Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Gun Fall, по-моему он кайфует от всего в жизни чес говоря =))) Такой жизнерадостной пофигистичности я еще не встречал :lol: Кстати щас подумал, что расклад Санджи-Робин и Луффи-Нами тоже был бы неплох =)))
Опубликовано

Олениха - это зоофилия какая-то получается, все-таки Чоппер разумный и наполовину человек. Потому я очень против пары Чоппер и какая-нибудь олениха -___-

Единственный компромисс, пока пришедший мне в голову - девушка, которя съела олений фрукт. Мне кажется, это лучший вариант для Чоппера >_> Хотя такой пока не было.

Робин и Фрэнки, конечно, ближе друг другу по возрасту, но мне не очень нравится эта пара. Мне вообще нравится Робин и Луффи, хотя это невозможно...

Опубликовано
Олениха - это зоофилия какая-то получается

В одной из последних глав Чоппер заявил, что голые девушки его не интересуют. Это по понятным причинам обеспокоило фанатов. Чтобы разъяснить ситуацию, Ода в своих SBS объяснил это тем, что, так как Чоппер хоть и съел фрукт, он остаётся оленем, поэтому плотская любовь у него может быть только с представительницей своего вида.

Впрочем, по словам того же Оды, это не мешает Чопперу любить людей, хотя, исключительно платонической любовью (из-за своего человеческого сознания)

Опубликовано
Пусть тогда лучше обет безбрачия примет >.< Это как-то неправильно, все-таки. Как со слабоумным. Не то, чтобы я имею что-то против слабоумных, просто не понимаю, как мог бы нормальный человек строить какие-то близкие отношения со слабоумным. Чоппер, конечно, умеет с животными общаться, но это же все равно не то.
Опубликовано
Пусть тогда лучше обет безбрачия примет >.< Это как-то неправильно, все-таки. Как со слабоумным. Не то, чтобы я имею что-то против слабоумных, просто не понимаю, как мог бы нормальный человек строить какие-то близкие отношения со слабоумным. Чоппер, конечно, умеет с животными общаться, но это же все равно не то.

но не нужно забывать, что в ван писе очень разумные животные

взять хотя бы кроликов-убийц, верблюда извращенца, группу тюленей да и парочку Анлаки (выдру в горошек и грифа)

конечно они не такие умные и разумные как люди, не спрорю, но и обычными животными их назвать нельзя.

Опубликовано
Пусть тогда лучше обет безбрачия примет >.< Это как-то неправильно, все-таки. Как со слабоумным.

Может, в то время, когда Чоппер будет строить оленью семью, он позволит своей животной сущности доминировать над разумом человека? ))) Что теперь, лишить бедное животное последней плотской радости?

Опубликовано
может ему просто ОЧЕНЬ волосатые девушки нравятся ? =) типа хоббиты...

Тут всё дело в феромонах и инстинктах, а не во внешнем виде.

Но это всё как-то неромантично, вы не находите?

Опубликовано
Не то слово =))) Может он вообще это... не даром с голубым носом

:D

Бедный Чоппер, Оде нужно больше думать над дизайном персонажей...

Интересно, а у Шанкса была любимая женщина? Представьте: Луффи и Со приплывают на какой-нибудь остров, где встречают любовницу Шанкса, и она им раскрывает всю страшную правду про Рыжего...

Опубликовано
Меня больше интересует наличие матери Луффи... Про безбашенную отцовскую линейку нам поведали, а вот про материнскую - нифига. Прсото меня терзают смутные сомнения... Уж больно Луффи на Шанкса смахивает в отличии от отца)))
Опубликовано
Уж больно Луффи на Шанкса смахивает в отличии от отца)))

Это также правдоподобно, как семейная жизнь Луффи и Нами, т.е. всё может быть, но вероятность невелика и угадать можно только перебором.

Кто такая/такой Дадан? Почему Луффи не помнит своего отца? Почему у Эйса фамилия не Манки? Что значит инициал Д?

Ответы на эти вопросы мы узнаем не скоро, а может быть и скоро - всё зависит от Оды.

Пока понятно лишь то, что более знаменитой, чем Драгон, мать Луффи быть не может. И почему-то в семье Манки не принято о ней говорить. Может быть она умерла при родах, а до этого была нежной и заботливой женой с минимумом боевых навыков? Вдруг это из-за её смерти Драгон стал революционером? И чтобы не травмировать Луффи, ему о ней не говорят? В общем, истина где-то рядом...

Я не жду ответов скоро - ведь только совсем недавно, после самого большого цикла, включающего в себя Water 7 и Enies Lobby, нам упомянули таинственное имя Дадан. Подсчитайте, сколько времени прошло после того, как нам показали Драгона и разъяснили кто он, и вы поймёте, что узнать о матери Луффи нам может помочь только чудо или время.

Опубликовано (изменено)

Kaizer , чем тебя мои объяснения не устраивают? :lol:

Кто такая/такой Дадан? Почему Луффи не помнит своего отца? Почему у Эйса фамилия не Манки??

Дадан - это либо мать либо бабушка Луффи. без вариантов. уже надоело объяснять почему =/

У Эйса фамилия другая, либо потому что отец другой, либо потому что он посрался с Драгоном и не желает носить его имя.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Про неоспоримую родственную связь Луффи, Шанкса и Роджера?

она оспоримая, но наиболее возможная благодаря некоторым фактам

Опубликовано

Кстати, если говорить о романтике, то Вы заметили, что в Ван Писе наконец-то появились отрицательные персонажи, движимын не жаждой власти, а любовью? Хогбак, Абсалом... Всё же что-то новое, чем желание прославиться или заполучить все сокровища мира.

Конечно, Багги, например, любил свою команду, но это была любовь к коллективу, а не к женщине. В общем, Ода окончательно определился с аудиторией читателей.

Опубликовано
Kaizer , чем тебя мои объяснения не устраивают?

Слишком размыто =))) Одной связью такое поразительное сходство не объяснить)))) И вообще, как Луффи с Роджером связан? В манге об этом рассказывается? Я лично ничего общего кроме Д не нашел :D

Кстати, если говорить о романтике, то Вы заметили, что в Ван Писе наконец-то появились отрицательные персонажи, движимын не жаждой власти, а любовью?

Осталось теперь положительных на это подсадить =)))) Например Луффи накачает с помощью Гир 2 крови не в то место и начнет королеву пиратов искать ^_^ Блин, хочу чтоб ВиВи вернули в команду, она бы лучше всего на эту роль подошла))) Вспоминаю кошмарные фантазии ее напарника))))

Опубликовано
Слишком размыто =))) Одной связью такое поразительное сходство не объяснить)))) И вообще, как Луффи с Роджером связан? В манге об этом рассказывается? Я лично ничего общего кроме Д не нашел :D

а ты хотел не размыто? )) так нам Ода сенсей и выдал этот секрет, чуть ли не самый важный в сериале. я вообще-то рассчитываю, что ещё лет пять минимум вот так буду вам тут мозг полоскать ))) так что самим надо думать :D

Луффи с Роджером? Улыбкой, конечно! )) Неужели не видно в них сходства? Уж Луффи-то гораздо больше похож на Роджера, чем на Драгона с Гарпом.

так же Ода сенсей, ясно дал понять, какое значение для него имеет родство в принципе. и можно с уверенностью полагать, что оставшиеся предки Луффи мене значительными, чем уже рассекреченные не будут.

кое в чём, в этой теории я опираюсь на связь Шанкса с обоими, чем родню всех троих. впрочем об этом я писал в другой теме.

и самое важное! )) почему у Роджера не видно глаз? Уж не потому ли, что они такие же как у Луффи? )))

и что самое главное никаких против у вас нет )))

аниме снято по манге, так что ключевые моменты там теже. единственное, что ты не сможешь узнать из аниме, так это сайд стори старых героев.

Опубликовано
и что самое главное никаких против у вас нет )))

Мммм... а у тебя будто "за" есть?)))) Я не спорю - связь у них есть (у всех троих). Об этом даже не раз упоминалось. Даже Робин это заметила при встрече с Луффи. Но вот про родство ни слова не было. Я конечно не спорю, что Роджер может оказаться..... дедом Луффи по материнской линии например. Но домыслы есть домыслы =))))

Опубликовано

я тут подумал.

может Чопперу нужна девушка которая сьела Тони-Тони фрукт(ну, оленячий фрукт)?

а Зоро стопудова надо три жены. Куину надо было оставить в живых, и пустить надавать по шапке Михоуку. они бы с Зоро всю жизнь у друг друга титул мегакрутого фехтовальщика отвоёвывали) вполне счастливая жизнь...

или так. Зоро в жены Куину с Ташиги, а по ходу повествования нашлась бы ещё одна Куйноподобная фехтовальщица, её туда же.

нет, если серьёзно, действительно зря Куйну аффтары убили. поди пойми этого Оду. и зачем он столько чаров перевалил? ту же Белльмере, того же Хилулука. никуда без травмы детства. Т_Т

Опубликовано (изменено)
Мммм... а у тебя будто "за" есть?)))) Я не спорю - связь у них есть (у всех троих). Об этом даже не раз упоминалось. Даже Робин это заметила при встрече с Луффи. Но вот про родство ни слова не было. Я конечно не спорю, что Роджер может оказаться..... дедом Луффи по материнской линии например. Но домыслы есть домыслы =))))

:D мои "за" в данном случае и есть эти самые "домыслы" из намёков Оды )) я же говорю, что пока никаких прямых доказательствбыть не может, только логика и здравый смысл. а соглашаться или нет, дело ваше, просто тогда и задавать вопросы в духе "кто мать Луффи и почему Луффи похож на Шанкса" не стоит. всё равно ничего более вразумительного, чем тот вариант, который предлагаю я, вы не получите ХР

p.s. С наступающим!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация