Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1188107

подобной темы еще не видел поэтому и спрашиваю - интересно

так как вы смотрите всю серию или весь сериал целиком и полностью от начала и до конца или пролистываете некоторые моменты что бы как бы сказать не то чтобы сэкономить свое время, а скажем так быстрее дойти до момента который по настоящему Вам будет интересен?

я по началу я смотрел полностью всю серию от и до, но на определенном этапе понял что не все моменты мне интересны и начал скипать (точнее это произошло при просмотре Тач - Прикосновение (101 серия) (по англицки мне писать как обычно лень...)) причем скипаю то аниме которое скажем так не совсем меня затронуло.. т.е. посмотреть в принципе можно но...

т.е. у меня все зависит от сериала...

причем я имею ввиду не уже виденный сериал, где смотришь любимые моменты, а новый еще не изведанный...

что скажете?

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

_аниме
  • Ответов 471
  • Просмотры 29,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Я тоже не проматывал, честно посмотрел все 8 серий. Смотрел по 2 в день. И не сказать, что это было жутко невыносимо. Так или иначе, один раз испытать подобный опыт даже интересно. После просмотра мог

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1191910

Перематываю ли я ????

НЕТ !!!

По нескольким очевидным для меня причинам:

1. Высока вероятность пропустить важный момент.

2. Высока вероятность не понять ничего.

3. Лень.

З.Ы. Не понимаю людей которые мотают, если не нравится не смотрите, а отложите до лучших времён.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1193271

Иногда, очень редко бывает при первом просмотре... Хотя, как правило, это аниме я и до конца не досматриваю. Потому что если проматываю, значит скучно. А раз скучно, то вон у меня на полочке еще сколько стоит =)

Ну и:

Какая - нибудь Трарсформация персонажа или суператака на полминуты

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1193292
не проматываю смотрю от начала и до конца))) :)

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1194390

Никогда.

Я не так давно смотрю аниме и все что смотрел, то выбирал по отзывам и описаниям, поэтому я заранее знал что мне понравится, и по-этому мне не приходится перематывать:)

Хотя опенинги и эндинги почти всегда перематываю...

dead bodies everywhere
Опубликовано
comment_1194440

по-разному бывает, наверное зависит от настроения.

иногда просто устраиваюсь и смотрю, а иногда серию промотаю и пойму хочу я именно сейчас смотреть именно это.

также после n числа прослушиваний опов и эндов, если не полюбились то промытаваю и их. хотя есть и такие на, которые руку поднять не могу ..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_1194864
в основном целиком, за исключением опенингов и эдингов.... Наруто почти по пол каждой серии перематывал...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1195091

Помнится был в Еве такой момент, который я не удержался и перемотал.

В Сузумии был примерно такой же , но тут я послушно пялился в экран.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1197071

В Наруто флешмобы... <_<

Редко ендинги и опенинги.

А так даже хентай не "проматываю"...

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_1197074

Всегда при первом просмотре... Уж очень хочется видеть развязку, а тонкости и хитросплетения сюжета охватываю только к 2-3 просмотру...

Отдельно хочу сказать про проходные сериалы...(Типа Ayashi no ceres и т.д. и т.п.) их всегда мотаю потому как не впечатляет...

Опубликовано
comment_1197137
Скипаю OP/ED (если одни и те же) и пересказ предыдущей серии, остальное смотрю. Ускоренным воспроизведением не пользуюсь (единственный сериал на моей памяти, который просто не мог не мотать - Wolf's rain). Если совсем не в моготу, просто откладваю недосмотренной на черный день.

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_1197336

Не! Как можно проматывать аниме??? Если смотреть для души (а иначе и не смотрю), то надо досматривать что же такое на этот раз душа выбрала...

Так что смотрю в обычном режиме и оч. тому рада

ЗЫ а проматываю когда начинаю отдельно пересматривать полюбившиеся моменты

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1200061
Нет...как истиная любительница смотрю всё целиком...а во время эндингов преривариваю содержание предыдущей серии...или наливаю ещё чайка...
NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
Опубликовано
comment_1201483
Хех,а миня доставают фишки,кот повторяются в оч многих сериях. Раньше(када по ящику смотрела) очень запаривалась, зато патом какой кайф,когда матаишь нудные сцены...
Опубликовано
comment_1203728
Никогда не перематывал. Можно многое интересное упустить. Теряется целостность восприятия от "прокручивания". Если аниме не нравится, которое начал смотреть, я его просто выключаю.
Опубликовано
comment_1203762
зависит от сериала. Иногда смотришь -и такааая тягомотина начинается, а дальше подсмотрел -вроде уже и ничего, уже и смотреть можно))

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_1223178
Всегда пропускаю опенинг и эндинг, частенько - раздел "давайте вспомним, что было в предыдущих сериях". Основное же действие - никогда.
この世界は... いいですか?
Опубликовано
comment_1223238
Ни когда не пересматриваю аниме, как и всё что смотрел ранее. Просто не могу, очень хорошая память и как только начинаю смотреть сразу вспоминаю что было дальше и охота смотреть проподает.

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
comment_1223389
мотаю всегда опенги и эдинги, если смотрю подряд несколько серий, если в разброс смотрю, то могу и перемотать.

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.