Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1176193
В общем дико хочу научится рисовать... Пока учусь рисуя с манги и аниме.Надеюсь когда нить самой из головы научится рисовать... В общем, мечтать не вредно :rolleyes: Может кто чего нить посоветует...

Изменено пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования)

• Ответов 641
  • Просмотры 34,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1311614

Попросту нечего сказать! Нечего добавить к этому шедевру!!

Великолепно!!! Как живые ^^`.

Пора переходить на более высокий уровень - рисовать самой! Свои собственные настроения и сюжеты. ^_^ У тебя просто обязанно получиться!!!

Я в тебя верю!!!

И чтоб после себя не корить

В том, что сделал кому-то больно

Лучше добрым на свете быть

Злого в мире и так довольно

[Позитив team] [Русский фолк team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1313354

Элион: ^^ спасибо! *краснеет*

Yukari: Вау... Классно!!! Буду тебя всегда ждать в гости =)))

CAtgirl: Мы с Вонс совсем по разному рисуем... но она тоже любит Каори рисовать - в этом мы с ней похожи ^___^

Иришка: Привеет!!! ^^ Да... наверное надо уже начинать... но чот мне последнее время не рисуется =( Вечно без настроение... Спасибо что зашла *радая Mairyn*

А вот новенький рисуночек который ми рисовала по заказу Вонси ^^ Извини что так долго... Вот такой ми тормоз =( Вообщем... надеюсь очень сильно что тебе понравится... Я старалась =)

Изменено пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1313381

*Mairyn*

Ня у тебя рисунки с каждым разом всё лучше и лучше ))

А последняя супер трушная работа , красотень , даже слов нет .Очень красиво .Я ф шоке , ну такая прелесть ! Реально шедевр ))

Опубликовано
comment_1313392

Я не Вонси, но мне дико-дико нравиться! Сетсуна бесподобен! просто бесподобен. Глаза выше всяких похвал и крылья просто замечательные.... какие перышки.... ох... какие перышки...

*сразу на печать и на стеночку!*

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1313465
*Mairyn* *Пока Вонс не увидела рисунок, схатил и побежал сделать себе копию-другую... даже третью.)* ...безсовестно шаркаю ногой.)))
OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
comment_1313480
ААаа!!! Это же мой любимый пиксик из AS!!!! *расцеловала в обе щеки!* Пасибааааа!!!

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_1313578

Действительно, ангел просто шикарен*) мне все больше и больше нравятся твои линии - твердые, четкие и уверенные. Думаю, твой собственный стиль выработается гораздо быстрее, чем тебе кажется*))

Ну а пока - арбайтен и еще раз арбайтен!)

Все что мы хотели, мы вам уже продали.

Артбука - рисую, дизайню, делаю кукол, статуэтки, игрушки, а так же шью. кому что надо - обращайтесь.

Опубликовано
  • Автор
comment_1313665

Aska: *вся пунцовая* Ой... Я даже не знаю что сказать... Чувствую захвалите скоро меня ^^

Daminitri: Вааа... А я боялась что крылья не удались... Я их первый раз рисовала (всегда всячески их избегала рисовать) =))) Спасибо тебе ^^

Mi-ay: Стараемся ^__^ Надо будет что нить нарисовать с цепочками специально для тебя =))))

Рюрик: :lol:

Margo Newmoon: B) Незачто...Всегда пожалуйста *зачмоканая Mairyn*

Larbesta: Если так... то я ооочень рада ^^ Значит не зря рисую *немного успокоилась* А на счет стиля не уверена... Им пока и не пахнет... Но буду стараться ^_^

Опубликовано
comment_1313796
А вот новенький рисуночек который ми рисовала по заказу Вонси ^^ Извини что так долго... Вот такой ми тормоз =( Вообщем... надеюсь очень сильно что тебе понравится... Я старалась =)

*вонси на седьмом небе от счастьяpost-56826-1154063344.gif* Аригатоpost-56826-1154063305.gif

Спасибо тебе огромное за этот чудесный рисунок

У мну слов нет, одни эмоции

Красота та то какая

Все цепочки прорисованы

Крылья такие красивые, а говорила что не можешь post-56826-1154063360.gif

*подбегает, обнимает и чмокает в щечку*post-56826-1154063376.gif

ВСЕ Я ЕГО РАСПЕЧАТАЮ И ПОВЕШАЮ НА СТЕНКУ *потом покажу*

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_1313828

Просто супер. Даже слов нету. Нет, ну правда. Ещё одно творение на моей стене =^,^=

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1313847
Кавайку я тебе уже повысила. Мне очень понравились твои рисунки. Единственное что. Сецуна ведь срисован с одной обойки, да?
Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы.
Опубликовано
comment_1314037

*Mairyn*

*подбирает с пола челюсть*

Ваййй...какккой кафффайййй.....ты мастер, млин...*_*

ваще супер...мя так не умеет....><

=)

ваще супер, эти тени и все такое)))

мрррр...каффай)

а меня мона нарисовать? :)

по фотке в профиле?)))

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1314061
Отлично, просто отлично. Буду с нетерпением ждать дня, когда ты начнешь рисовать свое собственное. :)

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1314088

*Mairyn* ты чудо!!!!! Потрясающе владеешь карандашом!!! Я в шоке и восторге)))))))))))))))

Поделись секретом: ты только штрихуешь, или еще используешь растушевывание?

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
  • Автор
comment_1314901

vons: Няяяяяяя!!!!!!! *прыгает по комнате*Ой даже не представляешь какая я счастливая!!!! Так боялась что тебе не понравится.*счастливая при счастливая* Спасибо!!!

Takitori: :ph34r: Рада что тебе понравилось!!! :)

Mi-ay: ^____^

Hellangell: угу... спасибо что зашла!

Keity: Ваа... Спасибо тебе огромное!!!*краснеет* Ты хочешь что бы я твой портретик нарисовала? Можно будет попробовать - тем более такая фотка классная!

Кошак Шредингера: Ненаю когда это время настанет, ибо с фантазией я не в лодах... Но оч постараюсь ее(паразитку) развить :(

Yukari: Приятно слышать такие слова от мастера :( Я штрихую и совсем немножко(слегка) растушевываю чтоб не такие четкие были... Да вообщем как то нахаляву :) Вообще есть специальная техника - но я ее не знаю так как в художке не училась

Опубликовано
comment_1315212

Немножко не в тему, но под впечатлением от картинки по Death Note, взялась его прочитать ^^

В тему - детализация просто поразительная ✿__✿

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1315215
В общем дико хочу научится рисовать... Пока учусь рисуя с манги и аниме.Надеюсь когда нить самой из головы научится рисовать... В общем, мечтать не вредно

1176193[/snapback]

извини, но по-монму тебе не надо учитьсяhttp://sm.smilik.ru/1111490048.gifи так уже умеешь! да еще кааак!

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_1316270
О боже, это же высший класс!!! О!! О...Я же щас убьюсь ап стенку от восторга!!!Точно, только на стену и в самую красивую рамку!!!

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_1317058

*Mairyn*

какая класота..какая прелсть..так бы и съела его!! :wub:))) особенно в твоем исполнении..

как здорово..ниодного косяка..все бесподобно и безупречно..Mairyn! ваши рисунки шикарны!!!

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
  • Автор
comment_1317455

Hitokiri: Death Hote тут всегда в тему =))) Надеюсь тебе понравится. Спасибо что зашла... Я очень люблю твои рисунки!

Khrono: *пунцовая* надо-надо...*шаркает нагой*

Ами Мецуно: Няяя!!! Спасибо!!!*довольная*

Элион: Рада тебя тут видеть! Спасибо... Ми оч приятно!^^

-GobliN- : Как только увидела что ты зашел - приготовилась к самой суровой критике =)))) А когда прочла минут десять стояла с открытым ртом О__О Спасибоооо!!!! ^___^

Опубликовано
comment_1317468
И от меня )))) ты действительно очень хорошо владеешь карандашом прямо как профи , и тебе пора начинать рисовать самой, видишь народ тебя поддерживает, начини сама рисовать давно пора уже.)))) Я тебя не подгоняю, но судя по твоим рисункам у тебя вполне уже должно что то отложиться.)))))
Опубликовано
comment_1318398

Круто ангел, отлично, просто шикарно, вот 5 баллов и точка... Я поражен!

P.S. Про меня не забываешь :D

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.