Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шикарная глава.

В главе они намного круче выглядят, чем на постере.

Усопп и с виду крут, и по характеру.

Нами тоже явно выглядит лучше, чем на колоре. Когда она будет свои стормы и торнадо пускать, волосы у нее будут развеваться как у настоящей ведьмы.

Брук прикольно выглядит с электрогитарой.

У Робин великолепное платье, и с прической она по-новому выглядит.

У Чоппера какая-то чудошапка =)

Луффи тоже изменился по характеру, его отказ Хэнкок показывает то что в отношениях между мужчиной и женщиной он стал разбираться получше.

А то что он надел капюшон показывает, что он уже не такой наивный раздолбай как раньше и понимает что лучше ему не светиться особо.

К тому же капюшон дает немного другой вид и прибавляет стильности, так же и у Джина было.

Надеюсь что и Франки будет выглядеть лучше чем на колоре, а то там какой-то лысый горилла-мэн.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня тоже создалось впечатление, что Луффи стал... умнее :D Ну или интеллигентнее что ли...

Кто не заметил, Франки проапгрейдился с Battle Franky 36 до Battle Franky 37.

А еще Зорро приехал первым (!).

Опубликовано
Угу, я тоже заметил. Скорее всего он и сейчас не будет палиться :) То есть прибьет этого псевдолуффи и быстренько смотается, команда соберется и уплывет, а этих лже-мугиваров то и как раз поймают марины :D :D
Опубликовано

Мне показалось или у Санджи брови в одну сторону закручены?

P.S. Хочется посмотреть на реакцию Санджи, когда он увидит Нами с Робин. Это при том какими они стали и где он провел последние 2 года.

Опубликовано

Шокирован... Зоро прибыл ПЕРВЫМ О_О

Глава в общем понравилась, думаю нам покажут насколько выросли наши герои и что для них люди с наградами в 200-300 миллионов все равно что дети...

По изменениям:

Брук не очень...

Санджи стал еще круче, хотя почти не изменился.

Луффи почти не изменился.

Усопп обрадовал.

Нами не очень...

Чопер как Чопер :wub:

Робин... даже не знаю и раньше было отлично и сейчас не хуже.

Опубликовано (изменено)
Мне показалось или у Санджи брови в одну сторону закручены?

Да :( Кто-то даже выкладывал фотошоп как бы он выглядел без челки )

http://img842.imageshack.us/img842/841/newsanji.jpg

Изменено пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:
http://i52.tinypic.com/2vlpkqv.png

Ха-ха, трудно теперь развидеть кукумбер...

А глава доставила по всем статьям, особенно фейк Стравхаты и Чоппер.
Внешние изменения понравились в первую очередь Усоппа, затем Санджи и в меньшей степени у Робин (и до этого хороша была).
Опубликовано (изменено)

Даже не знаю, что сказать. Эпично!

Вообще сравните с другими мангами. У Оды все получается эпично. И с юмором.

По персонажам.

Как бы Зоро не исправил свое сломанное чувство направления - прибыл первым, что совсем для него не характерно. Санджи особо не изменился, к счастью, я уж переживал за него))) Нами стала еще шикарнее, но в целом все та же. Робин аналогично, только неясно, кто ее ловит - не похоже на спецслужбы. Наверное революционеры, может она что-то с ними не поделила? Чоппер ни капли не изменился, а вот Усопп стал совсем другим. Прокачался однако. Так ему лучше. Ода смог дать ему паверап и сделать его более мужественным, но при этом совсем не выйшел из образа.

По картинке судя, больше всех изменился Франки. Ну и Брук, конечно - вовсе стал местным Элвисом.

Идея с самозванцами мне нравится, но как-то неуютно, что имя мугивар кто-то вот так вот очерняет. Скорее бы их прикончили.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как бы Зоро не исправил свое сломанное чувство направления - прибыл первым, что совсем для него не характерно.
Может не один прибыл, а с Пероной, которая ему добраться и помогла. Она вроде скаутом была в Триллер Барке, может и навигационные способности имеет.

P.S. Мугивары Z после тайм-скипа:

Спойлер:
http://img62.imageshack.us/img62/8963/13555244.jpg
Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может не один прибыл, а с Пероной
Странный пейринг, однако. Но там на острове они хорошо вместе смотрелись.

Зоро по идее прокачался круче всех, ибо его учил никто иной, как Сильнейший Мечник в Мире.

Опубликовано
Странный пейринг, однако. Но там на острове они хорошо вместе смотрелись.

Зоро по идее прокачался круче всех, ибо его учил никто иной, как Сильнейший Мечник в Мире.

А как же тот, кого учил Темный король, Правая рука КП и так далее?

Опубликовано (изменено)
Ха-ха, трудно теперь развидеть кукумбер...

А я ни о чем таком не подумал) И сейчас вижу просто огурец...

Идея с самозванцами мне нравится, но как-то неуютно, что имя мугивар кто-то вот так вот очерняет. Скорее бы их прикончили.

Сначала и мне так показалось, но думаю, это даст шанс мугиварам показать как сильно они выросли. Я о том, что да, Луффи может щас одним пинком разнести всю эту шатию братию, но так он себя выдаст. Если он реально вырос, он не будет раскрываться, что он - настоящий Луффи. Прибывшие Марины схватят тех самозванцев, в ходе операции выяснится, что они самозванцы (взять хотя бы то, что Луффи резиновый, а тот громила, хоть и пережил электрошокую терапию Нами, не имеет никаких сил особых и дерется как самый обычный пират-статист). Пока марины спохватятся, что поймали не тех, настоящие уже уплывут нафиг)

Кстати, Дювалю - респект. Столько времени охранять такой ценный корабль.

Конечно есть и другие варианты - Мугивары устраивают второй переполох. Это будет не так разумно, но зато очень весело и в их стиле)

PS Черт, еще целую неделю ждать до следующей главы... *пускает слюни*

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это был на самом деле очень долгий месяц. Глава мне понравилась, хотя если бы фейк-мугавары были крутыми мастерами переодевания и реально бы смахивали на настоящих было бы интереснее.

PS Тони Тони Чоппер такой же лопух)).

Изменено пользователем good-time (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Санджи за два года стал по-моему еще больше маниакален в плане девушек

Два года не видеть настоящих девушек, да в его-то возрасте... было бы ненормальным, если бы так себя не вел)

PS Тони Тони Чоппер такой же лопух)).

Щас рванется спасать "Робин" :lol:

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
выписался сегодня из больницы и сразу качать мангу ОП)))) И ведь блин удачно так..... целый месяц перерыва, здоровенный таймскип.... начинается новая эпоха куска))) Я давно говорил, что сабжу необходим добротный таймскип для развития сюжета и нате)) Вобщем рад до опупения. Вернулся в анимешную жизнь на полном ходу))
Опубликовано
Да Френки ваще изуродовали, особенно в плане причесона. И кстати Нами с короткими волосами мне тоже больше нравилась (хотя за грудь конечно спасибо)))). Брук с очками ака элтон джон тоже мозг вынес... 2 реально позитивных преображения - Зоро и Усоп.
Опубликовано
Взял отпуск на месяц чтобы написать такую никчемную главу?

При том, что он не отдыхал весь этот месяц и до этого 12 лет пахал, в лучшем случае, прерываясь на недельный отдых несколько раз в год... А не на месяц, полтора, как у нас...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация