Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Шикарная глава.В главе они намного круче выглядят, чем на постере.Усопп и с виду крут, и по характеру.Нами тоже явно выглядит лучше, чем на колоре. Когда она будет свои стормы и торнадо пускать, волосы у нее будут развеваться как у настоящей ведьмы.Брук прикольно выглядит с электрогитарой.У Робин великолепное платье, и с прической она по-новому выглядит.У Чоппера какая-то чудошапка =)Луффи тоже изменился по характеру, его отказ Хэнкок показывает то что в отношениях между мужчиной и женщиной он стал разбираться получше.А то что он надел капюшон показывает, что он уже не такой наивный раздолбай как раньше и понимает что лучше ему не светиться особо.К тому же капюшон дает немного другой вид и прибавляет стильности, так же и у Джина было.Надеюсь что и Франки будет выглядеть лучше чем на колоре, а то там какой-то лысый горилла-мэн. Цитата
_phoenix_ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 У меня тоже создалось впечатление, что Луффи стал... умнее :D Ну или интеллигентнее что ли...Кто не заметил, Франки проапгрейдился с Battle Franky 36 до Battle Franky 37. А еще Зорро приехал первым (!). Цитата
Aravin Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Угу, я тоже заметил. Скорее всего он и сейчас не будет палиться :) То есть прибьет этого псевдолуффи и быстренько смотается, команда соберется и уплывет, а этих лже-мугиваров то и как раз поймают марины :D :D Цитата
Ahgot Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Мне показалось или у Санджи брови в одну сторону закручены? P.S. Хочется посмотреть на реакцию Санджи, когда он увидит Нами с Робин. Это при том какими они стали и где он провел последние 2 года. Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Шокирован... Зоро прибыл ПЕРВЫМ О_ОГлава в общем понравилась, думаю нам покажут насколько выросли наши герои и что для них люди с наградами в 200-300 миллионов все равно что дети...По изменениям:Брук не очень...Санджи стал еще круче, хотя почти не изменился.Луффи почти не изменился.Усопп обрадовал.Нами не очень...Чопер как Чопер :wub:Робин... даже не знаю и раньше было отлично и сейчас не хуже. Цитата
_phoenix_ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Мне показалось или у Санджи брови в одну сторону закручены?Да :( Кто-то даже выкладывал фотошоп как бы он выглядел без челки )http://img842.imageshack.us/img842/841/newsanji.jpg Изменено 30 сентября, 2010 пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Так вот почему зачем ему челка) Цитата
S O N I C Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Спойлер:http://i52.tinypic.com/2vlpkqv.pngХа-ха, трудно теперь развидеть кукумбер...А глава доставила по всем статьям, особенно фейк Стравхаты и Чоппер.Внешние изменения понравились в первую очередь Усоппа, затем Санджи и в меньшей степени у Робин (и до этого хороша была). Цитата
Durmanstainer Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Даже не знаю, что сказать. Эпично! Вообще сравните с другими мангами. У Оды все получается эпично. И с юмором.По персонажам.Как бы Зоро не исправил свое сломанное чувство направления - прибыл первым, что совсем для него не характерно. Санджи особо не изменился, к счастью, я уж переживал за него))) Нами стала еще шикарнее, но в целом все та же. Робин аналогично, только неясно, кто ее ловит - не похоже на спецслужбы. Наверное революционеры, может она что-то с ними не поделила? Чоппер ни капли не изменился, а вот Усопп стал совсем другим. Прокачался однако. Так ему лучше. Ода смог дать ему паверап и сделать его более мужественным, но при этом совсем не выйшел из образа. По картинке судя, больше всех изменился Франки. Ну и Брук, конечно - вовсе стал местным Элвисом. Идея с самозванцами мне нравится, но как-то неуютно, что имя мугивар кто-то вот так вот очерняет. Скорее бы их прикончили. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Как бы Зоро не исправил свое сломанное чувство направления - прибыл первым, что совсем для него не характерно.Может не один прибыл, а с Пероной, которая ему добраться и помогла. Она вроде скаутом была в Триллер Барке, может и навигационные способности имеет. P.S. Мугивары Z после тайм-скипа:Спойлер:http://img62.imageshack.us/img62/8963/13555244.jpg Изменено 30 сентября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Может не один прибыл, а с ПеронойСтранный пейринг, однако. Но там на острове они хорошо вместе смотрелись.Зоро по идее прокачался круче всех, ибо его учил никто иной, как Сильнейший Мечник в Мире. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Странный пейринг, однако. Но там на острове они хорошо вместе смотрелись.Зоро по идее прокачался круче всех, ибо его учил никто иной, как Сильнейший Мечник в Мире. А как же тот, кого учил Темный король, Правая рука КП и так далее? Цитата
Aravin Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Ха-ха, трудно теперь развидеть кукумбер...А я ни о чем таком не подумал) И сейчас вижу просто огурец...Идея с самозванцами мне нравится, но как-то неуютно, что имя мугивар кто-то вот так вот очерняет. Скорее бы их прикончили. Сначала и мне так показалось, но думаю, это даст шанс мугиварам показать как сильно они выросли. Я о том, что да, Луффи может щас одним пинком разнести всю эту шатию братию, но так он себя выдаст. Если он реально вырос, он не будет раскрываться, что он - настоящий Луффи. Прибывшие Марины схватят тех самозванцев, в ходе операции выяснится, что они самозванцы (взять хотя бы то, что Луффи резиновый, а тот громила, хоть и пережил электрошокую терапию Нами, не имеет никаких сил особых и дерется как самый обычный пират-статист). Пока марины спохватятся, что поймали не тех, настоящие уже уплывут нафиг) Кстати, Дювалю - респект. Столько времени охранять такой ценный корабль.Конечно есть и другие варианты - Мугивары устраивают второй переполох. Это будет не так разумно, но зато очень весело и в их стиле) PS Черт, еще целую неделю ждать до следующей главы... *пускает слюни* Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
good-time Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Это был на самом деле очень долгий месяц. Глава мне понравилась, хотя если бы фейк-мугавары были крутыми мастерами переодевания и реально бы смахивали на настоящих было бы интереснее. PS Тони Тони Чоппер такой же лопух)). Изменено 30 сентября, 2010 пользователем good-time (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Последняя глава эпик вин. Особенно конечно плюс автору за новые формы девушек, ха-ха :) Цитата
Санакан Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Санджи за два года стал по-моему еще больше маниакален в плане девушек ))) Не очень так его окамские привычки крутится-вертеться. Но послал он их нормально )) Цитата
Aravin Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Санджи за два года стал по-моему еще больше маниакален в плане девушек Два года не видеть настоящих девушек, да в его-то возрасте... было бы ненормальным, если бы так себя не вел) PS Тони Тони Чоппер такой же лопух)).Щас рванется спасать "Робин" :lol: Изменено 1 октября, 2010 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Чоппер и раньше всегда верил на слово Усоппу, да и всем остальным =)Наивняга он =) Цитата
Kingy Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 P.S. Мугивары Z после тайм-скипа:Спойлер:http://img62.imageshack.us/img62/8963/13555244.jpgклассная картинка. Мугивары в стиле HxH про кукумбер зачот, не обратил внимание сразу =) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 выписался сегодня из больницы и сразу качать мангу ОП)))) И ведь блин удачно так..... целый месяц перерыва, здоровенный таймскип.... начинается новая эпоха куска))) Я давно говорил, что сабжу необходим добротный таймскип для развития сюжета и нате)) Вобщем рад до опупения. Вернулся в анимешную жизнь на полном ходу)) Цитата
Chemist Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Шикарная глава, но... МАЛО!!!!!!! И мне не нравится Фрэнки размером с Морию -- горилла гориллой... Цитата
Kaizer Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Да Френки ваще изуродовали, особенно в плане причесона. И кстати Нами с короткими волосами мне тоже больше нравилась (хотя за грудь конечно спасибо)))). Брук с очками ака элтон джон тоже мозг вынес... 2 реально позитивных преображения - Зоро и Усоп. Цитата
_phoenix_ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 А мне новый Френки больше старого нравится, так что это дело вкуса. Цитата
GUN Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Взял отпуск на месяц чтобы написать такую никчемную главу? Я понимаю если бы глава состояла бы из 60 страниц, но нет. Халтурничает Ода-сенсей. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Взял отпуск на месяц чтобы написать такую никчемную главу?При том, что он не отдыхал весь этот месяц и до этого 12 лет пахал, в лучшем случае, прерываясь на недельный отдых несколько раз в год... А не на месяц, полтора, как у нас... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.