Vashido Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ЯПроматываю Opening и Ending когда уже заколебёт а так нет. Цитата
Last Samurai Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Перематываю ли я ????НЕТ !!!По нескольким очевидным для меня причинам:1. Высока вероятность пропустить важный момент.2. Высока вероятность не понять ничего.3. Лень.З.Ы. Не понимаю людей которые мотают, если не нравится не смотрите, а отложите до лучших времён. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Иногда, очень редко бывает при первом просмотре... Хотя, как правило, это аниме я и до конца не досматриваю. Потому что если проматываю, значит скучно. А раз скучно, то вон у меня на полочке еще сколько стоит =)Ну и:Какая - нибудь Трарсформация персонажа или суператака на полминуты Цитата
Мikuru Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 не проматываю смотрю от начала и до конца))) :) Цитата
splinter Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Никогда.Я не так давно смотрю аниме и все что смотрел, то выбирал по отзывам и описаниям, поэтому я заранее знал что мне понравится, и по-этому мне не приходится перематывать:)Хотя опенинги и эндинги почти всегда перематываю... Цитата
Blackly Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 по-разному бывает, наверное зависит от настроения.иногда просто устраиваюсь и смотрю, а иногда серию промотаю и пойму хочу я именно сейчас смотреть именно это.также после n числа прослушиваний опов и эндов, если не полюбились то промытаваю и их. хотя есть и такие на, которые руку поднять не могу .. Цитата
SF1 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 в основном целиком, за исключением опенингов и эдингов.... Наруто почти по пол каждой серии перематывал... Цитата
Kururu Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Помнится был в Еве такой момент, который я не удержался и перемотал.В Сузумии был примерно такой же , но тут я послушно пялился в экран. Цитата
Freez Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 В Наруто флешмобы... <_<Редко ендинги и опенинги.А так даже хентай не "проматываю"... Цитата
[go]ddd Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Всегда при первом просмотре... Уж очень хочется видеть развязку, а тонкости и хитросплетения сюжета охватываю только к 2-3 просмотру...Отдельно хочу сказать про проходные сериалы...(Типа Ayashi no ceres и т.д. и т.п.) их всегда мотаю потому как не впечатляет... Цитата
DANION Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Скипаю OP/ED (если одни и те же) и пересказ предыдущей серии, остальное смотрю. Ускоренным воспроизведением не пользуюсь (единственный сериал на моей памяти, который просто не мог не мотать - Wolf's rain). Если совсем не в моготу, просто откладваю недосмотренной на черный день. Изменено 15 июня, 2006 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Не! Как можно проматывать аниме??? Если смотреть для души (а иначе и не смотрю), то надо досматривать что же такое на этот раз душа выбрала...Так что смотрю в обычном режиме и оч. тому радаЗЫ а проматываю когда начинаю отдельно пересматривать полюбившиеся моменты Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Нет...как истиная любительница смотрю всё целиком...а во время эндингов преривариваю содержание предыдущей серии...или наливаю ещё чайка... Цитата
Нафаня Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Хех,а миня доставают фишки,кот повторяются в оч многих сериях. Раньше(када по ящику смотрела) очень запаривалась, зато патом какой кайф,когда матаишь нудные сцены... Цитата
MaDJik Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 я Чобитов под конец перематывала,устала смотреть..,а так никогда! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Никогда не перематывал. Можно многое интересное упустить. Теряется целостность восприятия от "прокручивания". Если аниме не нравится, которое начал смотреть, я его просто выключаю. Цитата
PanicPanic Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 зависит от сериала. Иногда смотришь -и такааая тягомотина начинается, а дальше подсмотрел -вроде уже и ничего, уже и смотреть можно)) Цитата
Mazui~ Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 НИКОГДАААА!!! Для меня это кощунство, мне это добро слишком нелегко достаётся, чтобы им пренебрегать! Цитата
nio Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Всегда пропускаю опенинг и эндинг, частенько - раздел "давайте вспомним, что было в предыдущих сериях". Основное же действие - никогда. Цитата
Lunatofob Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ни когда не пересматриваю аниме, как и всё что смотрел ранее. Просто не могу, очень хорошая память и как только начинаю смотреть сразу вспоминаю что было дальше и охота смотреть проподает. Цитата
давний Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 мотаю всегда опенги и эдинги, если смотрю подряд несколько серий, если в разброс смотрю, то могу и перемотать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.