Azog Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Создаю [silly Wizard]. Кто знает, что это такое - пусть вступает, а всем остальным можно не волноваться :)О вступлении сообщать в личку.
JC Sun Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 *тихо бьётся головой об стену*Подскажите кто-нибудь... есть ли на этом форуме кто-нибудь живой из [suki с крыльями team] ? #.#
Yunari Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Подскажите, кто основал [Gaara] Team? (Тима в списке нет, но он существует ^^)
Limm Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Подскажите, кто основал [Gaara] Team? (Тима в списке нет, но он существует ^^)1270371[/snapback]Если такой тим есть, то я бы в него с удовольствием вступила))) извините за офф.
Yunari Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Если такой тим есть, то я бы в него с удовольствием вступила)))1270612[/snapback] Да есть он, есть!! Видела и не раз!!
Луэнь Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Хочу сделать объявление! Во время отсутствия IruKa Ayanami все желающие записаться в [Ayanami team] пишите мне в личку!
Кuu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Луэнь Данное сообщение подтверждаю. ^__^
Blackly Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 не получив информации .. регистрирую [Лентяи Team] .. просто для настоящих лентяев ,)вход свободный, о вступлении в личку .)
Beck` Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 [bill Murray TEAM]Тим любителей этого актера, при встеплении отписаться в личку в обязательном порядке.
Shissou Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Хочу зарегистрировать [Air Gear team]Тим для настоящих любителей этого аниме-сериала.Для вступления пишите в личку. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Tenshi Kaemon (смотреть историю редактирования)
Makoto Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Blackly регистрирую [Лентяи Team]вход свободный, о вступлении в личку .) А если в личку - лень?
Blackly Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А если в личку - лень?лень, так лень. ^_^
SquallLionheart Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Создаю [Клуб Самоубийц] team для фанатов этой аццкой манги. http://mangascans.otaku.ru/jcircle/index.php
Shissou Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Регистрирую [Kiba-fans team]Тим для любителей этого аниме и манги.Вход свободный. О вступлении писать в личку. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Tenshi Kaemon (смотреть историю редактирования)
Vashido Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Создаю [Death Note team]. Вступление через личку.
AMMY Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) создаю [не отдам родину! team] для всех патриотов своей страны (не важно какой), которые не хотят раздавать богатсва своей родины кому попало.вход абсолютно свободный ) Изменено 12 июля, 2006 пользователем AMMY (смотреть историю редактирования)
dr.bob.deleted Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 создаю [не отдам родину! team] для всех патриотов своей страны (не важно какой), которые не хотят раздавать богатсва своей родины кому попало.вход абсолютно свободный )1282144[/snapback]Молодец! Присоединяюсь.Народ, вливайся!
Йожег-тян Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Не знаю, есть ли уже такой тим, по крайней мере не нашёл, поэтому создаю: [Ё team], или [Вернём букву Ё в печатное слово team]. Целью данного тима является возрождение употребления буквы Ё в письменной речи, в т.ч. и в постах на форумах. Вход - свободный, можно даже в личку не отписываться, главное требование - тотальная проверка своего поста на наличие буквы Ё в словах и исправление, если сразу её не написали. Изменено 13 июля, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Shinku-kun Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Создаю [Dragon Lance Team] для всех поклоников этой замечательной саги за авторством Маргарет Уэйс и Трэйси Хикмэна. Для вступления необходимо прочитать хотя бы одну книгу... ну да не читавшие и не захотят вступить :) В общем, пишите в личку - и добро пожаловать!
Reav Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Драсте! желаю зарегистрировать [Oldie Team]! Тим для всех любителей творчества одних из лучших русских фантастов-фэнтезистов Д. Громова и О. Ладыженского! Вход свободный (правда не худо бы знать кто они :) ) Изменено 13 июля, 2006 пользователем Reav (смотреть историю редактирования)
Yuumura Kirika Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 вопрос.. почитал первые странички, не нашел инфы нафига вообще нужны эти сообщества.просто что бы поставить себе приписку внизу ? или может у основателей есть постоянно обновляющиеся странички посвещенные чему-то там.. новости, обои, т.д. ? Смысл какой ? просто что бы все видели какой вы ... ?
Azog Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 просто что бы поставить себе приписку внизу ? или может у основателей есть постоянно обновляющиеся странички посвещенные чему-то там.. новости, обои, т.д. ? Смысл какой ? просто что бы все видели какой вы ... ?Да, просто что бы видели какой вы. Так сказать, очередной штрих к образу личности на форуме.
Oscure Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 В связи с отключением горячей воды думаю уместно создать сезонный тим [Кастрюльки и Тазики Team].P.S. к Tsukiyomi не имеет никакого отношения, потому как Tsukiyomi ПАСЁТСЯ!!!
Makoto Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Yuumura Kirika нафига вообще нужны эти сообщества Это - традиция, корни которой уходят в глубь времён, в эпоху ФИДО. Естественно, динозавры, которым первым пришла в голову эта идея, уже умерли, и потомки просто следуют этой традиции, отдавая тем самым дань уважения предкам.
gattor Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 [Хаос] и [Баланс] тимы -- тех, кто принимал/хочет принять участие в форумных войнах хаоса против баланса на стороне, соответственно, хаоса или баланса. Лидеров нету,(тем более у хаоса=)), вход свободный. Добавьте соответственно и альянс, писать мне vashido или splinter -у
Рекомендуемые сообщения