Цитата
Chii-nya Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Эммм....а сыновей у него разве много? Или ты Хао в расчет берешь? )))Беру, конечно! Никто не отменял еще того факта, что Хао - брат Йо и сын Микихисы и Кейко!Есть тут еще ненавистники Тамары? Или как там эту????? ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!Зря. Так ее жаль... Мне даже нравится эта скромница. Цитата
Dart Revan Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Мне даже нравится эта скромница. Шогой-то не выказывала скромность когда навязалась в жены будущему королю шаманов! :) Цитата
Aniutik93 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 А Тамара это типо какая-то родственница Йо? Цитата
earendil Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 А Тамара это типо какая-то родственница Йо?Не, она типо ученица деда Йо. Цитата
Monix-sama Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Джоко однозначно Дурдак дурдаком одним словом истинная правда!!!!!!!!!! Изменено 31 марта, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.