*Mairyn* Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 BastarD: спасибо за понимание и терпение :lol: Сегодня думаю нарисую =)Серебряный алхимик: Ми поняла... Ничего обещать не буду так как сама еще не умею рисовать, но попробую... Заодно будет хорошая тренировка!poKe: Круууто!!! :lol: *счастливая Майрин* Спасибо тебе больфое!!!Margo Newmoon: Ты меня убиваешь своими комментариями!!! Обожаю тебя!!! Спасибо тебе огромноееее!!! буська :P Zigmund: :lol: Спасибо!!!Иришка: Хорошо буду подписывать =) Рисовала сама, под конец как можешь заметить волосы уже было лень прорисовывать - и мну очень за это стыдно =( Но я очень при очень рада что тебе понравилось!!! чмок ^^ Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Как давно я хотела сказать, что восхищаюсь твоими работами, и вот наконец говорю)))) Цитата
Memento mori Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Вау.....классные рисунки хочу научится рисовать точно так же, вам бы всем нужно в художку, на ихнем мести я бы вас взяла :) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Mi-ay: Вай!!! Ми очень рада что ты заходишь!!! Извиняюсь, времени на рисование оч мало Т_ТВиктория Хеллсинг: *довольная при довольная Mairyn*May Cry: ;)Тацуки-сан:*покрылась красными пятнами* Спасибо!!!! Меня очень вдохновляют такие слова!!! Буду и дальше оч стараться!Memento mori: я бы очень не прочь туда походить :D Спасибо! А вот и фанартик! Рисовала ночью потому как времени больше негде было выделить ;) Но все равно оч старалась (спасибо тебе кофе!). Рисовала для BastaD'а - хотя он этого не заслуживает :rolleyes: А надпись стерла - она только для тебя!=))) :P Рисовала карандашом, на ручку времени не было. Изменено 21 июля, 2006 пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Как всегда потрясающе! Ночь-самое плодотворное время в смысле творчества))) Цитата
vons Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 А вот и фанартик!1302723[/snapback]ваааааааааааааа.............. как же очень красивоэту девушку я уже в творчестве видала)))))))) какие у нее пальцы)))))))) *тащит в папочку потирая ручки* Цитата
May Cry Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Круто Зависть и Похоть - мои любимые гомункулы... Круто FLA рулит!!! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Daminitri: Полностью с тобой согласна =)))) Только вот потом днем как в другом мире :ph34r: vons: :lol: Няяяя.... Спасибо тебе!!! Да... А пальчики у нее крутые - вот только мною очень криво нарисованные =)May Cry: Мои тоже самые любимые!!! Только не FLA а FMP =))) Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Только вот потом днем как в другом мире 1303429[/snapback]а я уже привыкла))) сколько лет по ночам не сплю)))Только не FLA а FMP =))) 1303429[/snapback]а вот и не угадали))) FMA Цитата
*Mairyn* Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 а вот и не угадали))) FMA :) ;) :lol: Вот что значит ночь не спать! =))) Цитата
Nyen Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Рисовала ночью Потрясающий рисунок))))(ты смотри не очень увлекайся ночными творениями, ночь конечно плодотворна но и сама не забывай про здоровый сон.))) (сама стараюсь нормально лечь и выспаться(((() Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Последний рисунок просто зашибись капитально! :) Тру респект.))) Цитата
Takitori Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Вот это да. Я просмотрел все работы и долго ещё сидел с открытым ртом. Пока меня не привели в чуство.Как я в эту тему раньше не заходил? Нет, ну правда. Я с такими работами ещё не сталкивался.Неужели это действительно от руки. Клянусь что теперь буду ждать все твои работы, акуратно распечатывать и вешать на стенку. Есстественно с разрешения мастера ^__^ Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Эх, рисунки поражают своей красотой. Да я до такого вряд ли дорасту...я только набрасывать могу((( Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 *Mairyn* Ну FMP это несколько другое аниме, я так и поняла, что ты просто опечаталась)) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Mi-ay: Угу... Это опасное дело ночью рисовать. А как затягивает! Постараюсь не увлекаться =) Спасибо тебе!Рюрик: :ph34r: Спасибо!Takitori: *давоооольная* :D Очень рада что тебе понравилось!!!! А на стенку можно - :) Мне не жалко!!!! Ня... *счастливая Mairyn*Ничего_не_знаю: А с чего ты взяла сто только набрасывать можешь? Не принижайся... Я уверенна у тебя все получится!=)Daminitri: Ага... Я опечаталась! Знаю есть такое анимэ но я его больше двух серий не выдержала - не для меня! А вот героев я рисовала как то =))) Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 *Mairyn* а вот мне FMP понравилось... и герои там очень даже... надо бы как-нибудь нарисовать... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Ну-у... я уже и не знаю, что тут говорить... писать... восхищаццо... *сошла с ума, зверюшки разбежались...* Цитата
Zigmund Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Похоть - forever!! В хорошем смысле)))) :angry: :lol:Здорово!!! :lol: :lol: Изменено 22 июля, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Daminitri: нарисуй конечно!!! очень будет интересно посмотреть!!! ня... Margo Newmoon: смотри а то из за меня одна в лесу останешься ;) я себе этого не прощу =))) Спасибо тебе еще раз огромное!!!Zigmund: :lol: Спасибо! Рада что понравилось!!! Цитата
Элион Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 *Mairyn* ням..как красиво...ну что я могу сказать???? видно, что старалась..рука уже набита до 110% :)))мне очень нравится..всегда выбираешь хорошие рисунки :lol:) Цитата
Yukari Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 *Mairyn* ты королева карандаша - отныне твоя тема в числе моих самых любимых!!!!!!!!!!!!Похоть и Зависть просто обалдеть))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.