Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Создаю [Бакланы]team.

Tим для тех, кто БАКЛАНИТ!!! Неважно, происходит ли это периодически, постоянно или это просто карма.

Однако, бакланство- это особое состояние души. Можно сделать что-то не так из-за лени, плохого самочувствия, стечения обстоятельств. А можно просто ПРОБАКЛАНИТЬ! Глупо, нелепо, абсолютно по-идиотски ПРОБАКЛАНИТЬ!

И совершенно неважно, что ты пробакланил(а)- девушку/парня/друга, классную работу, концерт, кучу денег... Главное то, что ты считаешь себя бакланом и просто БАКЛАНИШЬ... Хотя бы изредка. =^^=

Вступление- мне в личку.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

[HEY!BOY! TEAM] - сообщество посвещенно талантливому замечательному человеку и его творчеству. Рисунки, графика, концепт. Неординарность, яркая натура и блеск. В общем, кому нравится его творчество (а может и сам гламурный принц, что как оказалось, такие тоже встречаются) милости просим. Отписывайтесь мне в личку. Будем цензить :)

http://static.diary.ru/userdir/1/8/9/8/189845/9115815.jpg

Изменено пользователем ЯД (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Объявление: команда [Railfans Team] меняет название на [Паравоз Team] по просьбам трудящихся.

Условия вступления те же - читайте здесь.

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Во-первых, ненавясчего возмущюсь что двух моих тимов всё ещё нету в списке))))

Во-вторых создаю тим [studio 4°c team], для любителей этой студии и всех её работ))))

Опубликовано (изменено)

Хм.

Организую новую тиму - [Protoss team]

Тим тех, кто играл в StarCraft и уважает великую и могучую рассу Протоссов.

Вход, естественно, свободный.

Выход, как ни странно,тоже!

:ph34r:

Изменено пользователем zebratul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Создался [sasuke-kun fans team]

Тем кто любит Саске куна ;)

Вступление свободное,только просьба предупредить мну :D

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ :D

Изменено пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Открываю [Werewolf Team]. По вопросам вступления ко мне в личку, но это в общем простая формальность (тем не менее игнорировать ее не стоит). :)
Опубликовано (изменено)

Радостная новость всем маньякам педофилам, трансвеститам, яойщикам юрийщикам и просто нормальным извращенцам и извращенкам-

[True Sexuality Team] возраждает свою деятельность!!!!!!! (после полугодового моего таинственного исчезновения с форума)

Пока я отсутствовал, мои любимые и родные тимовцы, камрады и даже братья и сёстры блуждали словно овцы без пастыря.

Кое-кто свалил с форума навсегда, а одного моего близкого друга и соратника Psy Developer надёжно упекли в армию.

Видя происходящее беззаконие и беспредел я не мог больше укрываться, и решил снова пустить свежую струю в наше необыкновенное сообщество.

[True Sexuality Team] это уникальный прогрессивный тим для молодёжи, главная особенность которой, это внаглую позёрская надпись внизу [True Sexuality Team], и выпирающий до безобразия правдивый намёк на то, что мы красивые и сексуальные.

Несмотря на долгое отсутствие, до меня дошли некоторые упрёки в адресс тима, дескать это собрание всякой чернухи, любителей вампирафф и готики, аццкой сотоны- а нармальные не лезут в такое бестолковое развращённое сообщество.

Ничего подобного. Двери открыты для всех желающих, и если "тёмные"

братья реагируют активней "светлых", то остаеца задуматься неужели светлые себя за сексуальных не держат???

Ну и ладно.. Итак, друзья, моя личка начинает работать=))

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[True Sexuality Team] ВОЗРАЖДАЕТ

1009173[/snapback]

[mod] Идея очень хорошая, но, к сожалению, противоречит Правилам, а именно пункту 2.3. Просьба изменить размер шрифта, в соответствии со стандартным. [/mod]

Опубликовано (изменено)

Создаю тим для владельцев процессоров компании Advanced Micro Devices. Я хотел назвать его сокращением на букву А, но им уже воспользовалась одна антианимешная организация, и могут возникнуть недоразумения.

Поэтому сигнатурой будет [Athlon Team]. Естественно, зелёного цвета.

Приветствуются обладатели всех процессоров вышеупомянутой компании - K5, K6, Athlon, Duron, Athlon XP, Athlon MP, Sempron, Athlon 64, Athlon 64 FX, Athlon 64 X2, AXP Mobile, Turion - с любыми ядрами и под любые разъёмы (от Socket 7 до Socket 940). Те процессоры, про которые я забыл, и те, что ещё не выпущены, тоже годятся.

Пишите в приват, и да укажет нам направление Зелёная Стрелка!

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Никогда бы не подумала, что создам тим, но ради этого актера можно сделать и не такое*)

тема про актера - Джонни Деппа и тим посвящен ему.

Всех поклонников и поколонниц призываю вступить в [Johnny Depp team].

О вступлении в тим писать мне в личку, а там сочтемся*)

в разделе фильмы, есть тема посвященная отдельно Деппу, а также Пиратам.

надеюсь я не одна тут такая))

Опубликовано (изменено)

[mod] Angel's Tears OKCANITKA получают для начала усное предупреждение за неконструктивный флуд... Посты тру нафик... Вопросы по тимам в личку, если создатель известен есессно...

[/mod]

Изменено пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
[Ролевики team]добро или же [Ролевики team]зло, условия - быть постоянным участником камина и во всех ролевках (на арене участвовать на 100%), а не один пост за всю ролевку. По для подробностей в личку Лерокс или Рекссар

Это уже давно не является правдой. Так как этот тим создавался, для тех кто участвовал в Каминной ролевке. И эта ролевка закрылась. Воть. Правда есть другая и в другом разделе, ага.

Опубликовано

Создаю тим:

[Discworld] - для всех любителей творчества Т. Пратчетта и Плоского Мира в частности.

Вступление естественно свободное, разве что по возможности прошу уведомить ЛСкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация