Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
это вообще что такое и соответствует ли это правилам форума?

1396960[/snapback]

Из-за несоответствия названия тима пункту 3.1 УСТАВа форума тим [Neon Genesis Dolboeps Team] будет удалён из регистрации, а следовательно расформирован. Основатель будет осведомлён об этом.

Опубликовано

[Destruction & Death team]

Цель: быть противоположными учению о Любви и Мире. Нет-писмэйкерам!

Коли есть [Love & Peace team] пусть будет такой тим тоже.

О Вступлении пишите в личку, Воины разрушения! :D

Опубликовано
Цитата(Limm @ 31-08-2006, 16:07)

это вообще что такое и соответствует ли это правилам форума?

Из-за несоответствия названия тима пункту 3.1 УСТАВа форума тим [Neon Genesis Dolboeps Team] будет удалён из регистрации, а следовательно расформирован. Основатель будет осведомлён об этом.

Гм, я что, единственный кто этот список читает? :mellow: Он там месяца три точно висел.

[Love & Peace team] О, и такой есть. Кому надо писать, чтоб вступить? :unsure:

Опубликовано (изменено)

Добавлены тимы:

[Advent Children Team]

[Destruction & Death team]

[diclonius team]

[Great Teacher Onizuka fan team]

[Leiji Matsumoto team]

[Nightwish team]

Vashido

В регистрации отказано т.к. нет описания концепции тима. Читаем правила регистрации и создания.

Кому надо писать, чтоб вступить

1397456[/snapback]

Возможно Вам т.к. при повторной регистрации основатель данного тима не объявился.

Напоминаю, что данная тема служит для подачи заявок на регистрацию, а не для обсуждения истории тимов и поиска их создателей.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может я канешна туплю, может щас новые порядки, но объясните, на кой чёрт регистрироватьт тимы, если они всё равно добровольны и на полностью дружественной основе? :)
Опубликовано (изменено)
Может я канешна туплю, может щас новые порядки, но объясните, на кой чёрт регистрироватьт тимы, если они всё равно добровольны и на полностью дружественной основе?

1398040[/snapback]

Они регистрируются в первую очередь для каталогизации и удобства пользователей. И для оглашения условий вступления конечно же.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может я канешна туплю, может щас новые порядки, но объясните, на кой чёрт регистрироватьт тимы, если они всё равно добровольны и на полностью дружественной основе? :(

1398040[/snapback]

Потому что полно народу видит тимы, хочет вступить, а тим допусим закрыт или нужна регистрация, опять же есть система рангов в ряде тимов, в том же наруто тим огромное число ступеней посвещения в тайны великого наруто тима :lol: Так что абы что поставить и взять любой тим нельзя без спросу, это мувитон и просто непорядочность даже. Посему и есть эта тема, где ясно куда, к кому обращаться, открыт ли тим и прочии нюансы, опять же вот тут недавно был тим любителей мальчиков, он ЕССНО запрещен ибо это мало того что гомосексуализм, что не все одобряют, хотя я лично как то бесперестрастен, но и педофилия, а вот за это статья у нас в кодексе есть :lol:

Опубликовано (изменено)

Вот концепция моего тима.

Сей тим - дань замечательным, но надломленным жизнью людям, которые за внешним безумным весельем, кладбищенским или туалетным юмором, эпатажем и непристойными выходками скрывают личную трагедию и переживания. Примеры - Джером Д. Сэлинджер, Альфред Хичкок, Мэрилин Монро, Элвис Пресли, Владимир Высоцкий, Рудольф Нуриев, Бенни Хилл, Сид Барретт, Брайан Джонс, Марианна Фэйтфул, Капитан Бифхарт, Сид Вишез, Курт Кобэйн, Джонни Депп, Вайнона Райдер, Дэнни ДеВито, Джим Кэрри, и ряд других более или менее известных личностей. Сначала я хотел дать тиму название "морковки" как синоним слова "фрики", но сейчас решил назвать его тимом Сэлинджера или Холдена Колфилда. Такой тим, кстати, может в какой-то мере поспособствовать снижению объёма флуда и флейма в наиболее активных темах. DIXI!

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Потому что полно народу видит тимы, хочет вступить, а тим допусим закрыт или нужна регистрация, опять же есть система рангов в ряде тимов, в том же наруто тим огромное число ступеней посвещения в тайны великого наруто тима  Так что абы что поставить и взять любой тим нельзя без спросу, это мувитон и просто непорядочность даже. Посему и есть эта тема, где ясно куда, к кому обращаться, открыт ли тим и прочии нюансы, опять же вот тут недавно был тим любителей мальчиков, он ЕССНО запрещен ибо это мало того что гомосексуализм, что не все одобряют, хотя я лично как то бесперестрастен, но и педофилия, а вот за это статья у нас в кодексе есть

Пасиб, получаеться мне просто не нравилось слово "регистрациЯ". Но заметьте, никто же не мешает человеку написать в подписи СётаконТим, или как там он назывался :)

Опубликовано
Читать 50 страниц влом, поэтому просто спрошу:

Есть ли тим фанатов Dragonlance и Саги о Копье в частности?

1398582[/snapback]

Для того, чтобы не читать 50 страниц составлен список вверху. В нём Ваш ответ.

Опубликовано

Baccimonter, хм...

Создаю [Dragon Lance Team] для всех поклоников этой замечательной саги за авторством Маргарет Уэйс и Трэйси Хикмэна. Для вступления необходимо прочитать хотя бы одну книгу... ну да не читавшие и не захотят вступить  В общем, пишите в личку - и добро пожаловать!

1286369[/snapback]

Думаю, там Вам будут рады.

Просьба же УБЕДИТЬСЯ в отсутствии подобного тима. Поиск по теме входит в понятие "УБЕДИТЬСЯ в отсутствии"

Опубликовано (изменено)

Очень прошу создать [крутые лапки team] для реальных девченок. Сюда могут входить девченки, которые считают, что не все блондинки дуры и что девченкам тоже можно "носить брюки". Но при этом остаются женственными и сексапильными. Любовь к музыке "потяжелее" приветствуется. =) Вступление - через личку.

з.ы. не ругайте сильно, если что-то похожее уже существует или вы не согласны с моей точкой зрения...

Изменено пользователем AMMY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Baccimonter, хм...

Думаю, там Вам будут рады.

Просьба же УБЕДИТЬСЯ в отсутствии подобного тима. Поиск по теме входит в понятие "УБЕДИТЬСЯ в отсутствии"

1399122[/snapback]

Для того, чтобы не читать 50 страниц составлен список вверху. В нём Ваш ответ.

Господа! Вы противоречите друг другу: один говорит, что для того, чтобы не смотреть 50 страниц, нужно глянуть список. Второй же, когда говорят, что в списке нет, выдает тим, мол, есть такой. Так на кого ориентировантся: на список или на ссылки? Или еще на что??? Вы уж как-то между собой определитесь.. :)

Опубликовано

Кошак Шредингера

Ответ примерно такой.

Список был составлен заново для того, чтобы отражать актуальные тимы. Группировки, которые существуют и активно набирают участников. Список переделывался не столько для тех, кто хочет создать свой тим, но для тех, кто вдруг захочет пополнить ряды (того же [Нет чернухе, уродству и сатанизму!] Team). Чтобы человек, придя на форум, не натыкался на перечень полудохлых или закрытых тимов, а видел, куда он может вступить. Одним из условий занесения в него на первичном этапе переписи было участие трех и более человек. Малочисленныые тимы и старые тимы, чьи основатели решили не регистрироваться повторно, в списке не участвуют. Поэтому и сказано, что ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СОЗДАТЬ СВОЙ ТИМ, СНАЧАЛА ВСЕ-ТАКИ ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ПО ТЕМЕ. И перед списком идет небольшой FAQ, где все расписано.

Опубликовано (изменено)

Собственно...

[Tim_Burton's_corpse-team]- тим поклонников творчества незабвенного Тима Бартона - великого и ужасного...)) Его фильмов и мультфильмов...

Вход свободный всем, кто знаком с творчеством Великого и Ужасного. Для вступления - написать мне в личку...

Изменено пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
очень прошу создать [крутые лапки team] для реальных девчонок (мальчики - не абижайтесь). сюда могут входить девчонки, которые считают, што не все блондинки дуры и што девчонкам тоже можно "носить брюки". но при этом остаюцца женственными и сексапильными. любовь к музыке "потяжелее" приветствуецца. =) вступление - через личку.

1399278[/snapback]

в этот тим уже входят два человека. прощу как-нить отреагировать.

Опубликовано

новый мегатим

[sex/drugs/rock'n'roll and R'n"B]

для тех, кто любит тусить,думать, тусить,думать

для умных,молодых и красивых

для вступления писать мне в личку.

спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация