Ясечка Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Марко - сумасшедший фанатик и девке мозги промыл *ну я про Жанну или Джун - кому как нра*. И костюмчик у него боевой - прям выкройка из "Хентайный яой" - бууууэээээээ. меня аж передернуло. Йо тож местами раздражает - не люблю растаманов :P :D Апачка еще тож иногда на нервы действует - она ж сумасшедшая ;) А! Тамао забыла. феееееееее. и духи у нее извращенцы!!!! Цитата
Tendo Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Марко - сумасшедший фанатик и девке мозги промыл *ну я про Жанну или Джун - кому как нра*. И костюмчик у него боевой - прям выкройка из "Хентайный яой" - бууууэээээээ. меня аж передернуло.Разве это не она ему мозги промыла? Цитата
Ясечка Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Radkot, по манге он ей. в аниме уже не помню. но я всегда ссылаюсь на оригинал ^__^ Цитата
Tendo Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Radkot, по манге он ей. в аниме уже не помню. но я всегда ссылаюсь на оригинал ^__^Аа.Ясно,просто я магну не читал а в аниме это Железная дева им всем мозги промыла. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Radkot (смотреть историю редактирования) Цитата
Chibi_Neko Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Ме Марко тоже не понравился...Какой-то он слишком фанатично-жестокий, Рю подчас бесит своею похотливостью (он слишком сильно зациклен на поисках "своей королевы") Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Анна, наверное; чересчур уж деспотичная девушка, и будь я на месте Йо, давно бы уже сказал ей: "Делай это всё сама, а я пошёл дальше бездельничать, подготавливаясь таким образом к турниру шаманов". ^_^ Цитата
Chii-nya Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Рю подчас бесит своею похотливостью (он слишком сильно зациклен на поисках "своей королевы")Это называется романтичностью :DАнна, наверное; чересчур уж деспотичная девушкаСогласна. Не люблю таких стерв. Цитата
Riku-chan Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Терпеть не могу Анну, вот уж мерзкая бабища. Практически все женские персонажи в сериале не нравятся, но Анна среди них лидирует. Цитата
Hitomi Uchiha Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 А мне больше всех бесит Джоко!!! На кусочки бы разрезала, только не подумайте, что я садистка :) :) :rolleyes: Цитата
Гость Серебристый Ветер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Джоко - но его не любить тоже не за что. По крайней мере, он старается сделать свои шутки смешными, хотя они всё равно раздражают других. Цитата
Chii-nya Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 War xao, тема про нелюбимого персонажа ^^ Цитата
Dlanor A Knox Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Тамао. Нытик, плакса, неудачница. Цитата
mpfr123 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Фауст бесит, команда Шароны, ну и Анна немного) Цитата
Naoto_Akiyama Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Анна бесит. Всё тянет и тянет свои загребущие лапки к моему яойному Йо... :a_07: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.