Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

однако представилось как все это шикарно будет выглядеть в аниме.

Если найдут нормальных аниматоров. А то, примерно с конца триллер барка анимация ужасная и кривущая. Но так - да, в аниме это будет пафосней и круче.

Опубликовано

Не могу смотреть аниме из за этой цветастости и детскости( Да и растянуто что ли...

В арке про русалок понравилось:

1) частично королева.

2) флешбек про Тайгера(вроде так спасителя зовут)

3) Гадалка ^_^

Не понравилось:

1) внешность сквозных персов ппц, в жизни тоже не все модели, но и не уроды же.

2) очередная уберность врага, которого легко уделают(типа).

3) как в акулу поместилась та дылда? у акулы что внутри ничего нету?! отсутствие логики бесит... Я понимаю способности и тд, но такое...

4) Луффи должен был выйти и пафосненько так проорать: Если хотите мы его нагнем !!

Еще ни одного настоящего внезапного тихого убийства не видел...

Опубликовано

эпик глова! Супер просто!

+1

Предыдущие были спокойными - этакая подготовка к мясорубке. И вот она началась!

Команда лениво чешет попы, не обращая внимание на рыболюдей. А потом еще и Сандзи с Зоро совсем не удивились КВ Луффи. Да еще и лениво заметили, что без нее просто сместили бы капитана с должности :lol:

Жаль, что ждать 2 недели. Но лучше так, чем 4, как при таймскипе.

Опубликовано

Просто не представляю, как рыбомены что-то сделать смогут против Луффи и Ко. Походу это будет скорее сюжетная арка, чем экшновская (здесь нет и намека на ту отчаянную надежду на победу в Эниес Лобби - вот где драма и экшн были). Тем не менее - эпик глава!)

P.S. Хотя Ода явно переборщил... 50 тысяч одним махом... он представляет себе, что такое толпа из 50 тысяч человек?))

Опубликовано
Хотя Ода явно переборщил... 50 тысяч одним махом... он представляет себе, что такое толпа из 50 тысяч человек?))

А мне интересно, каким образом они посчитали, что грохнулась в обморок именно половина армии, а не допустим, 60 тысяч.

этакая подготовка к мясорубке. И вот она началась!

Мясо... рубка?..

Опубликовано

P.S. Хотя Ода явно переборщил... 50 тысяч одним махом... он представляет себе, что такое толпа из 50 тысяч человек?))

Учитывая, что у него на одном острове живет 100 миллионов... Или рыболюди живут друг на друге, как гастарбайтары в России, или там остров размером с британский.

А вообще в последнее время у мангак очень плохо с математикой. То толпа в 100 000, то территория храма размером с Австралию...

Мясо... рубка?..

Ладно, исправим на рыборубку :lol:

Опубликовано

Учитывая, что у него на одном острове живет 100 миллионов... Или рыболюди живут друг на друге, как гастарбайтары в России, или там остров размером с британский.

Или с Японский. Учитывая ,что в Японии живут 127 млн. человек. Но стоит учитывать, что остров русалок не только идет вширь, но и в глубь. Гораздо больше меня смущает корабль, который пригнал Ван Дер Декен ... он ведь размером сравнимым с остров.
Опубликовано (изменено)

Учитывая, что у него на одном острове живет 100 миллионов...

100 миллионов это была ошибка в переводе (мангастрим этим славится). На самом деле там 5 миллионов проживает.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если кто не видел, то тут Ода нарисовал Шичибукаев в молодости:

http://2.bp.blogspot.com/-0BLSlC-3Eik/Tj199rQQybI/AAAAAAAAAH8/ibNt7E1q4VU/s1600/kidwarlords.jpg

блин, я так надеялся, что теперешнее тело Мории - не его настоящее тело. Типо Кайдо так искалечил Морию, что ему пришлось переселить "тень своего разума" в другое тело. И где нить в Новом Мире в хрустальном гробу в анабиозе лежит прекрасный юноша Гекко :rolleyes:
Опубликовано

блин, я так надеялся, что теперешнее тело Мории - не его настоящее тело. Типо Кайдо так искалечил Морию, что ему пришлось переселить "тень своего разума" в другое тело. И где нить в Новом Мире в хрустальном гробу в анабиозе лежит прекрасный юноша Гекко :rolleyes:

Ага, и принц (Луффи) должен его поцеловать, чтоб пробудить от сна :lol:

Опубликовано
Техника Робин - прям фансервис какой-то(жаль только не нарисовал что там выше ног). Изначально было понятно, что такие рыбмены не противники обновленным мугиварам. Вот и начался геноцид с демонстрацией силы и могущества каждого отдельного члена команды. Непонятно только, на кой было рисовать столько скучных глав, которые, в сущности, лишь были подготовкой к этой несложной битве?
Опубликовано

Техника Робин - прям фансервис какой-то(жаль только не нарисовал что там выше ног). Изначально было понятно, что такие рыбмены не противники обновленным мугиварам. Вот и начался геноцид с демонстрацией силы и могущества каждого отдельного члена команды. Непонятно только, на кой было рисовать столько скучных глав, которые, в сущности, лишь были подготовкой к этой несложной битве?

Рассказать историю рыбьего острова, его политику по отношению к людям и про центральных лиц острова.

Опубликовано

Да кому они нужны? Можно было ограничится одними лицами.

Точно, давай сразу нарисую Луффи с Ван Писом в руках, Зоро над поверженным Михавком и так далее, кому все остальное нужно =)

Опубликовано

Я уржался. Мда видимо правду говорят что ВанПис не меняется. XD

Но скажите если Робин хотела их просто раздавить, то почему в её словах скользит сердечко? Видимо то что Ниже ног всё-таки появилось? XD

Я кстати ещё подумал что длинные ноги это способность Санджи XDDD

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В манге начинает входить в моду протыкание противников насквозь. Наверное это неплохо.

Да там еще в Арабастре Луффи продырявили. Другое дело, что до Маринфорда в Куске умирали только во флэшеках, так что Декен может и ласты склеить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация