Ryo-oh-ki Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Создаю [Бакланы]team. Tим для тех, кто БАКЛАНИТ!!! Неважно, происходит ли это периодически, постоянно или это просто карма. Однако, бакланство- это особое состояние души. Можно сделать что-то не так из-за лени, плохого самочувствия, стечения обстоятельств. А можно просто ПРОБАКЛАНИТЬ! Глупо, нелепо, абсолютно по-идиотски ПРОБАКЛАНИТЬ! И совершенно неважно, что ты пробакланил(а)- девушку/парня/друга, классную работу, концерт, кучу денег... Главное то, что ты считаешь себя бакланом и просто БАКЛАНИШЬ... Хотя бы изредка. =^^= Вступление- мне в личку. Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
ЯД Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) [HEY!BOY! TEAM] - сообщество посвещенно талантливому замечательному человеку и его творчеству. Рисунки, графика, концепт. Неординарность, яркая натура и блеск. В общем, кому нравится его творчество (а может и сам гламурный принц, что как оказалось, такие тоже встречаются) милости просим. Отписывайтесь мне в личку. Будем цензить :) http://static.diary.ru/userdir/1/8/9/8/189845/9115815.jpg Изменено 28 мая, 2006 пользователем ЯД (смотреть историю редактирования)
LoTarr Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Создаю [AБВГДейка Team]. Для тех, кто помнит. :)
greenporsche Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Объявление: команда [Railfans Team] меняет название на [Паравоз Team] по просьбам трудящихся. Условия вступления те же - читайте здесь. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
★Tatsuomi★ Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Cоздаю [ A-K-A-T-S-U-K-I 4ever! Team]. Вступление свободное, но желательно написать в личку.
Kurogane Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Cоздаю [ A-K-A-T-S-U-K-I 4ever! Team]. Вступление свободное, но желательно написать в личку.ОО у на поклонники появились паиб за поодержку
NoiSe Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Во-первых, ненавясчего возмущюсь что двух моих тимов всё ещё нету в списке))))Во-вторых создаю тим [studio 4°c team], для любителей этой студии и всех её работ))))
zebratul Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Хм. Организую новую тиму - [Protoss team]Тим тех, кто играл в StarCraft и уважает великую и могучую рассу Протоссов.Вход, естественно, свободный. Выход, как ни странно,тоже! :ph34r: Изменено 10 апреля, 2006 пользователем zebratul (смотреть историю редактирования)
~.Joker.~ Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Создался [sasuke-kun fans team] Тем кто любит Саске куна ;) Вступление свободное,только просьба предупредить мну :DВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ :D Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Открываю [Werewolf Team]. По вопросам вступления ко мне в личку, но это в общем простая формальность (тем не менее игнорировать ее не стоит). :)
_Sakurа_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Если ни кто не создовал тим [sakura fans team ], то он создался мной)) (аниме Naruto)вступление свободное, только напишите письмо, чтоб мя знала ;)
Angel`s Tears Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Радостная новость всем маньякам педофилам, трансвеститам, яойщикам юрийщикам и просто нормальным извращенцам и извращенкам- [True Sexuality Team] возраждает свою деятельность!!!!!!! (после полугодового моего таинственного исчезновения с форума) Пока я отсутствовал, мои любимые и родные тимовцы, камрады и даже братья и сёстры блуждали словно овцы без пастыря. Кое-кто свалил с форума навсегда, а одного моего близкого друга и соратника Psy Developer надёжно упекли в армию. Видя происходящее беззаконие и беспредел я не мог больше укрываться, и решил снова пустить свежую струю в наше необыкновенное сообщество. [True Sexuality Team] это уникальный прогрессивный тим для молодёжи, главная особенность которой, это внаглую позёрская надпись внизу [True Sexuality Team], и выпирающий до безобразия правдивый намёк на то, что мы красивые и сексуальные. Несмотря на долгое отсутствие, до меня дошли некоторые упрёки в адресс тима, дескать это собрание всякой чернухи, любителей вампирафф и готики, аццкой сотоны- а нармальные не лезут в такое бестолковое развращённое сообщество. Ничего подобного. Двери открыты для всех желающих, и если "тёмные" братья реагируют активней "светлых", то остаеца задуматься неужели светлые себя за сексуальных не держат??? Ну и ладно.. Итак, друзья, моя личка начинает работать=)) Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Takeshi-san Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Создаю [Green Green team] сами понимаете про что))желательно мне в личку,а так свободный вход
Darkness Inside Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 [True Sexuality Team] ВОЗРАЖДАЕТ 1009173[/snapback] [mod] Идея очень хорошая, но, к сожалению, противоречит Правилам, а именно пункту 2.3. Просьба изменить размер шрифта, в соответствии со стандартным. [/mod]
Angel`s Tears Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Юзвериал: Идея действительно хорошая, просьба принять извинения, т.к. вышенаписанное писалось в момент буйной радости и эйфории,высунув язык и роняя сопли=))
greenporsche Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Создаю тим для владельцев процессоров компании Advanced Micro Devices. Я хотел назвать его сокращением на букву А, но им уже воспользовалась одна антианимешная организация, и могут возникнуть недоразумения. Поэтому сигнатурой будет [Athlon Team]. Естественно, зелёного цвета. Приветствуются обладатели всех процессоров вышеупомянутой компании - K5, K6, Athlon, Duron, Athlon XP, Athlon MP, Sempron, Athlon 64, Athlon 64 FX, Athlon 64 X2, AXP Mobile, Turion - с любыми ядрами и под любые разъёмы (от Socket 7 до Socket 940). Те процессоры, про которые я забыл, и те, что ещё не выпущены, тоже годятся. Пишите в приват, и да укажет нам направление Зелёная Стрелка! Изменено 20 апреля, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Никогда бы не подумала, что создам тим, но ради этого актера можно сделать и не такое*) тема про актера - Джонни Деппа и тим посвящен ему. Всех поклонников и поколонниц призываю вступить в [Johnny Depp team]. О вступлении в тим писать мне в личку, а там сочтемся*) в разделе фильмы, есть тема посвященная отдельно Деппу, а также Пиратам. надеюсь я не одна тут такая))
[Darth's]Dart Dinus Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 создаю тим поклонников Хелсинга и Миллениума в часности по вопросам вступления мне в личку, или Вандалу88 Обязательное участие в косплей фестах!по месту дислокации
OKCANITKA Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Вступаю в позитив тим без спроса, потому как не знаю к кому обращаться:P
Kory Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 а не к кому обращаться и не надо ! (отвечает создатель)
Yanich Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А набор в [Альянс Безумных] продолжается... ;) Если вы решились...то обращаться ко мне в личку... :P
ABATAP Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) [mod] Angel's Tears OKCANITKA получают для начала усное предупреждение за неконструктивный флуд... Посты тру нафик... Вопросы по тимам в личку, если создатель известен есессно... [/mod] Изменено 22 апреля, 2006 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)
Xellos Slayer Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Создаю: [HL Team] - для всех кто любит велилепный гаремник)) Happy Lesson и его продолжение Advance. Вход свободный, лишь, уведомите мя - Xellos Slayer`а
Flay Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 [Ролевики team]добро или же [Ролевики team]зло, условия - быть постоянным участником камина и во всех ролевках (на арене участвовать на 100%), а не один пост за всю ролевку. По для подробностей в личку Лерокс или РекссарЭто уже давно не является правдой. Так как этот тим создавался, для тех кто участвовал в Каминной ролевке. И эта ролевка закрылась. Воть. Правда есть другая и в другом разделе, ага.
S O N I C Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Создаю тим:[Discworld] - для всех любителей творчества Т. Пратчетта и Плоского Мира в частности. Вступление естественно свободное, разве что по возможности прошу уведомить ЛСкой.
Рекомендуемые сообщения