Nox Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Добавлены следующие тимы:[Fushigi Yuugi Team][Hikaru no Go Team] [Святая Инквизиция с Юмором] Team[-=†{HospitaL}†=- Team'u] -)
Larbesta Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Создается [Rosenkreuz order] team. Для любителей аниме Кровь Троицы(Trinity Blood) Звания:Орден Розенкройц: Contra MundiPanzer MagierMarionettenspellerEis HexeReißzahnBasilisk Организация AX: Duchess of MilanKrustnik 02HC III XPrayerMistressBlack WitchProfessorIron MaidenGypsy QueenSword DancerL`etoile Остальные персонажи аниме приветствуются(обращайтесь в личку, если не знаете их прозвища8)) У кого возникла проблема с опознанием персонажей, обращаться сюда - http://www.trinityblood.narod.ru По всем вопросам и с желанием вступить обращаться ко мне в личку. Так как копировать все что здесь написано в оглавление - многовато будет, дайте просто ссылку на этот пост8) Зарание спасибо8)
Кuu Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) [Рей&Аска team] распускается по причине малого кол-ва членов, и еще по одной, ага... Создаю [Катана team] для любителей японского холодного оружия Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Создается [D.Gray team], тим для поклонников этой манги и аниме. Вступление по оповещению ЛС мне.
Yagami Light Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Создаю [†Guyvers team†] Если среди нас есть Гайверы, пишите мне в личку для вступления. Собрав все силы вместе мы сможем завоевать этот мир. :ph34r: (ну а также этот тим просто для фанатов всего, что связано с Гайвером...как аниме, так и фильм. ^_^)
mellominx Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 dollz тим тихо помер и поэтому распускается...)
Aleg Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Я прошу включит в лист команд новую СЮРЬЗНУЮ команду, под названием ydka. это команда для тех, кто любит удок, для веселых ребят и просто для хороших, умных и добрых...для всех вас...мы уже давно захватили просторы аськи, у нас есть свои художественный направления, свои лидеры, своя инфраструктура.....для вступления следует написать мне в личку....спасибо всем.
garlem Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 прошу включить [samara fans Team] для любителей этого прелестного города на Волге! кто желает вступить в личку
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я вот по какому поводу. Как известно, фанаты Last Exile делятся в том числе и таким образом - одни утверждают, что Дио выпал из вана и разшибся в лепёшку, а другие гооврят, что нет, ничего подобного, и всегда находят доказательства своим словам. Я подумал, что уместно будет создать соответствующий тим [Дио жив! team]
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Прошу внести в список Тим для всех кто очень любит наш форум) [Animeforum Patriots]team Вход свободный, патриотам честь и хвала) Изменено 7 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Давно хотел это сделать, делаю.Создаю тим, с говорящим названием:[i hate Дом 2 TEAM]Для людей, которых достал этот бесконечное реалити шоу. Кого уже бесит реклама на канале ТНТ, про это чудо из чудес. Вход с отписью в личку. В подпись ставить имеено таким цветом. Изменено 7 октября, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)
Nox Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Добавлены следующие тимы:[Animeforum Patriots]team[D.Gray team][†Guyvers team†][i hate Дом 2 TEAM][Losers Team][Rosenkreuz order] team[samara fans Team][Дио жив! team][Катана team][Месть Покутэ Team]Новообразованию ydka в регистрации отказано. Читаем правила регистрации тимов. Дорогие друзья, Святая Модерация желает вам приятного времяпровождения на нашем замечательном форуме~
Cheza666 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) хочу создать [brandon Lee team] для поклонников этого актера, а также фильма "Ворон". Никто не имеет возражений?если таковой тим уже есть, сообщите об этом, пожалуйста. Для входа отписываться мне в личку.Прошу внести в список тимов. Изменено 17 октября, 2006 пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования)
Aleg Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Nox у меня вопрос.почему????если это о замечаниях, то 3мне влепили дней через 5 полсе того, как я решил создать этот тим(
Nox Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Aleg Вы сами уже ответили на вопрос. Кол-во замечаний учитывается на момент регистрации.
HOLY Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Кстати вступаем в Nintendo fans team.
Benedict Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Ну...а как именно вступить?
Lia Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Создаю [Фотофанаты team] - .Тим для фанатов фотографии.О вступлении узнавать в личке у меня. ПыСы прошу внести в список тимов ПыПыСы потом у себя уберу тим в профиль, ибо нету уже почти места в подписи) Изменено 16 октября, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
vons Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Создается [Khrono poetry Team] тим поклонников творчества Khrono [*Mairyn*ArtTeam ] Для поклонников творчества *Mairyn*, великолепной художницы Вход свободный. Изменено 18 октября, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования)
Фрай Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 создаю [team Морфея]тим автостопщиков и любителей ночных прогулок и романтиков подобного рода
Limm Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 создаю [team Морфея]тим автостопщиков и любителей ночных прогулок и романтиков подобного рода1517591[/snapback]думаю на этом форуме будут думать совсем про другого Морфея, точнее Морфею*)
allofanime Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) создаю [team Морфея]тим автостопщиков и любителей ночных прогулок и романтиков подобного рода1517591[/snapback]тогда уж Морфей. Морфей в греческой мифологии — бог сновидений.Его отцом является Гипнос — бог сна. Название наркотика морфий произошло от имени Морфея по аналогии с его действием. Автостоп-это как в Джо и молчаливый Боб? тогда название пожалуй верное. Романтики ПОДОБНОГО рода. Я не удержался, плакаю стоя. На АФ кстати уже есть тим моего ника, других тут не надо пожалуй, даже ПОДОБНЫХ :) Кстати зарегьте мой тим [One Piece's fans Team] Тим поклонников этого сериала. Если Вы знаете Луффи и его команду лучше обитателей собственного подъезда, если Зорро(Чоппер, луфи, Санжи ну и так далее))) ) для вас человек номер 1, а АФ для Вас - это в первую очередь подраздел о Куске, а в Вашей подписи еще нет этого тима - бегом в личку к allofanime :) Изменено 19 октября, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 создаю [team Морфея]тим автостопщиков и любителей ночных прогулок и романтиков подобного рода1517591[/snapback]Автостоп не люблю, но не против остального^^
Mikаmi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) хочу создать :[sukisyo!! team]-тим для всех любителей аниме Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai!!для всупления писать мне в личкуваша Mikami-chan Изменено 19 октября, 2006 пользователем Mikami-chan (смотреть историю редактирования)
Paya-tan Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Создаю [Заповеднег team] для всяческих жывотных :)
Рекомендуемые сообщения