Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
иногда проматываю длинннннннные битвы, как, например, в Бличе. Ещё проматываю опенинги, если не нравятся. Иногда проматываю нудные ситуации в филлерах

Блич без драк..... О_о

Сам я проматываю только опенинги и флэшбеки. Сам мультик смотрю. Если вижу, что не интересно - вырубаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Никогда. Ни при каких обстоятельствах. И не понимаю тех, кто это делает. Даже то, когда бросают сериал на половине. Хоть я самое отстойное гумно буду смотреть... Forever and never. :) Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
sondra, всё зависит от размера сериала. Если там всего 13-26 серий, то, ИМХО, проматывать или пропускать целые серии - глупость (а некоторые проматывают иногда даже ОВАшки, где всего по 2-5 серий...гхы-гхы...кошмар какой...). Можно очень легко упустить что-то важное для понимания, а зачастую - крайне важное. А если больше... Из тех, где больше ~35 серий - смотрел только FMA, так что судить не могу. А филлер филлеру - рознь. Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никогда не проматываю и не пропускаю серии. Бывает конечно что в целях экономии времени перематываю опенинги и ендинги, и то это только когда не нравятся.
Опубликовано

WTF?

"Проматываете ли вы аниме?, или смотрите полностью?"

На что отвечать? :)

Проматывать аниме - зло. Смотрю полностью, как бы мучителен процесс не был бы :P К яою спокойно начал относиться после того как смотрел лэвэл с и понял что типы там чтото не то делают :P Но брасать анимешку недосмотренной - не в моих принцыпах, в итоге к контсу мувика вопрос себе "и че там такого? где еще взять? :D"

Опубликовано

Всё полностью зависит от сериала.

Например Myself; YourSelf, Lain, Evangelion, ElfenLied я никогда, не при каких обстоятельствах не проматываю.

А вот Наруто, Блич, ЭксельСага - я проматываю некоторые моменты.

Опубликовано

Проматываю только опенинги, которые уже видел. Также проматываю описание предыдущих эпизодов вначале. Вроде всё. ну и само собой, мотаю, если хочу посмотреть конкретный момент ещё раз.

Хотя недавно, когда смотрел Блич, было сильное желание промотать бредни Пеше. Пока что удерживаюсь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
никогда не проматываю ни сериалы, ни полнометражные фильмы, потому что считаю, что каждый момент важен. лично я получаю удовольствие от ПРОСМОТРА аниме, и частенько не обращаю внимания именно на закрученный сюжет, для меня важнее лица, отношения главных героев, красочность мультов, способ подачи главной идеи авторов...
Опубликовано

Проматываю только опенинги и эндинги(когда они уже знакомы или

не терпится следующую серию увидеть) и анонсы следующей серии(если есть таковые).

А остальное проматывать нельзя - вдруг что-нибудь пропустишь, или увидишь лишнее ^_^

Опубликовано
Никогда.Если аниме не понравилось, отлаживаю диск до лучших времен,возможно потом я найду что-то,что сейчас не увидела.А если действительно зацепило смотрю не отрываясь.Не перематываю даже опенги,как правило они все хороши.
Опубликовано (изменено)

Вопрос интересный, но это, конечно, завсит от сериала.

Несчастную пародию на Онизуку - Gokusen смотрел в конце, проматывая минуты по две-три (за пять минут просмотра).

В то же время ту же ef - a tale of memories смотрел, не промотав не единого момента, включая ендинг.

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проматываю опенинги и эндинги и то довольно редко.

А чтобы проматывать само аниме, даже если смотрю мувик, в который ужали просмотренный ранее сезон и ничего нового не сделали, и даже если мне не нравится аниме, я не позволяю себе такого. Тогда, зачем вообще смотреть, если проматываешь или бросаешь посередине?

Опубликовано

ох, какой актуальный вопрос)

мне больше нравится смотреть полностью) опенинг становится прям родной песенкой)) а слушая её после просмотра, возникают образы и ассоциации)

(но иногда такая песня бывает, что ппц, лучше перекручу :р)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация