Hamster Gray Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) подобной темы еще не видел поэтому и спрашиваю - интересно так как вы смотрите всю серию или весь сериал целиком и полностью от начала и до конца или пролистываете некоторые моменты что бы как бы сказать не то чтобы сэкономить свое время, а скажем так быстрее дойти до момента который по настоящему Вам будет интересен? я по началу я смотрел полностью всю серию от и до, но на определенном этапе понял что не все моменты мне интересны и начал скипать (точнее это произошло при просмотре Тач - Прикосновение (101 серия) (по англицки мне писать как обычно лень...)) причем скипаю то аниме которое скажем так не совсем меня затронуло.. т.е. посмотреть в принципе можно но... т.е. у меня все зависит от сериала... причем я имею ввиду не уже виденный сериал, где смотришь любимые моменты, а новый еще не изведанный... что скажете? Изменено 12 июня, 2006 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Если скипать в новом неизведанном сериале, то можно случайно проскипать то, что проскипывать не следовало?У меня так: если рука тянется скипать, то дело плохо, и, видимо, надо не скипать уже, а делетить. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Аналогично. Если становится скучно -- просто выключаю. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 BTTF ни кто не мешает перемотать назад :lol: вопрос про сам принцип =)) Цитата
BTTF Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Нуу... ещё есть альтернативный вариант - ускоренное воспроизведение, но это тоже означает, что дело плохо. Цитата
Butch Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Чесно сказать иногда.. но это большая уж редкость... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 BTTF кстати в этом плане ты прав =)) но все таки есть одно но - если ты смотришь данное аниме или в ускоренном режиме или скипая значит не все так плохо - смотреть его можно - только интересного именно для тебя в нем не много... _____________________________прошу модераторов добавить в опрос пунк "смотрю в ускоренном режиме"_____________________________ Цитата
euji Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Опенинги и эндинги и повторы предыдущих серий иногда скипаю, а вот само действие нет. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Бывают моменты которые пропускаю...Какая - нибудь Трарсформация персонажа или суператака на полминуты( к примеру в Erementar Gerad, Soul Taker, King of Bandit Jing)... которая одна на все серии ... и повторяется в каждой...Тут уж надо быть железным чтобы не перемотать ее после того как посмотрел пару раз. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Riff-Raff эээ... тут я не то что согласен с тобой на все 100%, но все таки а как на счет тока начатого или еще не смотренного сериала? Цитата
Allaire Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Скипаю. Редко, и, как правило, те места, в которых сюжет просматривается на милю вперед.Как пример: очередная бессмысленно-долгая речь очередного плохо прописанного персонажа. Когда уже явная банальщина и туфта.Но все же стараюсь терпеть. Ибо надо... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) но все таки а как на счет тока начатого или еще не смотренного сериала?1188227[/snapback]Хм... в моем случае:Первый раз Превращение не мотаю. Когда начинается следующее, почти всегда по первым кадрам можно понять - было оно раньше или нет. Если было - мотаю.Но это только в случае если аниме не зацепит действительно сильно.Если захватит "с потрохами" мотать не стану.Та же история с оупами\эндами. Изменено 12 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Riff-Raff суман за оффтоп но все таки ты внимательно читал тему? Цитата
hepar Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Скипаю. Редко, и, как правило, те места, в которых сюжет просматривается на милю вперед.Как пример: очередная бессмысленно-долгая речь очередного плохо прописанного персонажа. Когда уже явная банальщина и туфта.Но все же стараюсь терпеть. Ибо надо... 1188232[/snapback]В такие моменты я просто отключаю звук и наливаю из грязного чайника ещё чашку кофе. ЗЫ: Опенинги - зло. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Riff-Raff суман за оффтоп но все таки ты внимательно читал тему?1188324[/snapback]Нет, а что? :rolleyes: Цитата
Silenius Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Иногда бывает, что скипаю оупенинги и эндинги, если музыка в них не цепляет, а если появляется желание скипать само действие то имхо тут уже не скипать, а делитать надо или просто выключить и отложить на другой раз, когда появится желание смотреть. Цитата
SVS Inc Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Хм. Опенинги и ендинги скипаю почти всегда.основное действие - скипал только один раз, это был Wolf's rain, серии в которых просто повторялось содержание предыдущих. Пробесило, надо сказать.... Цитата
Kaa Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Почти всегда пропускаю опенинги и эндинги. А вот если появляется желание промотать сам сериал..... тогда лучше плюнуть на этот сериал и посмотреть что-нибудь другое. Благо, выбор обычно есть =) ЗЫ Хотя один сериал я очень сильно перематывал. Это был Наруто =) Цитата
NooooB Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 я как правило когда начинаю смотреть аниме, врубаю большой экран и заваливаюсь на кровать по лучше укрывшись за 3-4 метра до компа, так что сами понимаете, тут ради того чтобы скипнуть надо встать и до компа дойти, а это ЛОМАЕТ так что смотрю все что нравится и нет :rolleyes: Цитата
Zariza Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Никогда при первом просмотре..Всегда при пересматривании.. ^____^Riff-Raff ;) Цитата
ecxoN Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Скипаю то, о чем слышу плохие отзывы. А так зырю УСЕ Цитата
Deimos Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Если уж берусь за сериал, то смотрю всё! ^_^ Цитата
Ancient Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Иногда хочеться посмотреть некоторые моменты из аниме -- тогда пропускаю. Не смотреть же всё аниме ради момента.Опенинги и ендинги пропускаю если уже видел.А вообще смотрю всё неперематывая, даже если ненравиться. Именно так я посмотрел Мёртвые листья. Потом до-о-о-о-олго плевался :rolleyes: . Цитата
greenporsche Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Скипать глупо, потому что тогда есть шанс не увидеть всё то, что хотели нам показать. А если так, то какой смысл смотреть аниме? Можно будет и, хм, Домом-2 обойтись... Цитата
Юленька Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Тоже только опеннинги и эндинги, повторы прошлых серий, иногда воспоминания Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.