Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BastarD: спасибо за понимание и терпение :lol: Сегодня думаю нарисую =)

Серебряный алхимик: Ми поняла... Ничего обещать не буду так как сама еще не умею рисовать, но попробую... Заодно будет хорошая тренировка!

poKe: Круууто!!! :lol: *счастливая Майрин* Спасибо тебе больфое!!!

Margo Newmoon: Ты меня убиваешь своими комментариями!!! Обожаю тебя!!! Спасибо тебе огромноееее!!! буська :P

Zigmund: :lol: Спасибо!!!

Иришка: Хорошо буду подписывать =) Рисовала сама, под конец как можешь заметить волосы уже было лень прорисовывать - и мну очень за это стыдно =( Но я очень при очень рада что тебе понравилось!!! чмок ^^

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Mi-ay: Вай!!! Ми очень рада что ты заходишь!!! Извиняюсь, времени на рисование оч мало Т_Т

Виктория Хеллсинг: *довольная при довольная Mairyn*

May Cry: ;)

Тацуки-сан:*покрылась красными пятнами* Спасибо!!!! Меня очень вдохновляют такие слова!!! Буду и дальше оч стараться!

Memento mori: я бы очень не прочь туда походить :D Спасибо!

А вот и фанартик! Рисовала ночью потому как времени больше негде было выделить ;) Но все равно оч старалась (спасибо тебе кофе!). Рисовала для BastaD'а - хотя он этого не заслуживает :rolleyes: А надпись стерла - она только для тебя!=))) :P Рисовала карандашом, на ручку времени не было.

Изменено пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот и фанартик!

1302723[/snapback]

ваааааааааааааа.....post-56826-1153545903.gif......... как же очень красивоpost-56826-1153545914.gif

эту девушку я уже в творчестве видала)))))))) какие у нее пальцы)))))))) post-56826-1153545926.gif*тащит в папочку потирая ручки*

Опубликовано

Daminitri: Полностью с тобой согласна =)))) Только вот потом днем как в другом мире :ph34r:

vons: :lol: Няяяя.... Спасибо тебе!!! Да... А пальчики у нее крутые - вот только мною очень криво нарисованные =)

May Cry: Мои тоже самые любимые!!! Только не FLA а FMP =)))

Опубликовано
Рисовала ночью

Потрясающий рисунок))))

(ты смотри не очень увлекайся ночными творениями, ночь конечно плодотворна но и сама не забывай про здоровый сон.))) (сама стараюсь нормально лечь и выспаться(((()

Опубликовано

Вот это да.

Я просмотрел все работы и долго ещё сидел с открытым ртом. Пока меня не привели в чуство.

Как я в эту тему раньше не заходил?

Нет, ну правда. Я с такими работами ещё не сталкивался.

Неужели это действительно от руки.

Клянусь что теперь буду ждать все твои работы, акуратно распечатывать и вешать на стенку. Есстественно с разрешения мастера ^__^

Опубликовано

Mi-ay: Угу... Это опасное дело ночью рисовать. А как затягивает! Постараюсь не увлекаться =) Спасибо тебе!

Рюрик: :ph34r: Спасибо!

Takitori: *давоооольная* :D Очень рада что тебе понравилось!!!! А на стенку можно - :) Мне не жалко!!!! Ня... *счастливая Mairyn*

Ничего_не_знаю: А с чего ты взяла сто только набрасывать можешь? Не принижайся... Я уверенна у тебя все получится!=)

Daminitri: Ага... Я опечаталась! Знаю есть такое анимэ но я его больше двух серий не выдержала - не для меня! А вот героев я рисовала как то =)))

Опубликовано

Daminitri: нарисуй конечно!!! очень будет интересно посмотреть!!! ня...

Margo Newmoon: смотри а то из за меня одна в лесу останешься ;) я себе этого не прощу =))) Спасибо тебе еще раз огромное!!!

Zigmund: :lol: Спасибо! Рада что понравилось!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация