Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Я тоже не проматывал, честно посмотрел все 8 серий. Смотрел по 2 в день. И не сказать, что это было жутко невыносимо. Так или иначе, один раз испытать подобный опыт даже интересно. После просмотра мог

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1963997
иногда проматываю длинннннннные битвы, как, например, в Бличе. Ещё проматываю опенинги, если не нравятся. Иногда проматываю нудные ситуации в филлерах

Блич без драк..... О_о

Сам я проматываю только опенинги и флэшбеки. Сам мультик смотрю. Если вижу, что не интересно - вырубаю.

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1964001

Ток опенинги...

А если скучно,то откладываю на другое время

Проматываю еще когда пересматриваю аниме,дабы найти нужный момент

Опубликовано
comment_1964604

Предпочитаю смотреть полностью. Если уж совсем не нравится - то зачем вообще смотреть?

когда пересматриваю

ну это понятно.. :lol:

Опубликовано
comment_1964754
Никогда не проматываю. А зачем тогда вообще смотреть? Уж терпи тогда :lol:

[Ня! team] [FLCL team]

Mado ni tenshi no chorus kimi ni wa sora mimi?

Su-ki dayo, su-ki da ya no koe

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1978411
Никогда. Ни при каких обстоятельствах. И не понимаю тех, кто это делает. Даже то, когда бросают сериал на половине. Хоть я самое отстойное гумно буду смотреть... Forever and never. :)

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_1978420

Ну, это зря. Времени тоже жалко.

Могу целые серии в аниме пропустить. В наруто том же, например, филлеры смотреть не стала...

Опубликовано
comment_1978450
sondra, всё зависит от размера сериала. Если там всего 13-26 серий, то, ИМХО, проматывать или пропускать целые серии - глупость (а некоторые проматывают иногда даже ОВАшки, где всего по 2-5 серий...гхы-гхы...кошмар какой...). Можно очень легко упустить что-то важное для понимания, а зачастую - крайне важное. А если больше... Из тех, где больше ~35 серий - смотрел только FMA, так что судить не могу. А филлер филлеру - рознь.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_1979020
Никогда не проматываю и не пропускаю серии. Бывает конечно что в целях экономии времени перематываю опенинги и ендинги, и то это только когда не нравятся.
Опубликовано
comment_1979859

WTF?

"Проматываете ли вы аниме?, или смотрите полностью?"

На что отвечать? :)

Проматывать аниме - зло. Смотрю полностью, как бы мучителен процесс не был бы :P К яою спокойно начал относиться после того как смотрел лэвэл с и понял что типы там чтото не то делают :P Но брасать анимешку недосмотренной - не в моих принцыпах, в итоге к контсу мувика вопрос себе "и че там такого? где еще взять? :D"

[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
Опубликовано
comment_1981797

Всё полностью зависит от сериала.

Например Myself; YourSelf, Lain, Evangelion, ElfenLied я никогда, не при каких обстоятельствах не проматываю.

А вот Наруто, Блич, ЭксельСага - я проматываю некоторые моменты.

Опубликовано
comment_1981814

Проматываю только опенинги, которые уже видел. Также проматываю описание предыдущих эпизодов вначале. Вроде всё. ну и само собой, мотаю, если хочу посмотреть конкретный момент ещё раз.

Хотя недавно, когда смотрел Блич, было сильное желание промотать бредни Пеше. Пока что удерживаюсь.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2101641
никогда не проматываю ни сериалы, ни полнометражные фильмы, потому что считаю, что каждый момент важен. лично я получаю удовольствие от ПРОСМОТРА аниме, и частенько не обращаю внимания именно на закрученный сюжет, для меня важнее лица, отношения главных героев, красочность мультов, способ подачи главной идеи авторов...
 аниме - это все...
Опубликовано
comment_2101651

Проматываю только опенинги и эндинги(когда они уже знакомы или

не терпится следующую серию увидеть) и анонсы следующей серии(если есть таковые).

А остальное проматывать нельзя - вдруг что-нибудь пропустишь, или увидишь лишнее ^_^

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2102076
Никогда.Если аниме не понравилось, отлаживаю диск до лучших времен,возможно потом я найду что-то,что сейчас не увидела.А если действительно зацепило смотрю не отрываясь.Не перематываю даже опенги,как правило они все хороши.

[Любители чая]

[Общество любителей кошек]

Опубликовано
comment_2102083
Или проматываю опенинги или вообще не проматываю. Большинство опенингов нравится, поэтому редко даже их проматываю.

_http://myanimelist.net/profile/TopoR

_http://twitter.com/TopoRUS

_http://lastfm.ru/user/TopoRUS

Опубликовано
comment_2102249

Вопрос интересный, но это, конечно, завсит от сериала.

Несчастную пародию на Онизуку - Gokusen смотрел в конце, проматывая минуты по две-три (за пять минут просмотра).

В то же время ту же ef - a tale of memories смотрел, не промотав не единого момента, включая ендинг.

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2102351

Проматываю опенинги и эндинги и то довольно редко.

А чтобы проматывать само аниме, даже если смотрю мувик, в который ужали просмотренный ранее сезон и ничего нового не сделали, и даже если мне не нравится аниме, я не позволяю себе такого. Тогда, зачем вообще смотреть, если проматываешь или бросаешь посередине?

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2102401

ох, какой актуальный вопрос)

мне больше нравится смотреть полностью) опенинг становится прям родной песенкой)) а слушая её после просмотра, возникают образы и ассоциации)

(но иногда такая песня бывает, что ппц, лучше перекручу :р)

Попка  ты, анализатор :р
Опубликовано
comment_2103104
Если проматывать-ничего толком и не поймёшь,даже если будешь видеть,но не будешь слышать=)

Изменено пользователем Klaess (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.