Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крутой поворот в главе, Деккен из одного из ключевых злодеев превратился в битого слабака без участия мугивар.

Васадуме в несколько раз круче гиганта, наверное близок к Озу. Хотя одного из двух - Санджи или Джинбея наверняка хватило бы против него, просто мугивара слишком много на крутых рыболюдей.

Ну и Зоро против трезвого и стероидного мечника.

Думаю тут для Санджи и Зоро противники будут аля Триллер Барк.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Отличная глава.

Если битвы в парах были очевидны, хотя я ставил Чоппер против Дарумы, а не Усопп, то вот что развернулось дальше...

Довольно редко добрые герои хотят чтоб один из гз был жив, как-то необычно было смотреть на то, что Луффи и дети короля не желают Деккену смерти, хотя бы сейчас =)

А ведь один из гз мертв, причем руками другого гз, вот это неожиданный поворот!

Ну и отличный клиффхангер под конец, не очередный поверап злодея или подобное, а гиганский корабль ускоряющийся с скоростью mg в квадрате.

И походу никто и ничто его не остановит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Министр молодец, не желает выйти сухим чисто с помощью Мугивар, хочет чтоб и рыболюди участвовали в битве.

А детишкам вообще уважуха, раз попросили Мугивар помочь, то готовы разделить с ними судьбу.

Потом и Хаммонд, как альтернатива Тенрьюбито, троллинг Санджи гиганта, Френки жгет.

Ну и на закуску халкоЧоппер(его речь про монстра), и овер9000 Зоро, поимел Хьюза в один удар.

Отличная глава получилась.

Опубликовано (изменено)

http://s51.radikal.ru/i133/1110/f9/5c08f71e30c2.jpg

Было бы забавно, если письмо которое получил Багги от летучшей мыши было приглашением в Шичибукаи. Джинбе по крайней мере таким же способом его получил. А последние главы не очень радуют, уж больно затянул Ода всю эту ситуацию с ковчегом.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Оказывается что морские короли довольно такие умные типы и у них тоже есть легенда.

Походу именно на Ное, ведомым морскими королями рыболюди и уплывут на поверхность.

А чинить его будет наверняка Ден и остальные, хотя может Френки поможет (я вот только думаю, как это короли собрались чинить Ной?).

Хотя остров-то выжил, вопреки предсказаниям, хотя тут может имелось ввиду не физическое уничтожение острова, а допустим то, что жители его покинут.

А Карибу еще тот хитрец, как увидел что-то лучше русалок, так их выкинул, а сокровища захапал себе.

Теперь небось где-то сидит и замышляет как бы ему свалить незаметно с кем-то =)

Ну и теперь сняли все подозрения с мугивар по поводу похищений русалок.

Еще подкинули нам сходств Луффи с Роджером - тоже слышит голоса.

Ну и наконец фактически решился 10 накама. Джинбей был один из самых логичных претендентов на мугиварство.

В общем глава вышла довольно таки содержательной и интересной.

Опубликовано
Нафига Перона в команду? Она чисто фетишевый элемент. Но вот Мугивары - это молодые ребята, все представители Новой Эпохи, а рыбодядька уже не столь молод. Да и в пустынях с ним не полазиешь... Нафиг!
Опубликовано
Будем надеяться, что толстяк в след. главе откажется и останется еще одним элементом команды за бортом, типа Виви. Вообще хотелось бы в мугивары еще одну девку, а то чего-то одни мужики пошли, не смотря на то, что олени и скелеты. Но вот кандидатуры на горизонте не видно. Новый накама должен быть не только сильным, но и родственным мугиварам, пройти с ними хотя бы какой-то путь. А таких баб пока не было.
Опубликовано

Но вот Мугивары - это молодые ребята, все представители Новой Эпохи, а рыбодядька уже не столь молод.

Ну, Фрэнки - за тридцать, Бруку вообще 80 где-то. Так что молодость не критерий.

Опубликовано
Ну, Фрэнки - за тридцать, Бруку вообще 80 где-то. Так что молодость не критерий.
Джимбею не 70 лет чтобы считать его старой эпохой...

Ребят, дело не в возрасте, а именно в принадлежности. Джимбей - именно из старой эпохи, хоть и не старик, он прошел значительный путь уже и оставил след в той эпохе. А все члены мугивар только его начали, за исключением Робин (ее след, правда, был скорее надуманным). Тот же Брук большую часть "жизни" провел в одиночестве на корабле-призраке и его основные приключения только начались.

Тем более - ну как Джимбей будет тусить на корабле или пустынных островах, он же житель моря...

Опубликовано

Тем более - ну как Джимбей будет тусить на корабле или пустынных островах, он же житель моря...

Ну, Луффи вообще фруктовик, но это не помешало ему навалять Ходи под водой. А так жаль,что Джимбей пока отказался. Эксшичибукай в команде - это эпично и весомо :)

Опубликовано

Отличная глава.

Узнали наконец-то что и как с новым адмиралом.

Акаину победил, на что я и надеялся. Ну а Аокиджи видно человек чести, раз не стал работать под командованием того, чьи убеждения в корне отличаются от твоих. Интересно, кто теперь заместо Аокиджи и что он делать будет, может и вправду к Драгону уйдет.

Мы узнали про третье оружие - Уранус.

ЧБ новый йонко - ну так и предполагалось. К тому же его команда нашли способ как воровать силу фруктов. Кстати, шутка с Чоппером реально смешная вышла =)

Кстати как и "капитан" Луффи =)

Карибу мне все больше нравится, его хитрость и приспосабливаемость меня радует =)

Хотя буквально через пару страниц он получит от Луффи и был пойман.

Ну и заодно нам показали противопоказания от пилюль. Все фишмены оказались резко старикам и теперь от них серьезной опасности нет.

Ну и на закуску - угроза от сладкоежки Биг Мом.

Опубликовано (изменено)

Глава отличная, я бы сказал лучшая после тайм-скипа. Море новой информации.

Надеюсь только не сильно много времени пройдет, прежде чем нам покажут двух новых адмиралов (если их также 3 сейчас). Да и что там с Коби тоже очень интересно, посуровел ли он под начальством Акаину или остался верен своим идеалам.

С Ширахоши интересная ситуация выходит, ввиду того, что Карибу подслушал разговор, ей грозит серьезная опасность и на острове ей теперь оставаться нельзя. Поэтому любопытно будет узнать по какому пути Ода пойдет в отношении её: присоединит её к Мугиварам (но они не знают, что Карибу подслушал и может разболтать ценную информацию куда не надо) или отдаст под контроль Правительству/Революционерам/еще кому-нибудь.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проще - мочканет Карибу.

Не ожидал я, что ледяной уйдет, но это вполне логично. А то, что ЧБ теперь много фруктов кушает, делает его весьма эпичным (хоть и чую, что его разорвет в финале).

Опубликовано

Интересно все становится. То, что Аокиджи ушел - неожиданность, но, думаю, это может привести к его присоединение к Мугиварам. По своим взглядам он к ним крайне близок.

Титул Йонко ЧБ "выдали" с авансом, ИМХО, ибо по своией силе он уступал тому, что показали Белоус и Шанкс. Интересно будет увидеть его прогресс.

А вот с Карибо было бы крайне эпично, если бы Мугиварам пришлось его реально убить, чтобы спасти Широхоши. ДУмаю, это был бы один из ключевых моментов всего повествования и становления Мугивар.

Опубликовано
Ширахоши не может присоединится к мугиварам по простым причинам: она русалка - раз, и она размером с их корабль - два. Убивать "соплю" мугиварам тоже не с руки, они не ЧБ, а он ничего пока такого и не сделал. Скорее всего его заловят и посадят, или просто сожрут.
Опубликовано (изменено)

Мугивары Карибу убивать не будут (не их стиль), его Ода иначе мочканет. Тот, все же, беспощадный убийцы, зарывающий людей заживо в землю и добивающий раненых маринов, нафига он живым нужен. Не удивлюсь, если его ЧБ слопает.

Титул Йонко ЧБ "выдали" с авансом, ИМХО, ибо по своией силе он уступал тому, что показали Белоус и Шанкс

Я что-то пропустил? Что показал Шанкс? Судя по всему, он не фруктовик.

Титул Тичу выдали после "деяний" в Новом Мире и захвата обширной территории. Думаю, дело именно во влиянии, а не в индивидуальных способностях.

То, что Аокиджи ушел - неожиданность, но, думаю, это может привести к его присоединение к Мугиварам. По своим взглядам он к ним крайне близок.

Сонный дядька кто угодно, но только не пират. Скорее всего, он будет соблюдать нейтралитет.

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я что-то пропустил? Что показал Шанкс? Судя по всему, он не фруктовик.

Появление Шанкса с лишь его командой прекратило войну. И это в тот момент, когда Маринесы собирались добить пиратов, а ЧБ только входил во вкус.

Сонный дядька кто угодно, но только не пират. Скорее всего, он будет соблюдать нейтралитет.

Зато его понятия о справедливости и правосудии очень даже Мугиваровские.

Мугивары Карибу убивать не будут (не их стиль)

просто Карибу идеальный кандидат на планируемое убийство. Мугивары должны понять, что пират не только должен путешествовать,искать приключения, но и убивать, если другого выхода нет. А отпускать Карибу с такой инфой - значит погубить Ширахоши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация