Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раньше иногда проматывал опенинги и эндинги. Сейчас этого уже не делаю. Что же касается Махо-сёдзё, то здесь никогда ничего не перематывал. Если вещь по душе, то и в сотый раз сцены хэнсина не напрягают. А если не нравится, то зачем смотреть?
Опубликовано (изменено)
Проматываю опенинги - эндинги, которые надоело смотреть/слушать, флэшбэки, если старые или если относится к сериям, которые только что посмотрел. Изменено пользователем z-com (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никогда!!! Обычно проматываю, а точнее прокручиваю сценами только когда выбираю что будет смотреться дальше, какой сериал, а в остальном смотрю от начала до конца, исключением стал Наруто.
Опубликовано (изменено)
Ни разу так не делал. Не нравится - не ешь, а прокручивая ничего не поймешь. В общем всегда полностью смотрю. Изменено пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Разве что моменты, когда персонаж попадает в ОЧЕНЬ неудобную сиутацию, просто не могу смотреть такие моменты, как будто сам облажался на весь мир... Бррррр...

Хвалю ваше умение тонко воспринемать окружающий мир...Но лично я,если вижу,что вещь не стоит смотреть,то я просто не смотрю...но перематывать я не буду...это неуважительно по отношению к людям,которые вкладывали душу и пытались что-то донести...

Опубликовано

Все время смотрю серии от начала до конца))

Посмотрела некоторые ответы, и увидела вариант, что у некоторых это зависит от аниме^^

Честно и откровенно, мне еще не попадалось такое аниме, которое было бы неинтересно смотреть до такой степени, чтобы начать проматывать^^

Разве что моменты, когда персонаж попадает в ОЧЕНЬ неудобную сиутацию, просто не могу смотреть такие моменты, как будто сам облажался на весь мир... Бррррр...

Такие моменты я не проматываю, я тихо сижу перед экраном и краснею^^

Опубликовано

никогда не проматываю

стараюсь досматривать до конца даже не особо впечатлившие вещи, для общего развития, так сказать

в особо тяжелых случаях бросаю - либо на время, либо навсегда :blink:

Опубликовано
зависит от сериала))) бывает что аниме неплохое но некоторые моменты так и хотца промотать.....))) такие как бесчисленные флешбеки в прошлое героев....особенно то прошлое которое мы уже видели в предыдущих сериях))) ну и много еще чего)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Проматываю:

Опенинги и эндинги - практически всегда.

Любые повторы того, что уже показывалось (флешбеки/преврашения)

Серии которые кажутся мне филлерными

Чаще всего проматваю, чтобы оценит стоит ли дальше смотреть посредсвенный сериал или лучше в помойку его

Опубликовано (изменено)
Никогда не проматываю в первый просмотр. Но дальше, реально, зависит от настроения или самого аниме. если нравится, то и проматывать не стану, если интересны конкретные моменты, то могу и промотать к ним поближе. Если не нравится, то сразу освобождаю место на жёстком диске под что-нибудь реально стоящее. Плохое до меня редко доходит, я перед просмотром тщательно изучаю объект со всех доступных сторон. Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация