Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не нравится мне обилие появившихся растение-образных атак\способностей Усоппа, чуть ли не пропускаю панельки с ними. А то, что морской камень на вооружение взял, то это неплохо.

Буду надеяться, что Дофламинго и показанный под конец этой главы персонаж вернет мой былой интерес к серии уже скоро.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Не нравится мне обилие появившихся растение-образных атак\способностей Усоппа, чуть ли не пропускаю панельки с ними. А то, что морской камень на вооружение взял, то это неплохо.

Так то да, Усопп изобретатель куда интереснее Усоппа садовода.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Франки по красоте разобрался с Малышкой и Буффало, да Нами с Усоппом хоть что-то показали.

Ну теперь новая ингрига - некий соня. Похоже на Аокиджи, но врядли он, если судит по сюжетной линии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не понятно чем же так силён Кайдо. Может он от того сильнее, чем больше зоан типов в его команде? В любом случае его Шанкс остановил, и Мория думал что мог взять реванш. То есть на сильнейшее существо не тянет
Опубликовано (изменено)

Просто чудесно.

Намекают что курить вредно :P

Аокидзи снова в деле!

Теперь Дон Фламинго вылетит из Шичибукаев. С маленьким нюансом, что вулканистый может вести свою игру и внезапно добавить своё слово, когда будет решаться вопрос о месте Фламинго. Хз что за дела у него были с ним, раз пацифистов вёл Дон

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А где подтверждение о Багги было?
На выставке, где награду Эйса показали. Там же был постер с Багги, на котором, как и на постерах остальных Шичибукаев, была пометка, что награда отменена.
Опубликовано

На выставке, где награду Эйса показали. Там же был постер с Багги, на котором, как и на постерах остальных Шичибукаев, была пометка, что награда отменена.

Ясно, как-то этот момент проморгал...

Багги-сама повелитель морей :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мог ли Дон Фламинго "формально" уйти с поста Шичибукаев? То есть он же был связан с пацифистами, и выполнял тайный приказ о ликвидации Гекко Мории, так что вполне мог попросить формальной отствки с последующим возвращением. Или нет
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация