Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ANI-MAKS: Спасибо!!! Рисовать анимэ я только недавно начала, это получается с апреля этого года(дата на первом рисунке стоит)... а до этого мелкая портреты рисовала =) Так что ждите мою кривизну и не пугайтесь!

May Cry: Спасибки тебе большое B)

Опубликовано

*Смотрит на пост номер 109 со звёздами в глазах*

Сугооооооой! Какая прелесть! Я помешана на Death Note! Няяя!! *обняла,затискала и зачмакала*

Ты моё солнцеееее! ^__^

Опубликовано

Mi-ay: :D Если найду что нить интересное с цеееепочками обязательно нарисую!!! ^___^

Asuka02: Няя... Ми тоже помешан на DN!!! Спасибище тебе огромное!!! чмок-чмок-чмок :)

Тытс-тытс... А вот новенький рисуночек (пополнение в коллекции AS)... Рисовала для сестры ^__^ Ми любит для кого та рисовать!!!

Опубликовано
Тытс-тытс... А вот новенький рисуночек (пополнение в коллекции AS)... Рисовала для сестры ^__^ Ми любит для кого та рисовать!!!

1293649[/snapback]

бож мой * челюсть на пол*

Красотища то какая !!!!!!!!!

Не ну это ты нарисовала

Мне это больше всего нра из всех твоих рисунков

Опубликовано

vons: Няяяя!!!!! *радостная Mairyn* Спасибооо тебе огромное... Я очень рада что тебе понравилось... Ми старалась ^__^

Mi-ay: С волосами пришлось помучится... Ми радая что тебе понравилось!!!! чмок тебя в носик ^___^

Опубликовано

*Mairyn*

что-то так много всего сказали, даже и не хочется повторяться... ну ты сама я думаю поняла что я имел ввиду =)

меня особенно прет тематика ФМА и ДН, нарисуй еще что-нить в таком стиле, если не трудно (для меня, хоть ты мну и не знаеш...но мало ли, я смотрю ты такая доброжелательная ^_^

всегда очень хотел фанарт на тему Lust+Envy. если будет желания и возможность - ... с меня тортик а картину на стену повешу %)))

гыыыы

Опубликовано

Daminitri: Спасибки!!! ~_^

BastarD: Воу... Спасибо!!! Хм... Ложь и Зависть говоришь... Хорошо ми с удовольствием попробует чонить накалякать... Тем более я их тоже мур!!! Только чур тапками потом не бить если что ^_^

Рюрик: ^__^ Эх, засмущали меня тут... Спасибо огромное!!! Стараюсь =)))

Опубликовано
BastarD: Только я ненаю когда время выкраду для рисования. Ня, ее и Ложью называют - сейчас меня совсем запутаешь =)

1295701[/snapback]

Да ничего, сроков так и быть не ставлю ; ) ...а ну тогда наверно еще и Страстью=) да точно.это я с Ленью перепутал %_% ыыы...)

Опубликовано
Ми так понял ты хочешь что бы я твой рисунок с тенями нарисовала??? Но у мя тоже лажа с тенями... Испорчу всю прелесть в твоём рисунке =)))

1296465[/snapback]

Нет заново нарисовать, по своему, в позе какой хочешь, а мой рисунок что-то вроде образца (тип лица, волосы и.тп.!) Интересно!

Опубликовано

эээ.. ээ.. н... а это точно НАРИСОВАНО?? О_о.. ты хоть подписывайся как-нибудь под ними.. чтобы видно было.. что н е оригинал, а твоя работа!!

Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ^_^ Закончились все слова восхищения.. Всё так чётко.. и в тоже время мягко.. *^^

Соглашусь Margo Newmoon про услуги ^_^.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация