Un4given Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 проматываю, когда скукота начинается...тупые диологинапример коими Рубаки изобилует Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 иногда проматываю длинннннннные битвы, как, например, в Бличе. Ещё проматываю опенинги, если не нравятся. Иногда проматываю нудные ситуации в филлерахБлич без драк..... О_о Сам я проматываю только опенинги и флэшбеки. Сам мультик смотрю. Если вижу, что не интересно - вырубаю. Цитата
Rosanna Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Ток опенинги...А если скучно,то откладываю на другое времяПроматываю еще когда пересматриваю аниме,дабы найти нужный момент Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Я никогда не проматываю. Цитата
hronic Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Предпочитаю смотреть полностью. Если уж совсем не нравится - то зачем вообще смотреть?когда пересматриваюну это понятно.. :lol: Цитата
Heamo Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Никогда не проматываю. А зачем тогда вообще смотреть? Уж терпи тогда :lol: Цитата
Alexandep Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Никогда. Ни при каких обстоятельствах. И не понимаю тех, кто это делает. Даже то, когда бросают сериал на половине. Хоть я самое отстойное гумно буду смотреть... Forever and never. :) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
sondra Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну, это зря. Времени тоже жалко.Могу целые серии в аниме пропустить. В наруто том же, например, филлеры смотреть не стала... Цитата
Alexandep Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) sondra, всё зависит от размера сериала. Если там всего 13-26 серий, то, ИМХО, проматывать или пропускать целые серии - глупость (а некоторые проматывают иногда даже ОВАшки, где всего по 2-5 серий...гхы-гхы...кошмар какой...). Можно очень легко упустить что-то важное для понимания, а зачастую - крайне важное. А если больше... Из тех, где больше ~35 серий - смотрел только FMA, так что судить не могу. А филлер филлеру - рознь. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
sanch28 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Никогда не проматываю и не пропускаю серии. Бывает конечно что в целях экономии времени перематываю опенинги и ендинги, и то это только когда не нравятся. Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 WTF? "Проматываете ли вы аниме?, или смотрите полностью?"На что отвечать? :)Проматывать аниме - зло. Смотрю полностью, как бы мучителен процесс не был бы :P К яою спокойно начал относиться после того как смотрел лэвэл с и понял что типы там чтото не то делают :P Но брасать анимешку недосмотренной - не в моих принцыпах, в итоге к контсу мувика вопрос себе "и че там такого? где еще взять? :D" Цитата
noname07 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Всё полностью зависит от сериала. Например Myself; YourSelf, Lain, Evangelion, ElfenLied я никогда, не при каких обстоятельствах не проматываю. А вот Наруто, Блич, ЭксельСага - я проматываю некоторые моменты. Цитата
klavis Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 проматываю только опенинги после того как уже видел их. хотя некоторые смотрел полностью. Цитата
Shiori Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Проматываю только опенинги, которые уже видел. Также проматываю описание предыдущих эпизодов вначале. Вроде всё. ну и само собой, мотаю, если хочу посмотреть конкретный момент ещё раз. Хотя недавно, когда смотрел Блич, было сильное желание промотать бредни Пеше. Пока что удерживаюсь. Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 В аниме подобном Наруто или Бличу, без этого не обойдёшся. Цитата
rinkashi Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Ток опенинги...само аниме -никогда.если вижу, что не нравится, то просто выключаю и удаляю. Цитата
Sam@nta Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 никогда не проматываю ни сериалы, ни полнометражные фильмы, потому что считаю, что каждый момент важен. лично я получаю удовольствие от ПРОСМОТРА аниме, и частенько не обращаю внимания именно на закрученный сюжет, для меня важнее лица, отношения главных героев, красочность мультов, способ подачи главной идеи авторов... Цитата
Angrymouse Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Проматываю только опенинги и эндинги(когда они уже знакомы или не терпится следующую серию увидеть) и анонсы следующей серии(если есть таковые).А остальное проматывать нельзя - вдруг что-нибудь пропустишь, или увидишь лишнее ^_^ Цитата
Anysun Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Никогда.Если аниме не понравилось, отлаживаю диск до лучших времен,возможно потом я найду что-то,что сейчас не увидела.А если действительно зацепило смотрю не отрываясь.Не перематываю даже опенги,как правило они все хороши. Цитата
ТопоР Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Или проматываю опенинги или вообще не проматываю. Большинство опенингов нравится, поэтому редко даже их проматываю. Цитата
Albus Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Вопрос интересный, но это, конечно, завсит от сериала.Несчастную пародию на Онизуку - Gokusen смотрел в конце, проматывая минуты по две-три (за пять минут просмотра). В то же время ту же ef - a tale of memories смотрел, не промотав не единого момента, включая ендинг. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Проматываю опенинги и эндинги и то довольно редко.А чтобы проматывать само аниме, даже если смотрю мувик, в который ужали просмотренный ранее сезон и ничего нового не сделали, и даже если мне не нравится аниме, я не позволяю себе такого. Тогда, зачем вообще смотреть, если проматываешь или бросаешь посередине? Цитата
Notadognotawolf Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 ох, какой актуальный вопрос)мне больше нравится смотреть полностью) опенинг становится прям родной песенкой)) а слушая её после просмотра, возникают образы и ассоциации)(но иногда такая песня бывает, что ппц, лучше перекручу :р) Цитата
Klaess Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Если проматывать-ничего толком и не поймёшь,даже если будешь видеть,но не будешь слышать=) Изменено 27 июня, 2008 пользователем Klaess (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.