AstralTech Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 (изменено) Кто смотрел? Какие впечатления? Мне понравилось <_< Изменено 28 июля, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
el Samaerro Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Ммм... а о чем оно в общих чертах?У меня сейчас какраз стоит вопрос начать качать его сейчас или подождать пару месяцев)))) Цитата
AstralTech Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Вот тут всё написано, хоть и по английски..... Цитата
Aliaric Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 слишком жутковатое смешение жанров, мне не прошло... Цитата
AstralTech Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Aliaric А мо мне, так довольно гармонично всё сделано... :) Цитата
d-m Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Смотрел, что в сетке валялось (1-13 серии). По-моему муть. Цитата
kostoprav Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 смотрел по серии в неделю ;)наверно больше всего понравились дизпйны персонажей, а сюжет как то ненапрягает.имхо приятная вещь для расслабления Цитата
AstralTech Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 kostoprav Я тоже сильно растягивал ;) Эх, всё им ЕВУ подавай да что-нить серьёзное.... Не хотят расслабляться :ph34r: Цитата
kostoprav Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 AstralTech Гм ну зачем сразу о ЕВЕ.Смотрю щас КиноНоТаби. Вещь абсолютно не напряжная но смотрю не более серии , двух в день. Идеи и мысли льютса ручьем, но без напрягов .На душе легко и светло. Рулез невозможный. А по теме :))) 14 серия вышла , качаю вот..БТВ меня одно удивляет сериал только выщел а уже хентайный арт валяетса. Цитата
THIEF Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Мне понравилось 2 серии. бУДУ ждать все остальные.P.S если судить по информации с www.world-art/animatio....в ней 26 серий. Цитата
kostoprav Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Товарищи не читайте советские газеты :)))(а уж этот сайт я посещу в последнию очередь, этож надо поставить на один уровен ФМА и ЕВУ, и умудритса поставить ЕВУ ниже Наруто.)http://www.animenfo.com/animetitle,1493,hafpby,mai_hime.htmlа 14 мне весьма понравилась наконец началось реальное действие, определись стороны. Цитата
d.Z Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Очень нравится сериал. Влюбился в него с первых 3 серий, которые вышли от Anime-Keep и просто решил их скачать. После просмотра понял, это стоит того чтобы смотреть.Хорошая прорисовка персонажей и очень не плохой сюжет, как тока выходят новые серии сразу качаю. Уже 15 вышло.. А всего их будет 26. Цитата
AstralTech Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Вышли русские сабы для 14 серии. Где-бы 15-тую серию скачать.... Цитата
Akusher Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 http://releases.static-subs.com/ Цитата
AstralTech Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Akusher Там написано, что 25 числа появилась... А я 26 вечером, как пришёл домой, нашёл эту серию в локалке. Вот как быстро качают, а?.... :( Цитата
AstralTech Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Мало того, в этот-же день в сетке я нашёл ОСТ к сабжу... Этого я точно не ожидал. Вот сижу, слушаю.... Цитата
AstralTech Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Блин, нашёл тему на пятой странице. Неужели никто новьё не смотрит? :) Скачал 19, 20 и 21 серию... Чёрт, не думал, что такой милый сериал превратится в полный трагичности... Просто супер! Это лучшее аниме за последнее время, что я видел. Ну может не совсем лучшее, но самое зрелищное - ФАКТ! Может сказывается моя любовь к мехам? <_< Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Блин, нашёл тему на пятой странице. Неужели никто новьё не смотрит?Не смотрят, лохи. Поговорить не с кем. Скачал 19, 20 и 21 серию...Аналогично. ИМХО: Май - дура. Мало ей по морде было дано. Кста: у меня глюк или некоторые персонажи напоминают утеновских. Цитата
AstralTech Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Поговорить не с кем. Во-во.... <_< Маи и впрямь дура. Во первых, до сих пор не умеет управлять своим монстром этим... Я смотрел, у меня сердце кровью обливалось :huh: Ну и у меня такое впечатление, что она до конца сериала так и не начнёт думать. Вообще не ожидал такого поворота событий. Мне понравилось, как ту деффку на пауке поимели смачно в 21 серии :) Кста: у меня глюк или некоторые персонажи напоминают утеновских. Ха, я даже понял, кто именно напоминает :) Вот что будет дальше?..... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 (изменено) SPOILERS AHEAD!Вот что будет дальше?.....Мне кажется, что ничего... а жаль... Зато у баки-Май есть страФная тайна и комплекс вины! Хотя ТЕПЕРЬ это не актуально. ? Если Алисия была искуственно-выведенная химе, почему её "папа" дематериализовался?И кого Казехана выращивает в подвальчике?Кстати про Казехану - она химе или дитя, или что-то другое? Лет ей до буя, по всей видимости... Изменено 14 марта, 2005 пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Mad Hatter (aka Azzy) Думаю, что когда Кагасучи замочил дитя Алисии, бальшую пушку на орбите, изчез самый дорогой для неё человек, то бишь этот "папа". Всё просто. Но почему осталась Мью тогда? А по поводу Казеханы я так ничего и не понял... с англицким тяжело смотреть при таком экшене, а русских сабов нет ещё. А что за страшная тайна Май? Я не врубился... ^_^ Про комплекс вины понятно. Я вообще думаю, что в конце её супер-гига-пупер Дитя разозлится и пожжёт всех к такой-то матери :D Если его до этого не завалят :) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 (изменено) AstralTech я про то, что 13-ая ведь ненатуральная химе, почему на неё правила распространялись? Мью - андроид, хотя... это скорее Алисия для Мью была precious. Тайна... ну не тайна - всё тот же комплекс. Не думаю что она кому нибудь рассказывала, что её мама умерла, в принципе, из-за неё. Она же у нас хАрошая девочка, труженница, пионерка-комсомолка, сиротка и всё-такое... Надеюсь, что завалят. :ph34r: Предполагаю, если она убьёт дитя этой "вампирши Мию", и испарится ещё один её кхм.. знакомый, а конкретно Тате, она вообще с ума сойдёт. Я вчера скачала 22-ую, но так и не посмотрела Т_Т. Изменено 14 марта, 2005 пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования) Цитата
Reito-san Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Классное аниме! жду каждой серии. не подскажите, где можно 22 скачать? Цитата
Barmunk Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Сколко всего серий должно быть в нем? а то незнаю качать или нет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.