Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

подобной темы еще не видел поэтому и спрашиваю - интересно

так как вы смотрите всю серию или весь сериал целиком и полностью от начала и до конца или пролистываете некоторые моменты что бы как бы сказать не то чтобы сэкономить свое время, а скажем так быстрее дойти до момента который по настоящему Вам будет интересен?

я по началу я смотрел полностью всю серию от и до, но на определенном этапе понял что не все моменты мне интересны и начал скипать (точнее это произошло при просмотре Тач - Прикосновение (101 серия) (по англицки мне писать как обычно лень...)) причем скипаю то аниме которое скажем так не совсем меня затронуло.. т.е. посмотреть в принципе можно но...

т.е. у меня все зависит от сериала...

причем я имею ввиду не уже виденный сериал, где смотришь любимые моменты, а новый еще не изведанный...

что скажете?

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если скипать в новом неизведанном сериале, то можно случайно проскипать то, что проскипывать не следовало?

У меня так: если рука тянется скипать, то дело плохо, и, видимо, надо не скипать уже, а делетить.

Опубликовано

BTTF

кстати в этом плане ты прав =))

но все таки есть одно но - если ты смотришь данное аниме или в ускоренном режиме или скипая значит не все так плохо - смотреть его можно - только интересного именно для тебя в нем не много...

прошу модераторов добавить в опрос пунк "смотрю в ускоренном режиме"

Опубликовано

Бывают моменты которые пропускаю...

Какая - нибудь Трарсформация персонажа или суператака на полминуты( к примеру в Erementar Gerad, Soul Taker, King of Bandit Jing)... которая одна на все серии ... и повторяется в каждой...

Тут уж надо быть железным чтобы не перемотать ее после того как посмотрел пару раз.

Опубликовано

Скипаю. Редко, и, как правило, те места, в которых сюжет просматривается на милю вперед.

Как пример: очередная бессмысленно-долгая речь очередного плохо прописанного персонажа. Когда уже явная банальщина и туфта.

Но все же стараюсь терпеть. Ибо надо...

Опубликовано (изменено)
но все таки а как на счет тока начатого или еще не смотренного сериала?

1188227[/snapback]

Хм... в моем случае:

Первый раз Превращение не мотаю.

Когда начинается следующее, почти всегда по первым кадрам можно понять - было оно раньше или нет.

Если было - мотаю.

Но это только в случае если аниме не зацепит действительно сильно.

Если захватит "с потрохами" мотать не стану.

Та же история с оупами\эндами.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скипаю. Редко, и, как правило, те места, в которых сюжет просматривается на милю вперед.

Как пример: очередная бессмысленно-долгая речь очередного плохо прописанного персонажа. Когда уже явная банальщина и туфта.

Но все же стараюсь терпеть. Ибо надо...

1188232[/snapback]

В такие моменты я просто отключаю звук и наливаю из грязного чайника ещё чашку кофе.

ЗЫ: Опенинги - зло.

Опубликовано
Иногда бывает, что скипаю оупенинги и эндинги, если музыка в них не цепляет, а если появляется желание скипать само действие то имхо тут уже не скипать, а делитать надо или просто выключить и отложить на другой раз, когда появится желание смотреть.
Опубликовано

Хм. Опенинги и ендинги скипаю почти всегда.

основное действие - скипал только один раз, это был Wolf's rain, серии в которых просто повторялось содержание предыдущих. Пробесило, надо сказать....

Опубликовано

Почти всегда пропускаю опенинги и эндинги. А вот если появляется желание промотать сам сериал..... тогда лучше плюнуть на этот сериал и посмотреть что-нибудь другое. Благо, выбор обычно есть =)

ЗЫ Хотя один сериал я очень сильно перематывал. Это был Наруто =)

Опубликовано
я как правило когда начинаю смотреть аниме, врубаю большой экран и заваливаюсь на кровать по лучше укрывшись за 3-4 метра до компа, так что сами понимаете, тут ради того чтобы скипнуть надо встать и до компа дойти, а это ЛОМАЕТ так что смотрю все что нравится и нет :rolleyes:
Опубликовано

Иногда хочеться посмотреть некоторые моменты из аниме -- тогда пропускаю. Не смотреть же всё аниме ради момента.

Опенинги и ендинги пропускаю если уже видел.

А вообще смотрю всё неперематывая, даже если ненравиться. Именно так я посмотрел Мёртвые листья. Потом до-о-о-о-олго плевался :rolleyes: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация