BTTF Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Не согласен я, что ОП - это мир клоунады, по драматическим событиям он даст форы и Наруто, и Бличу, просто автор ИМХО считает, что ко всем событиям надо относиться прощеПроцесс, когда гг на любое происходящее вокруг плюёт с колокольни, не драмой называется, а по-другому (пофигизмом). Так что это совершенно неверно. В One Piece если драму и отыгрывают, то не с помощью Луффи (а, например, Нами, в арке Арлонга).Еще раз по поводу казни, хотелось бы услышать твое мнение о том, как герой должен себя вести в такой ситуации / как вел бы себя Наруто?Для начала - не стал бы, продолжая улыбаться, сообщать "я умер", а попытался бы что-нибудь придумать, чтобы спасти себя. Наруто не раз демонстрировал свою смекалку (обманы, многоходовки - это его самая сильная сторона), но Луффи не может ничего, кроме "гому-гому-но". Надо, надо было ему в это месте голову оттяпать, чтобы показать, к чему пофигизм приводит :)Так как, ты досмотрел, до 5? серии, то явно, видел Арлонг парк, где Луффи, бездушным назвать язык повернётся, разве только у людей тебе подобныхЯ согласен, что Арлонг-парк это самая сильная арка One Piece (которая при этом слабее любой арки Наруто по манге... так, уровень сильных филлеров, если честно. Почему? Потому что совершенно ясно, что Арлонг проиграть не мог. Весь баланс был порушен). Ну так вот, в этой самой арке все держится на Нами, именно благодаря Нами она стала самой лучшей. А Луффи в ней запомнился только моментом, когда Арлонговскими зубами щелкал. Ну, клоуны обязаны уметь веселить, не так ли? :wacko:Могу добавить, только, что ты слабый несчастный человек, если считаешь Луффи хуже нарутоМогу добавить, что плоский переход на личности означает, что аргументов нет. Что и требовалось доказать.Смотри, ОП и исправляйся, вот тебе совет.На арке с дракончиком моё терпение кончилось, не смог заставить себя смотреть дальше. Если авторам не удалось раскрыть гг за 50 с лишним серий, то я не думаю, что это удастся им сделать дальше. Цитата
Gun Fall Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 BTTF, Арлонг парк, не лучшая арка OP. А, ну это же твоя единственная арка ;) В OP, качество арок прогрессирует с каждой последующей. Я бы перешёл на личности, если бы стал называть тебя пустыми «обидными» словами, но я просто констатировал факты, так что прими это как данность. Цитата
Cirdan Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) На арке с дракончиком моё терпение кончилось, не смог заставить себя смотреть дальше. Если авторам не удалось раскрыть гг за 50 с лишним серий, то я не думаю, что это удастся им сделать дальше. Ну во-первых это филлеры. Я согласен, что Арлонг-парк это самая сильная арка One Piece не согласен, ты зря бросил смотреть, т.к. там есть дальше очень сильная Драм арка, Для начала - не стал бы, продолжая улыбаться, сообщать "я умер", а попытался бы что-нибудь придумать, чтобы спасти себя. Наруто не раз демонстрировал свою смекалку (обманы, многоходовки - это его самая сильная сторона), но Луффи не может ничего, кроме "гому-гому-но". Надо, надо было ему в это месте голову оттяпать, чтобы показать, к чему пофигизм приводит Он сказал, "я умер", буквально за секунду до того, как ему должны были голову отрубить, ничего сделать уже было нельзя, только достойно умереть. Я не считаю нратуо гением тактики, Шику может быть, все драки натруто вот это повторение одного према, они сводились к 15 минут делать клонов, в конце стукнуть разенганом, а есдинственное могу ему засчитать тоннель в битве с неджи и то, это полный бред, т.к я не представляю как он его мог вырыть втихаря. Туалетный юмор в битве с Кибой тоже нельзя назвать гениальной планировкой, да он превратился в акамару, какой молодец, возьми пирожок. А Луффи в каждой битве придумывает новые приемы - Мизу Луффи, 2/3 гиар итд. Процесс, когда гг на любое происходящее вокруг плюёт с колокольни, не драмой называется, а по-другому (пофигизмом). Так что это совершенно неверно. В One Piece если драму и отыгрывают, то не с помощью Луффи (а, например, Нами, в арке Арлонга).Он не плюет, просто эмоции показывает в разных ситуациях, уже говорилось, что он плакал, кричал, а не только улыбался. Ты хочешь сказать, что та же Арлонг арка, "Луффи помоги мне!" и "Нами ты моя накама!", не являются сильными моментами, никак не зацепили? Да, какая арка в Наруто по-твоему сильная? Добавлено: " А Луффи в ней запомнился только моментом, когда Арлонговскими зубами щелкал" В ОП`е все боссы жутко серьезные и местами пафосные, кроме Багги, и им противопоставлен Луффи, его "пофигистичное" отношение к жизни это именно то, что требуется, это как сравнение 2 моралей, 2 путей, да он кажется Иваном-дураком или простодушным, но это не так, опять же советую смотреть дальше. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsujin Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Наруто мне более симпатичнее лично мне ) Цитата
Cirdan Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Наруто мне болА ты Ван Пис смотрел, чтобы делать такое заявление) ? Цитата
BTTF Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А Луффи в каждой битве придумывает новые приемы - Мизу Луффи, 2/3 гиар итд. Я посмотрел 50 с лишним серий, но эти названия мне неизвестны. А битв в этих сериях полно было.не согласен, ты зря бросил смотреть, т.к. там есть дальше очень сильная Драм аркаА какая альтернатива? Арлонг это серии 30 или 40, первая арка (Усопповская) была слабее Арлонга, арка про плавучий ресторан НАМНОГО слабее (уровень филлера Наруто про живительное карри).И что, в надежде увидеть хотя бы повторение Арлонга - качать серии и проматывать, проматывать, проматывать?Да, какая арка в Наруто по-твоему сильная?Экзамен чуунинов. Почему, объяснять не буду, ибо это оффтоп <_< И вообще, тема не про структуру сериалов, а про их главных героев. Цитата
Cirdan Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Я посмотрел 50 с лишним серий, но эти названия мне неизвестны. А битв в этих сериях полно было.Еще раз смотри дальше), понятно дело эти техники будут позже, наруто тоже всех каге буншином бил, никто не возмущался, а разенган ближе к 100 серии изучил, так что пенять на Луффи что он 50 серий юзал один прием как-то неправильно, не находишь? А какая альтернатива? Арлонг это серии 30 или 40, первая арка (Усопповская) была слабее Арлонга, арка про плавучий ресторан НАМНОГО слабее (уровень филлера Наруто про живительное карри).И что, в надежде увидеть хотя бы повторение Арлонга - качать серии и проматывать, проматывать, проматывать? Первые 2 арки неплохие, они просто вводные, я например наруто чуть на бросил на 1 ой серии, т.к. 1я битва меня просто убила. Но дальше оказалось нормально... дальнейшие арки лучше, а не на уровне с Арлонгом, экзамен тоже с 50+ серии идет, так и в ОП интреснее постепенно становится. Цитата
BTTF Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 так что пенять на Луффи что он 50 серий юзал один прием как-то неправильно, не находишь?А теперь посчитаем всё, что показал Наруто за те же 50 серий (как раз конец предварительных матчей. Кроме теневых клонов и всякого фансервиса типа гаремов):- Хенге: теневой фума сюрикен;- Лисья чакра (атака + защита)- обманки в бою с Кибой, которые не новые техники, но тактика с использованием Хенге.- Наруто Рендан после 50 серии в течение всего 30-ти серий приёмов ещё больше (призыв, тактика против Нейджи, книга техник Узумаки Наруто, ну и самый главный приём - тысячелетие боли B)) Цитата
Cirdan Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Половина того, что ты назвал за приемы считать сложно, а вот что юзал ЛуффиГому гому но пистолет базука колокол топор копье молот гатлинг ганеще одна атака, когда он ногой горизонтально бьет, не помню название, и я не все назвал еще их было больше. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Joynin Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Еще он кнут юзал. Короче не трожьте Луффи, не трожьте Наруто. Я к ним обоим отношусь с особым трепетом. От себя добавлю по поводу драматизма. В Куске пролил слезы только в Драм Арке. В Наруто пролил слезы в арке "Забуза" (Битва на Мосту), на экзаме Чунинов (История с Ли) и В арке "погоня за Саске" (на боях Чоджи и Неджи)... так что на мой взгляд в Наруте драматизма на порядок больше. По поводу Юмора. В Наруто смеялся только в Филлерной серии про маску Какаши. В Куске много где. USOPP HAMMER и USOPP NOISE - наше все =)))))))) Цитата
BTTF Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Насчёт техник - в Наруто показано, как Наруто их осваивает. В One Piece они берутся у Луффи из ниоткуда. Ещё один минус Луффи. Цитата
Joynin Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну, ну, причем тут минус... Вообще-то Луффи для этих техник нужно только его воображение в конкретный момент. Он их придумывает на ходу. Ему не надо концентрировать чакру и учится ее овладеванию... Цитата
BTTF Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Вообще-то Луффи для этих техник нужно только его воображение в конкретный момент.Вот в этом и проблема. Если чего угодно можно добиться только воображением, то тогда зачем эти орды боссов со своими командами? Они все уже проиграли в любом случае. Где хоть какие-то трудности?И кстати - раз такое дело, то у Луффи проблемы с воображением. На его месте я бы просто сделал "супер-пупер-мега-турбо гому-гому-но": гигантская резиновая рука летит через полсвета на край земли, откуда выхватывает этот самый пресловутый "ванпис", и дело сделано. :blink: Цитата
Joynin Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Сам же понимаешь что абсолютный бред написал. Как минимум потому что все техники Луффи - это развитие способностей его ДФ. Далее - есть предел его растягиваниям... И где лежит Кусок и что это такое никто не знает. Зы: Посмотрел бы далее убедился что трудностей у Луффича возникает немало. Цитата
Cirdan Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) В One Piece они берутся у Луффи из ниоткуда. Ещё один минус Луффи.неправда, та же арка Арлонга, в ней Луффи изобретает новый прием, когда он запускал морскую буренку, причем как раз показано, как он до нее додумался - та штука на шляпе мэра. И те приемы, что я раньше называл - Мизу Луффи и 2/3 гиар он тоже придумывает в конкретной ситуации, и понятно как он до них дошел, просто В ОП ну никак нельзя сделать тренировки на несколькуо серий, в том же Бличе - Ичиго только банкай выучивает на тренировке. Вот в этом и проблема. Если чего угодно можно добиться только воображением, то тогда зачем эти орды боссов со своими командами? Они все уже проиграли в любом случае. Где хоть какие-то трудности? Опять же ты не прав, ты дальше не смотрел, Ван Пис моно сказать начинается, только когда он на гранд лайн попадают, вот там будут сильный боссы, которых Луффи с очень большим усилиями и трудом побеждает.От себя добавлю по поводу драматизма. В Куске пролил слезы только в Драм Арке. В Наруто пролил слезы в арке "Забуза" (Битва на Мосту), на экзаме Чунинов (История с Ли) и В арке "погоня за Саске" (на боях Чоджи и Неджи)... так что на мой взгляд в Наруте драматизма на порядок больше. я тоже пустил слезу только в Драм арке, но даже в Арлонг или Джайе, Битве с Кроком или Энелем, очень сильные моменты, буквально ком в горле, а в Наруто те же ощущения, <-- как и в этих арках возникли только в бое Чоуджи, а тот же бой Ли почему-то не зацепил, не знаю "Не верю", момент конечно далеко не рядовой, но имхо проигрывает тому же подъему Луффи на гору в Драме. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 BTTF, Я считаю, ты должен дать Ван Пису еще один шанс и посмотреть хотя бы до 130 серии(конец арабасты), если тебе и тогда не понравится, наука здесь бессильна), потому что как я уже сказал, ОП начинается с гранд лайна по настоящему, тогда я послушаю твое мнение про драматизм, т.к. я щас говорю, что такая-то сцена оч. сильная, но ты ее не видел, или прием называю, который не знаешь... :D Цитата
BTTF Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Хех. С какой серии идёт следующая арка после филлера про морского дракона? Изменено 9 февраля, 2007 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 061 - Angry Finale! Cross the Red Line! (Half Filler)61 серия, наполовину филлер, на 64 странице темы One Piece Акаи выложила список эпизодов, там помечены филлеры. Цитата
Beerbox Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Персонаж хоть как-то должен проявлять эмоции на окружающие события? Тот же Наруто, хотя и раздолбай, но, в зависимости от обстоятельств, и орёт/ругается, и плачет, и смеётся, и удивляется, даже серьёзным бывает. А Луффи... по сравнению с Наруто он пустой.Лол, сразу видно, что автор не умеет смеяться над собой. Прут детские комплексы. А знаешь, такие и в реале есть.Луффи махнул бы рукой и сказал нечто вроде "Не признают меня, ну и пустьСамая правильная позиция в жизни. Иначе наслаждайтесь кризисами и депрессиями.Процесс, когда гг на любое происходящее вокруг плюёт с колокольни, не драмой называется, а по-другому (пофигизмом). Так что это совершенно неверно. В One Piece если драму и отыгрывают, то не с помощью Луффи (а, например, Нами, в арке Арлонга).Пофигизм это когда человек прожигает жизнь на диване, поглядывая ТВ. И его не волнует ничего)Для начала - не стал бы, продолжая улыбаться, сообщать "я умер", а попытался бы что-нибудь придумать, чтобы спасти себя. Наруто не раз демонстрировал свою смекалку (обманы, многоходовки - это его самая сильная сторона), но Луффи не может ничего, кроме "гому-гому-но". Надо, надо было ему в это месте голову оттяпать, чтобы показать, к чему пофигизм приводитДа Наруто спасают все, кому не лень в такие моменты. Принять смерть достойно это не пофигизм...)Я согласен, что Арлонг-парк это самая сильная арка One Piece (которая при этом слабее любой арки Наруто по манге... так, уровень сильных филлеров, если честно. Почему? Потому что совершенно ясно, что Арлонг проиграть не мог. Весь баланс был порушен). Ну так вот, в этой самой арке все держится на Нами, именно благодаря Нами она стала самой лучшей. А Луффи в ней запомнился только моментом, когда Арлонговскими зубами щелкал. Ну, клоуны обязаны уметь веселить, не так ли?У меня при слове "Арлонг" вспоминается Луффи на дне, 50й уровень рыбьего карате и разгром комнаты Нами. :ЬМогу добавить, что плоский переход на личности означает, что аргументов нет. Что и требовалось доказать.А что тут аргументировать, если ты нуп по жизни и видишь клоунаду где ее нет))Экзамен чуунинов. "ОНЕД, Сакура, мы же были падругами ф децтве!! Давай пофспоминаем децтво еще 5 серий!!" В наруто в боях безбожно много треплются. Вспомни хотя бы хокагеVSорочимару.От себя добавлю по поводу драматизма. В Куске пролил слезы только в Драм Арке. В Наруто пролил слезы в арке "Забуза" (Битва на Мосту), на экзаме Чунинов (История с Ли) и В арке "погоня за Саске" (на боях Чоджи и Неджи)... так что на мой взгляд в Наруте драматизма на порядок больше.А по-моему в наруто больше соплей самого нытика Наруто. :3 Цитата
FroSTу Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 BTTF кстати да, лучше ознакомься хотя бы до 130... как раз в противовес 135 нарутовским...а там разберешься...*ушел в Блич* Цитата
Joynin Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 А по-моему в наруто больше соплей самого нытика Наруто. Ну тут уже необоснованный гон на Наруто. Я не люблю когда идет необоснованный гон (как выше) на Луффича, но и не люблю когда гонят на Наруто.Помнится в аниме, последний раз Нарутыч плакал в боюд с Забузой. Дальше честно говоря не помню, хотя пересматривал аниме несколько раз. Так что написанное выше гон чистой воды. Если уж на то пойти. По становлению Нарутычу 15, он гораздо серьезней чем был. Тем более там где он плакал ему было еще меньше 12. А Луффича нам показывают в 17 летнем возрасте. Цитата
Shinsou Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Луффи, ибо Наруто(сам сериал и герои) слишком навороченные. Цитата
Beerbox Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Ну тут уже необоснованный гон на Наруто. Я не люблю когда идет необоснованный гон (как выше) на Луффича, но и не люблю когда гонят на Наруто.А я не люблю, когда не любят, когда идет необоснованный гон как выше и ниже, справа и слево на Луффича, а также когда гонят на наруто, ичиго, шиндзи, инуяшу и атомска лол. Наруто много орет, проповедует какие-то лисьи истины, юзает заимствованную силу, когда ему почти кишки вспарывают и постоянно встречает на пути deus ex machina (вроде так пишется). У нарика _не_боевой склад характера. Он постоянно противопоставляет себя всем, доказывая смысл своего существования. Мнение об этих двух персонажах зависит от личности высказывающегося. Подросткам (в психологическом смысле) больше нравится именно бунтарь Наруто. Людям с сильным характером, более-менее сформировавшим взгляд на жизнь импонирует Луффи, берущий один барьер за другим. Но я ни в коей мере не собираюсь быть объективным. Луффи or GTFO n00bs. Кроме того. Насчет клоунады. Эпизод 122. Битва с Кроком. Крокодайл: "Ты жалкий клоун!"Луффи: "Кто тут клоун? Я всегда серьезен!" Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Хыыыы... да ладно... серьезным Луффи становиться, когда на его накама наезжают, он еще когда с Арлонгом дрался, точнее до того и пальцем не пошевелил бы если бы Нами его не попросила отпинать эту странную рыбешку, чем он впринципе и занялся, а серьезный он бы ибо нефиг гнать на его накама. И вообщем посмотреть, если Луффи становиться серьезным в бою, то противнику можно уже готовить гроб ибо ему не выжить полюбас. Насчет Наруты, ммм я бы сказал так, он пытается всем навязать свою идею... и вот это мне не нравиться, с тем е Саске нет он явно свихнулся, пытаясь его вернуть, когда Саске уже сказал ему и не единыжды, что у меня свой путь у тебя свой и не мешай мне, с Луффи все проще он не навязывает свою идею, С Зорро он сказал, что он ни когда не встанет на пути Зорро к достижению его мечты, а тот будет у него в партнерах вдвоем будет легче достигнуть поставленых целей и к тому же он доказал свою силу и храбрость, Нами да он бы не стал ее упрашивать вернуться, просто он понял, что у нее есть проблемы из за которых та не может быть в его команде и то, пока Нами сама не попросила он ей не помог бы, устранив эти проблемы он ее вернул, Уссоп вот реально Луффи не навидет трусов, значит Уссоп не трус на корабле таких нету, Санджи... он тоже хотел его взять к себе, но Санджи отказался в первый раз и Луффи не настаивал, он просто сказал, что жаль, что повора упускаем... И кстати Луффи не раздает обещаний, как Наруто Вообщем я больше симпотизирую Луффи, в Наруто же, сам Наруто мне никогда особо не нравился единственный перс ради которого я смотрю это аниме это Шикамару и то Шику в последнее время, как то исказили, но это правда филлеры в манге он вроде еще ничего Цитата
SLiC Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Хотел поспорить, а потом прочитал последние две главы... Знаете, мне так хорошо... ^___^ Так что подождем, пока BTTF посмотрит 130 серий... ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.