Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перематываю ли я ????

НЕТ !!!

По нескольким очевидным для меня причинам:

1. Высока вероятность пропустить важный момент.

2. Высока вероятность не понять ничего.

3. Лень.

З.Ы. Не понимаю людей которые мотают, если не нравится не смотрите, а отложите до лучших времён.

Опубликовано

Иногда, очень редко бывает при первом просмотре... Хотя, как правило, это аниме я и до конца не досматриваю. Потому что если проматываю, значит скучно. А раз скучно, то вон у меня на полочке еще сколько стоит =)

Ну и:

Какая - нибудь Трарсформация персонажа или суператака на полминуты
Опубликовано

Никогда.

Я не так давно смотрю аниме и все что смотрел, то выбирал по отзывам и описаниям, поэтому я заранее знал что мне понравится, и по-этому мне не приходится перематывать:)

Хотя опенинги и эндинги почти всегда перематываю...

Опубликовано

по-разному бывает, наверное зависит от настроения.

иногда просто устраиваюсь и смотрю, а иногда серию промотаю и пойму хочу я именно сейчас смотреть именно это.

также после n числа прослушиваний опов и эндов, если не полюбились то промытаваю и их. хотя есть и такие на, которые руку поднять не могу ..

Опубликовано

Всегда при первом просмотре... Уж очень хочется видеть развязку, а тонкости и хитросплетения сюжета охватываю только к 2-3 просмотру...

Отдельно хочу сказать про проходные сериалы...(Типа Ayashi no ceres и т.д. и т.п.) их всегда мотаю потому как не впечатляет...

Опубликовано (изменено)
Скипаю OP/ED (если одни и те же) и пересказ предыдущей серии, остальное смотрю. Ускоренным воспроизведением не пользуюсь (единственный сериал на моей памяти, который просто не мог не мотать - Wolf's rain). Если совсем не в моготу, просто откладваю недосмотренной на черный день. Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не! Как можно проматывать аниме??? Если смотреть для души (а иначе и не смотрю), то надо досматривать что же такое на этот раз душа выбрала...

Так что смотрю в обычном режиме и оч. тому рада

ЗЫ а проматываю когда начинаю отдельно пересматривать полюбившиеся моменты

Опубликовано
Всегда пропускаю опенинг и эндинг, частенько - раздел "давайте вспомним, что было в предыдущих сериях". Основное же действие - никогда.
Опубликовано
Ни когда не пересматриваю аниме, как и всё что смотрел ранее. Просто не могу, очень хорошая память и как только начинаю смотреть сразу вспоминаю что было дальше и охота смотреть проподает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация