Lyra.DamnedIce Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Крутой поворот в главе, Деккен из одного из ключевых злодеев превратился в битого слабака без участия мугивар. Васадуме в несколько раз круче гиганта, наверное близок к Озу. Хотя одного из двух - Санджи или Джинбея наверняка хватило бы против него, просто мугивара слишком много на крутых рыболюдей. Ну и Зоро против трезвого и стероидного мечника. Думаю тут для Санджи и Зоро противники будут аля Триллер Барк. 1 Цитата
Маримо-кун Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 .. http://img822.imageshack.us/img822/7480/3e80fba7cb1f1832cf4258f.jpg Цитата
Samael-sama Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 О, им дизайн тоже изменили. Юстасс потрепанный какой-то. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Отличная глава.Если битвы в парах были очевидны, хотя я ставил Чоппер против Дарумы, а не Усопп, то вот что развернулось дальше...Довольно редко добрые герои хотят чтоб один из гз был жив, как-то необычно было смотреть на то, что Луффи и дети короля не желают Деккену смерти, хотя бы сейчас =)А ведь один из гз мертв, причем руками другого гз, вот это неожиданный поворот!Ну и отличный клиффхангер под конец, не очередный поверап злодея или подобное, а гиганский корабль ускоряющийся с скоростью mg в квадрате.И походу никто и ничто его не остановит. 1 Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Министр молодец, не желает выйти сухим чисто с помощью Мугивар, хочет чтоб и рыболюди участвовали в битве.А детишкам вообще уважуха, раз попросили Мугивар помочь, то готовы разделить с ними судьбу.Потом и Хаммонд, как альтернатива Тенрьюбито, троллинг Санджи гиганта, Френки жгет.Ну и на закуску халкоЧоппер(его речь про монстра), и овер9000 Зоро, поимел Хьюза в один удар.Отличная глава получилась. Цитата
S O N I C Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) http://s51.radikal.ru/i133/1110/f9/5c08f71e30c2.jpg Было бы забавно, если письмо которое получил Багги от летучшей мыши было приглашением в Шичибукаи. Джинбе по крайней мере таким же способом его получил. А последние главы не очень радуют, уж больно затянул Ода всю эту ситуацию с ковчегом. Изменено 17 октября, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну вот наконец и повержены рыболюди. 2хстраничные развороты вышли просто шикарными. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Оказывается что морские короли довольно такие умные типы и у них тоже есть легенда. Походу именно на Ное, ведомым морскими королями рыболюди и уплывут на поверхность. А чинить его будет наверняка Ден и остальные, хотя может Френки поможет (я вот только думаю, как это короли собрались чинить Ной?). Хотя остров-то выжил, вопреки предсказаниям, хотя тут может имелось ввиду не физическое уничтожение острова, а допустим то, что жители его покинут. А Карибу еще тот хитрец, как увидел что-то лучше русалок, так их выкинул, а сокровища захапал себе. Теперь небось где-то сидит и замышляет как бы ему свалить незаметно с кем-то =) Ну и теперь сняли все подозрения с мугивар по поводу похищений русалок. Еще подкинули нам сходств Луффи с Роджером - тоже слышит голоса. Ну и наконец фактически решился 10 накама. Джинбей был один из самых логичных претендентов на мугиварство. В общем глава вышла довольно таки содержательной и интересной. 1 Цитата
Nioshi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну и наконец фактически решился 10 накама. Джинбей был один из самых логичных претендентов на мугиварство.Джинбей?? NOOOOO!!! Ода, верни Перону :angry: Цитата
Samael-sama Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Нафига Перона в команду? Она чисто фетишевый элемент. Но вот Мугивары - это молодые ребята, все представители Новой Эпохи, а рыбодядька уже не столь молод. Да и в пустынях с ним не полазиешь... Нафиг! Цитата
Ahgot Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Будем надеяться, что толстяк в след. главе откажется и останется еще одним элементом команды за бортом, типа Виви. Вообще хотелось бы в мугивары еще одну девку, а то чего-то одни мужики пошли, не смотря на то, что олени и скелеты. Но вот кандидатуры на горизонте не видно. Новый накама должен быть не только сильным, но и родственным мугиварам, пройти с ними хотя бы какой-то путь. А таких баб пока не было. Цитата
Nioshi Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) думаю им нужен проводник в мире нового мира. То есть местный обитатель в мугивары Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Nioshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Но вот Мугивары - это молодые ребята, все представители Новой Эпохи, а рыбодядька уже не столь молод.Ну, Фрэнки - за тридцать, Бруку вообще 80 где-то. Так что молодость не критерий. Цитата
JkaX Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Так что молодость не критерий.А безбашенность, которая у Джимбея отсутствует как класс. Думаю, он все же откажется. Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Еще штука в том что Джимбей из старой эпохи, а мугивары из новой. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Джимбею не 70 лет чтобы считать его старой эпохой... Цитата
Samael-sama Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну, Фрэнки - за тридцать, Бруку вообще 80 где-то. Так что молодость не критерий.Джимбею не 70 лет чтобы считать его старой эпохой...Ребят, дело не в возрасте, а именно в принадлежности. Джимбей - именно из старой эпохи, хоть и не старик, он прошел значительный путь уже и оставил след в той эпохе. А все члены мугивар только его начали, за исключением Робин (ее след, правда, был скорее надуманным). Тот же Брук большую часть "жизни" провел в одиночестве на корабле-призраке и его основные приключения только начались.Тем более - ну как Джимбей будет тусить на корабле или пустынных островах, он же житель моря... Цитата
Drac0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Тем более - ну как Джимбей будет тусить на корабле или пустынных островах, он же житель моря...Ну, Луффи вообще фруктовик, но это не помешало ему навалять Ходи под водой. А так жаль,что Джимбей пока отказался. Эксшичибукай в команде - это эпично и весомо :) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Отличная глава.Узнали наконец-то что и как с новым адмиралом.Акаину победил, на что я и надеялся. Ну а Аокиджи видно человек чести, раз не стал работать под командованием того, чьи убеждения в корне отличаются от твоих. Интересно, кто теперь заместо Аокиджи и что он делать будет, может и вправду к Драгону уйдет.Мы узнали про третье оружие - Уранус.ЧБ новый йонко - ну так и предполагалось. К тому же его команда нашли способ как воровать силу фруктов. Кстати, шутка с Чоппером реально смешная вышла =)Кстати как и "капитан" Луффи =)Карибу мне все больше нравится, его хитрость и приспосабливаемость меня радует =)Хотя буквально через пару страниц он получит от Луффи и был пойман.Ну и заодно нам показали противопоказания от пилюль. Все фишмены оказались резко старикам и теперь от них серьезной опасности нет.Ну и на закуску - угроза от сладкоежки Биг Мом. Цитата
S O N I C Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Глава отличная, я бы сказал лучшая после тайм-скипа. Море новой информации. Надеюсь только не сильно много времени пройдет, прежде чем нам покажут двух новых адмиралов (если их также 3 сейчас). Да и что там с Коби тоже очень интересно, посуровел ли он под начальством Акаину или остался верен своим идеалам. С Ширахоши интересная ситуация выходит, ввиду того, что Карибу подслушал разговор, ей грозит серьезная опасность и на острове ей теперь оставаться нельзя. Поэтому любопытно будет узнать по какому пути Ода пойдет в отношении её: присоединит её к Мугиварам (но они не знают, что Карибу подслушал и может разболтать ценную информацию куда не надо) или отдаст под контроль Правительству/Революционерам/еще кому-нибудь. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Проще - мочканет Карибу. Не ожидал я, что ледяной уйдет, но это вполне логично. А то, что ЧБ теперь много фруктов кушает, делает его весьма эпичным (хоть и чую, что его разорвет в финале). Цитата
Drac0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Интересно все становится. То, что Аокиджи ушел - неожиданность, но, думаю, это может привести к его присоединение к Мугиварам. По своим взглядам он к ним крайне близок. Титул Йонко ЧБ "выдали" с авансом, ИМХО, ибо по своией силе он уступал тому, что показали Белоус и Шанкс. Интересно будет увидеть его прогресс.А вот с Карибо было бы крайне эпично, если бы Мугиварам пришлось его реально убить, чтобы спасти Широхоши. ДУмаю, это был бы один из ключевых моментов всего повествования и становления Мугивар. Цитата
Ahgot Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Ширахоши не может присоединится к мугиварам по простым причинам: она русалка - раз, и она размером с их корабль - два. Убивать "соплю" мугиварам тоже не с руки, они не ЧБ, а он ничего пока такого и не сделал. Скорее всего его заловят и посадят, или просто сожрут. Цитата
Samael-sama Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Мугивары Карибу убивать не будут (не их стиль), его Ода иначе мочканет. Тот, все же, беспощадный убийцы, зарывающий людей заживо в землю и добивающий раненых маринов, нафига он живым нужен. Не удивлюсь, если его ЧБ слопает. Титул Йонко ЧБ "выдали" с авансом, ИМХО, ибо по своией силе он уступал тому, что показали Белоус и ШанксЯ что-то пропустил? Что показал Шанкс? Судя по всему, он не фруктовик.Титул Тичу выдали после "деяний" в Новом Мире и захвата обширной территории. Думаю, дело именно во влиянии, а не в индивидуальных способностях.То, что Аокиджи ушел - неожиданность, но, думаю, это может привести к его присоединение к Мугиварам. По своим взглядам он к ним крайне близок. Сонный дядька кто угодно, но только не пират. Скорее всего, он будет соблюдать нейтралитет. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Я что-то пропустил? Что показал Шанкс? Судя по всему, он не фруктовик.Появление Шанкса с лишь его командой прекратило войну. И это в тот момент, когда Маринесы собирались добить пиратов, а ЧБ только входил во вкус.Сонный дядька кто угодно, но только не пират. Скорее всего, он будет соблюдать нейтралитет. Зато его понятия о справедливости и правосудии очень даже Мугиваровские.Мугивары Карибу убивать не будут (не их стиль)просто Карибу идеальный кандидат на планируемое убийство. Мугивары должны понять, что пират не только должен путешествовать,искать приключения, но и убивать, если другого выхода нет. А отпускать Карибу с такой инфой - значит погубить Ширахоши. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.