Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1188107

подобной темы еще не видел поэтому и спрашиваю - интересно

так как вы смотрите всю серию или весь сериал целиком и полностью от начала и до конца или пролистываете некоторые моменты что бы как бы сказать не то чтобы сэкономить свое время, а скажем так быстрее дойти до момента который по настоящему Вам будет интересен?

я по началу я смотрел полностью всю серию от и до, но на определенном этапе понял что не все моменты мне интересны и начал скипать (точнее это произошло при просмотре Тач - Прикосновение (101 серия) (по англицки мне писать как обычно лень...)) причем скипаю то аниме которое скажем так не совсем меня затронуло.. т.е. посмотреть в принципе можно но...

т.е. у меня все зависит от сериала...

причем я имею ввиду не уже виденный сериал, где смотришь любимые моменты, а новый еще не изведанный...

что скажете?

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

_аниме
  • Ответов 471
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Я тоже не проматывал, честно посмотрел все 8 серий. Смотрел по 2 в день. И не сказать, что это было жутко невыносимо. Так или иначе, один раз испытать подобный опыт даже интересно. После просмотра мог

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1909518
Никогда не проматываю само аниме, но ОООЧЕНЬ изредка проматываю опенинги и эндинки. Проголосовал за "непроматываю".
THE LEGEND IS REBORN !!!
Опубликовано
comment_1910177
Не проматываю, смысл так смотреть? Уж лучше вообще не смотреть если неинтересно.

Изменено пользователем Efemera (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1910330
Проматываю опенинги - эндинги, которые надоело смотреть/слушать, флэшбэки, если старые или если относится к сериям, которые только что посмотрел.

Изменено пользователем z-com (смотреть историю редактирования)

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_1911628
Проматываю только хентай)Все остальное гляжу полностью и сразу.То есть пока не просмотрю не оторвусь)

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_1915691
Если смотрю первый раз не перематываю даже если фильм оч. нудный, в этом случи лучше выключить и посмотреть позже в другом настроении авось зацепит.
Опубликовано
comment_1916732
Никогда!!! Обычно проматываю, а точнее прокручиваю сценами только когда выбираю что будет смотреться дальше, какой сериал, а в остальном смотрю от начала до конца, исключением стал Наруто.
Завтра будет лучше...
Опубликовано
comment_1916823
Ни разу так не делал. Не нравится - не ешь, а прокручивая ничего не поймешь. В общем всегда полностью смотрю.

Изменено пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования)

нет
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1947044
никогда не проматываю....ибо еси промотать можно пропустить ,оч многое, например даж одну фразу ,в которой весь смысл заключается -)

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1948359
Разве что моменты, когда персонаж попадает в ОЧЕНЬ неудобную сиутацию, просто не могу смотреть такие моменты, как будто сам облажался на весь мир... Бррррр...
[black_metal] Team
Опубликовано
comment_1948400
Разве что моменты, когда персонаж попадает в ОЧЕНЬ неудобную сиутацию, просто не могу смотреть такие моменты, как будто сам облажался на весь мир... Бррррр...

Хвалю ваше умение тонко воспринемать окружающий мир...Но лично я,если вижу,что вещь не стоит смотреть,то я просто не смотрю...но перематывать я не буду...это неуважительно по отношению к людям,которые вкладывали душу и пытались что-то донести...

Опубликовано
comment_1948667

Все время смотрю серии от начала до конца))

Посмотрела некоторые ответы, и увидела вариант, что у некоторых это зависит от аниме^^

Честно и откровенно, мне еще не попадалось такое аниме, которое было бы неинтересно смотреть до такой степени, чтобы начать проматывать^^

Такие моменты я не проматываю, я тихо сижу перед экраном и краснею^^

Опубликовано
comment_1948716

никогда не проматываю

стараюсь досматривать до конца даже не особо впечатлившие вещи, для общего развития, так сказать

в особо тяжелых случаях бросаю - либо на время, либо навсегда :blink:

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано
comment_1948794
Пару раз проматывала, когда было особеннно муторно смотреть, сейчас стараюсь смотреть те вещи от которых не клонит в сон.
Опубликовано
comment_1949529
зависит от сериала))) бывает что аниме неплохое но некоторые моменты так и хотца промотать.....))) такие как бесчисленные флешбеки в прошлое героев....особенно то прошлое которое мы уже видели в предыдущих сериях))) ну и много еще чего)))
Опубликовано
comment_1953108
иногда проматываю длинннннннные битвы, как, например, в Бличе. Ещё проматываю опенинги, если не нравятся. Иногда проматываю нудные ситуации в филлерах
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1962796

Проматываю:

Опенинги и эндинги - практически всегда.

Любые повторы того, что уже показывалось (флешбеки/преврашения)

Серии которые кажутся мне филлерными

Чаще всего проматваю, чтобы оценит стоит ли дальше смотреть посредсвенный сериал или лучше в помойку его

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_1963869
В данный момент, просматривая аниме перематываю только спойлеры. И не удачные OP & ED ^^

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_1963896
Никогда не проматываю в первый просмотр. Но дальше, реально, зависит от настроения или самого аниме. если нравится, то и проматывать не стану, если интересны конкретные моменты, то могу и промотать к ним поближе. Если не нравится, то сразу освобождаю место на жёстком диске под что-нибудь реально стоящее. Плохое до меня редко доходит, я перед просмотром тщательно изучаю объект со всех доступных сторон.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.