Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1192349

В силу жанра романтики и любовной линии в сериале фактически нет. Тем не менее, какие пары вы видите в это сериале?

Я, например, считаю, что Зоро и Ташиги были бы вполне хорошей парой, тем более Ташиги в Алабасте помогла нашим пиратам -.- И она, по-моему, ему нравится, потому он так от нее бегает -.- Да и он вроде ей понравился, пока она не узнала, что Зоро - пират.

И еще Усопп и Кайя. Она его явно любит, потому что даже на листовке в первую очередь его затылок заприметила ) А Усопп очень о ней заботился и старался помочь.

Пока больше не заметила других пар -.-

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • Ответов 452
  • Просмотры 62,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1209412

Kitsune-san

Санджи.... хи-хис найди хоть одну девушку в аниме которая на него клюнет и не будет его пинками подгонять как Нами или нагло пользоваться как Робин?

_аниме
Опубликовано
  • Автор
comment_1209455

Какая-нибудь очень наивная >.<

Нет, ну должен же кто-нибудь в Санджи влюбиться, тем более готовит он классно (/me печально подумала, что уже не помнит, когда ела что-то негорелое или непереваренное... Вроде за 4 года самостоятельной жизни можно было научится готовить Т.Т)

Опубликовано
comment_1209471

tuutikki

нуууу что то я не заметел в куске наивных девушек...

нууу готовить все таки надо уметь (прячет под стол домашние роллы и бутылку саке...)

_аниме
Опубликовано
comment_1210150
Санджи.... хи-хис найди хоть одну девушку в аниме которая на него клюнет и не будет его пинками подгонять как Нами или нагло пользоваться как Робин?

1209412[/snapback]

Нами там всех пинает, кроме Чеппера...а Робин…. ведь она же любя ^^
Опубликовано
comment_1210210

Delerium

Чеппера она тоже пару раз пиннула... а Робин, Робин это да...

и все равно кроне Нами ни кто не в состоянии остановить команду Луффи =))

_аниме
Опубликовано
comment_1210242
Чеппера она тоже пару раз пиннула...

1210210[/snapback]

А как же общество защиты Тануки? =)

и все равно кроне Нами ни кто не в состоянии остановить команду Луффи =))

1210210[/snapback]

Не то слово:

Опубликовано
comment_1210264

Delerium

вспомни город охотников за наградами...

а Чеппер разве тануки? он же не барсук он олень... (в плане рогато копытных...)

_аниме
Опубликовано
comment_1210293
вспомни город охотников за наградами...

1210264[/snapback]

Да~а, было дело, но бьет - значит любит :)

а Чеппер разве тануки?

1210264[/snapback]

Естественно он олень(Северный Олень), но всегда, когда его в первый раз кто-нибудь видит его все называют- "Говорящий тануки", и только Люффи назвал его - "ЕДА!!!!"
Опубликовано
  • Автор
comment_1210586
но всегда, когда его в первый раз кто-нибудь видит его все называют- "Говорящий тануки", и только Люффи назвал его - "ЕДА!!!!"

А Санджи его поддержал кстати. - Подожди, я его приготовлю ^^ А еще он называет его НЗ (неприкосновенный запас) и по этой причине поддерживал его присоединение к команде...

Скажите, я ведь пока не все смотрела\читала, там пары для Чоппера не намечается? А то вроде почти всем можно найти, только Чоппер в стороне -.-

Опубликовано
comment_1210647
Дамы и Господа а как вам такая пара ( из облости бреда ) Куро и Нина? Смотрелись бы эфектно.

Изменено пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1212462

Delerium

Мне показалось, что они как семья были :) С 2ми детьми.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1215172

Перепроверила по манге возраст Смокера. Из интервью с Одой:

SM0KER'S 34 AND HINA'S 32. THEY GOT INTO THE NAVY AT THE SAME TIME, BUT HINA WAS, OF COURSE, AN ELITE. SM0KER WAS THE PUNK THAT NEVER LISTENED TO HIS SUPERIORS. YOU MIGHT WANT TO SAY THAT THEY'RE STUCK WITH EACH OTHER. SMOKER ALMOST GETS FIRED, AND HINA RESCUES HIM. BUT ANYWAY, THEY BOTH ATE THE DEVIL FRUIT, SO THEY'RE PRETTY IMPORTANT FORCES FOR THE NAVY, AND ONE OF THE REASONS WHY THEY'RE COLONELS AT SUCH YOUNG AGES.

Чем не "романтика в One Piece"? ^^

Изменено пользователем Kitsune-san (смотреть историю редактирования)

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

[One Piece's fans Team] [Lupin III fan] [Tenjho Tenge fans]

Опубликовано
comment_1217133
Луффи и Робин

а вы знаете, что большинство разводов случаются из-за разного образования супругов? вот.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_1218098
а вы знаете, что большинство разводов случаются из-за разного образования супругов? вот.

1217133[/snapback]

В таком случаеи они разведутся до свадьбы :lol: Но в данном случае никто не говорит, о свадьбе, и пара Люффи и Робин не такой уж бред - любви все возрасты покорны, любовь зла полюбишь и Люффи ;)

Вот только Робин для Люффи не идеал, Робин готовить не умеет :)

Люффи нужна такая, которая сможет за пять минут приготовить еды для сотни человек, она должна быть сильной, не отразимой, хммм~м....под это описание изящно вписывается Сандзи :) Один недостаток, он не знает, что он лучшая кандидатура на место девушки Люффи.

Опубликовано
  • Автор
comment_1218210

У Санджи есть весьма серьезный минус - он не девушка.

Робин - сильная и неотразимая ^^ Готовить наверняка умеет - сколько уже она самостоятельно живет? А Луффи в еде не притязательный, ему главное количество и мясо -.- (Вспомнила, как Луффи слопал червяков для рыбалки...)

Опубликовано
comment_1219470
Нами готовила для них, пока Сандзи не присоединился! И она ещё немного знает отовсюду! И как лечить, и как драться, и как Люффи разбудить, и как всех построить! :)

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

Опубликовано
comment_1219715
У Санджи есть весьма серьезный минус - он не девушка

1218210[/snapback]

Минус минусом, но это не проблема :huh:

Робин - сильная и неотразимая ^^

1218210[/snapback]

Не то слово, но все же ей подходит кто-нить по серьезней, Зоро например, Санзи слишком ветреный ^^

Готовить наверняка умеет - сколько уже она самостоятельно живет?

1218210[/snapback]

Ну, если учесть что она значительную часть жизни провела с Крокодилом, готовить ей самой необходимости не было.

А Луффи в еде не притязательный, ему главное количество и мясо -.- (Вспомнила, как Луффи слопал червяков для рыбалки...)

1218210[/snapback]

Ему даже понравилось то, что Апис приготовила, а как он пытался съесть Морского Короля :huh:

Нами готовила для них, пока Сандзи не присоединился! И она ещё немного знает отовсюду! И как лечить, и как драться, и как Люффи разбудить, и как всех построить!

1219470[/snapback]

И кто после этого капитан? :Ъ
Опубликовано
comment_1219776

Ой ну не знаю какая тут романтика вообще может быть) все они мне больше нравятся в роли героев )

Зоро вообще ни с кем не представляю, он слишком прекрасен^^

Санджи.. ну) вечный бабник, так что)

Опубликовано
comment_1219799

Delerium

И кто после этого капитан? :Ъ

1219715[/snapback]

Люффи. Если он прикажет, она подчинится, а так - пусть дитя тешится ;)

Не то слово, но все же ей подходит кто-нить по серьезней, Зоро например, Санзи слишком ветреный ^^

1219715[/snapback]

Пусть будет Люффи! :D И будет у него гарем!

СмоХи вроде как стандартная пара во многих аниме (сослуживцы-любовники ;) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.