Selmen Relas Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Раньше иногда проматывал опенинги и эндинги. Сейчас этого уже не делаю. Что же касается Махо-сёдзё, то здесь никогда ничего не перематывал. Если вещь по душе, то и в сотый раз сцены хэнсина не напрягают. А если не нравится, то зачем смотреть? Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Никогда не проматываю само аниме, но ОООЧЕНЬ изредка проматываю опенинги и эндинки. Проголосовал за "непроматываю". Цитата
Efemera Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Не проматываю, смысл так смотреть? Уж лучше вообще не смотреть если неинтересно. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Efemera (смотреть историю редактирования) Цитата
z-com Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Проматываю опенинги - эндинги, которые надоело смотреть/слушать, флэшбэки, если старые или если относится к сериям, которые только что посмотрел. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем z-com (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Проматываю только хентай)Все остальное гляжу полностью и сразу.То есть пока не просмотрю не оторвусь) Цитата
MaxCresh Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 если аниме не цепляет, то проматывание уже не поможет ))) нужно переключацца на другое :blink: Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Было такое один раз. про вампира Ди Цитата
Хоул Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Если смотрю первый раз не перематываю даже если фильм оч. нудный, в этом случи лучше выключить и посмотреть позже в другом настроении авось зацепит. Цитата
Kesuke Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Никогда!!! Обычно проматываю, а точнее прокручиваю сценами только когда выбираю что будет смотреться дальше, какой сериал, а в остальном смотрю от начала до конца, исключением стал Наруто. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Ни разу так не делал. Не нравится - не ешь, а прокручивая ничего не поймешь. В общем всегда полностью смотрю. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования) Цитата
Erumesu Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Я некогда не прокручиваю, всетаки люди это делали чтото продумывали(ну в основном). Цитата
Chun Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 никогда не проматываю....ибо еси промотать можно пропустить ,оч многое, например даж одну фразу ,в которой весь смысл заключается -) Цитата
Тумахаб Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Проматываю опенинги и эндинги. Остальное смотрю полностью. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Разве что моменты, когда персонаж попадает в ОЧЕНЬ неудобную сиутацию, просто не могу смотреть такие моменты, как будто сам облажался на весь мир... Бррррр... Цитата
_Самозванка_ Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Разве что моменты, когда персонаж попадает в ОЧЕНЬ неудобную сиутацию, просто не могу смотреть такие моменты, как будто сам облажался на весь мир... Бррррр...Хвалю ваше умение тонко воспринемать окружающий мир...Но лично я,если вижу,что вещь не стоит смотреть,то я просто не смотрю...но перематывать я не буду...это неуважительно по отношению к людям,которые вкладывали душу и пытались что-то донести... Цитата
Лапупуля-чан Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Все время смотрю серии от начала до конца))Посмотрела некоторые ответы, и увидела вариант, что у некоторых это зависит от аниме^^Честно и откровенно, мне еще не попадалось такое аниме, которое было бы неинтересно смотреть до такой степени, чтобы начать проматывать^^Разве что моменты, когда персонаж попадает в ОЧЕНЬ неудобную сиутацию, просто не могу смотреть такие моменты, как будто сам облажался на весь мир... Бррррр...Такие моменты я не проматываю, я тихо сижу перед экраном и краснею^^ Цитата
Norri Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 никогда не проматываюстараюсь досматривать до конца даже не особо впечатлившие вещи, для общего развития, так сказать в особо тяжелых случаях бросаю - либо на время, либо навсегда :blink: Цитата
tirmelin Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Пару раз проматывала, когда было особеннно муторно смотреть, сейчас стараюсь смотреть те вещи от которых не клонит в сон. Цитата
Envie Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 зависит от сериала))) бывает что аниме неплохое но некоторые моменты так и хотца промотать.....))) такие как бесчисленные флешбеки в прошлое героев....особенно то прошлое которое мы уже видели в предыдущих сериях))) ну и много еще чего))) Цитата
Kornelius Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Неа, никогда (в отличие от фильмов :)) Цитата
Eternal Melody Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 иногда проматываю длинннннннные битвы, как, например, в Бличе. Ещё проматываю опенинги, если не нравятся. Иногда проматываю нудные ситуации в филлерах Цитата
Attacker Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Проматываю: Опенинги и эндинги - практически всегда.Любые повторы того, что уже показывалось (флешбеки/преврашения)Серии которые кажутся мне филлернымиЧаще всего проматваю, чтобы оценит стоит ли дальше смотреть посредсвенный сериал или лучше в помойку его Цитата
Lævateinn Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Перематываю в основном в самых кранйних случаях,а также опенинги иногда. Цитата
Freez Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 В данный момент, просматривая аниме перематываю только спойлеры. И не удачные OP & ED ^^ Цитата
rewersi Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Никогда не проматываю в первый просмотр. Но дальше, реально, зависит от настроения или самого аниме. если нравится, то и проматывать не стану, если интересны конкретные моменты, то могу и промотать к ним поближе. Если не нравится, то сразу освобождаю место на жёстком диске под что-нибудь реально стоящее. Плохое до меня редко доходит, я перед просмотром тщательно изучаю объект со всех доступных сторон. Изменено 17 января, 2008 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.