Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Самый нелюбимый персонаж

• Ответы 415
  • Просмотры 39,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Йо тяга ко всяким гамбургерам

Да,Шаман-диета явно не для него.

Даже если б Анна его не тренировала, он всё равно знает что если проиграет Анна его прибьёт.

Даже если бы он не знал про Анну вообще ничего.Он всё равно тренировался бы.Но послабее.Он же не дурак.Понимает,что тренироваться всё равно надо.хотя,если бы Королём Шаманов ставали бы все любители гамбургеров.То Анна бы пересмотрела бы взгляды на Диеты Йо)))

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
если бы Королём Шаманов ставали бы все любители гамбургеров.То Анна бы пересмотрела бы взгляды на Диеты Йо)))

Жаль, что такого не произойдёт, а то иногда на Йо жалко смотреть. Конечно диеты это иногда хорошо. Но Анна на сколько я помню кроме риса больше ничего не разрешает есть Йо.

если бы Королём Шаманов ставали бы все любители гамбургеров.То Анна бы пересмотрела бы взгляды на Диеты Йо)))

Жаль, что такого не произойдёт, а то иногда на Йо жалко смотреть. Конечно диеты это иногда хорошо. Но Анна на сколько я помню кроме риса больше ничего не разрешает есть Йо.

Но Анна на сколько я помню кроме риса больше ничего не разрешает есть Йо.

И правильно,рис и вкусен и полезен.А вот гамбургуры только в америке считают вкусными.

И правильно,рис и вкусен и полезен.А вот гамбургуры только в америке считают вкусными.

Но кроме риса и гамбургеров есть и другая еда. А салатик(тоже вкусно), картошечка, курочка? Человеку надо есть мясо. Я помню как перед тренировкой с зёрнами ребята сидели в кафе. Ели, общались. Сколько там еды было? И никаких там гамбургеров не было. Все ели, а Йо как самый левый сидел в сторонке с Анной и чай пил(ну или что у них там в стакане было). Сидел, грустил, с Сильвой о Хао разговаривал. Даже Пилика Трея так голодом не морит как Анна Йо.

Все ели, а Йо как самый левый сидел в сторонке с Анной и чай пил(ну или что у них там в стакане было).

Так может у Анны денег не было.А Йо из солидарности не хавал.Ведь Анна не ела тоже!

Так может у Анны денег не было.А Йо из солидарности не хавал.Ведь Анна не ела тоже!

Не может быть чтобы у Анны не было денег. Ну а если так, неужели все остальные спокойно ели зная, что их друзья не могут купить себе поесть?

Не может быть чтобы у Анны не было денег

почему.она же столько сувениров накупила!

Сколько? Не так уж много. По моему только брелок. Зато вот Тамара с Джун одежды понакупили ого-го.
Джоко, и я не расист, просто его прошлое это мегатреш
кто с нами общается тот в цирке не смеётся
У Анны в принципе денег нет.Она же нигде не работает,наследства нет.Живет на денежки семьи Асакура,ну и у Манты вымогает.
  • 2 недели спустя...
О, нелюблю Джоко, но голосовала за вариант Другой, так как больше всего я ненавижу этого мелкого друга Йо, Морти (в манге Манта вроде бы). Он очень меня раздражает своим поведением...
А можно спросить, что конкретно в его поведении вас раздражает? По моему он нормальный парень, который везде таскает с собой ноутбук(или книгу), хочет защищать своих друзей и помогать им.

Хочет,но не помогает.Иногда он элементарно под ногами путается.Я бы поняла,если бы это была девушка,им бесполезность простить еще можно.Но когда надо защищать коротышку,который ничем никогда помочь не способен,а иногда и мешает,это злит.

А еще мне не нравится,что он позволяет Анне на нем ездить.Терпеть таких бесхарактерных людей не могу.

Хочет,но не помогает

Почему? Ведь в битве с Хао он остановил на некоторое время Шикигами и втолковал ребятам, чтобы они успокоились. Если б он им этого не втолковал, они бы продолжали сразаться как сумашедшие и тогда врятли бы Йо очнулся. и Хао бы преспакойненько уничтожил бы всё человечество. Конечно он в основном мешается. Но он же всего лишь человек, что вы от него хотите?

А еще мне не нравится,что он позволяет Анне на нем ездить.Терпеть таких бесхарактерных людей не могу.

А вот с этим согласна. Морти по моему всем позволяет собой помыкать.

Даже не знаю, нет таких ^_^

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Зик, ибо он - воплощение зла, а я всегда встаю на сторону добра.

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Зик, ибо он - воплощение зла

Он не воплощение зла. Не надо его обижать. Он между прочим планету хочет спасти.

Спасти от чего? От всех людей?

Извините, но по-моему планета с людьми выглядит получше, чем без них.

Хотя я всего лишь выражаю свое мнение о нем, и я, как и любой другой, могу и ошибаться.

Отредактировано от Футболист17 (см. историю изменений)

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

От загрязнения. Потому что большая часть людей и правда засоряют и загрязняют нашу планету. Я не говорю что всё такие, но большенство точно. А хао хочет помочь природе, хотя выбрал не совсем правельный путь. А как по вашему вдолбить людям в голову не загрязнять природу?

Отредактировано от Angelica (см. историю изменений)

Извините, но по-моему планета с людьми выглядит получше, чем без них.

Да нет, планете думаю лудчше всетаки без нас <_<

Другой вопрос согласитесь ли вы умереть ради спасения нашей земли, я нет :lol: , а так Хао молодец, хорошее дело делает :lol:

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Почему? Ведь в битве с Хао он остановил на некоторое время Шикигами и втолковал ребятам, чтобы они успокоились. Если б он им этого не втолковал, они бы продолжали сразаться как сумашедшие и тогда врятли бы Йо очнулся. и Хао бы преспакойненько уничтожил бы всё человечество. Конечно он в основном мешается. Но он же всего лишь человек, что вы от него хотите?

А в каноне он бесполезная малявка,ибо в манге ничего подобного не было.

А в каноне он бесполезная малявка,ибо в манге ничего подобного не было.

Если бы он был бесполезной малявкой, Такеи не включил бы его в мангу. Он один из главных персонажей манги, значит он всё таки выполняет важную роль в мире шаманов.(это чисто моё мнение)

он всё таки выполняет важную роль в мире шаманов.(это чисто моё мнение)

не просто главную, а одну из вожнейших. посудите сами, не будь его то было бы неинтерестно.

не просто главную, а одну из вожнейших. посудите сами, не будь его то было бы неинтерестно.

мм, не факт, для меня Манта очень второстепенный персоонаж :D

Через ету малявку нас вводят в сюжет по сути и все.

Отредактировано от Rean (см. историю изменений)

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Без Манты Кш всё равно было бы интересное. Просто у всех о нём разное мнение. Мне он лично тоже не нравится. Его характер и внешность раздражают. Но он один из главных героев как никак. Иногда думается откуда Такеи в голову пришло нарисовать такого персонажа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.