Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1176193
В общем дико хочу научится рисовать... Пока учусь рисуя с манги и аниме.Надеюсь когда нить самой из головы научится рисовать... В общем, мечтать не вредно :rolleyes: Может кто чего нить посоветует...

Изменено пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования)

• Ответов 641
  • Просмотры 34,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1288216

*Mairyn*

Ну и что, что только начинаешь, рисунки у тебя заслуживают похвалы, так что большой респект

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1290362

ANI-MAKS: Спасибо!!! Рисовать анимэ я только недавно начала, это получается с апреля этого года(дата на первом рисунке стоит)... а до этого мелкая портреты рисовала =) Так что ждите мою кривизну и не пугайтесь!

May Cry: Спасибки тебе большое B)

Опубликовано
comment_1291614
ну нарисуй еще что нибудь ( глазки весело забегали ) типа мальчики и цееееееепочки))))))

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1291654

*Смотрит на пост номер 109 со звёздами в глазах*

Сугооооооой! Какая прелесть! Я помешана на Death Note! Няяя!! *обняла,затискала и зачмакала*

Ты моё солнцеееее! ^__^

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
  • Автор
comment_1293649

Mi-ay: :D Если найду что нить интересное с цеееепочками обязательно нарисую!!! ^___^

Asuka02: Няя... Ми тоже помешан на DN!!! Спасибище тебе огромное!!! чмок-чмок-чмок :)

Тытс-тытс... А вот новенький рисуночек (пополнение в коллекции AS)... Рисовала для сестры ^__^ Ми любит для кого та рисовать!!!

Опубликовано
comment_1293748
Тытс-тытс... А вот новенький рисуночек (пополнение в коллекции AS)... Рисовала для сестры ^__^ Ми любит для кого та рисовать!!!

1293649[/snapback]

бож мой * челюсть на пол*

Красотища то какая !!!!!!!!!

Не ну это ты нарисовала

Мне это больше всего нра из всех твоих рисунков

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
  • Автор
comment_1293847

vons: Няяяя!!!!! *радостная Mairyn* Спасибооо тебе огромное... Я очень рада что тебе понравилось... Ми старалась ^__^

Mi-ay: С волосами пришлось помучится... Ми радая что тебе понравилось!!!! чмок тебя в носик ^___^

Опубликовано
comment_1294182

*Mairyn*

что-то так много всего сказали, даже и не хочется повторяться... ну ты сама я думаю поняла что я имел ввиду =)

меня особенно прет тематика ФМА и ДН, нарисуй еще что-нить в таком стиле, если не трудно (для меня, хоть ты мну и не знаеш...но мало ли, я смотрю ты такая доброжелательная ^_^

всегда очень хотел фанарт на тему Lust+Envy. если будет желания и возможность - ... с меня тортик а картину на стену повешу %)))

гыыыы

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_1294280

Мдя. Чудя по всему, безбожно займусь плагиатом, но, черт, действительно здорово! Особенно последний, хех.

Жду обновлений в галерее. ^_^

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
  • Автор
comment_1294308

Daminitri: Спасибки!!! ~_^

BastarD: Воу... Спасибо!!! Хм... Ложь и Зависть говоришь... Хорошо ми с удовольствием попробует чонить накалякать... Тем более я их тоже мур!!! Только чур тапками потом не бить если что ^_^

Рюрик: ^__^ Эх, засмущали меня тут... Спасибо огромное!!! Стараюсь =)))

Опубликовано
comment_1294926
*Mairyn* оки-доки=) буду ждать. не ложь а похоть тока=) красотка.няяя

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
  • Автор
comment_1295701

BastarD: Только я ненаю когда время выкраду для рисования. Ня, ее и Ложью называют - сейчас меня совсем запутаешь =)

Yukari: *краснеет* Спасибо, мне очень приятно!!!

Опубликовано
comment_1295884
Хороший фанарт, главное объемно и стенями (у меня такого нет). Нарисуй меня, за основу можешь взять мои первые картинки! Будет интересно посмотреть!

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
  • Автор
comment_1296465
:huh: Ми так понял ты хочешь что бы я твой рисунок с тенями нарисовала??? Но у мя тоже лажа с тенями... Испорчу всю прелесть в твоём рисунке =)))
Опубликовано
comment_1296685
BastarD: Только я ненаю когда время выкраду для рисования. Ня, ее и Ложью называют - сейчас меня совсем запутаешь =)

1295701[/snapback]

Да ничего, сроков так и быть не ставлю ; ) ...а ну тогда наверно еще и Страстью=) да точно.это я с Ленью перепутал %_% ыыы...)

Опубликовано
comment_1297495
Ми так понял ты хочешь что бы я твой рисунок с тенями нарисовала??? Но у мя тоже лажа с тенями... Испорчу всю прелесть в твоём рисунке =)))

1296465[/snapback]

Нет заново нарисовать, по своему, в позе какой хочешь, а мой рисунок что-то вроде образца (тип лица, волосы и.тп.!) Интересно!

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1298223

Вот это да...последний рисунок просто шокировал! :D

Я се из него обоину на рабочий стол сделаю!!! :P

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1298247
Хм... рядом с такими рисунками нужно писать так: "Услуги сканирования. Ручкая работа. Качественно. Дорого")))

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_1298710

эээ.. ээ.. н... а это точно НАРИСОВАНО?? О_о.. ты хоть подписывайся как-нибудь под ними.. чтобы видно было.. что н е оригинал, а твоя работа!!

Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ^_^ Закончились все слова восхищения.. Всё так чётко.. и в тоже время мягко.. *^^

Соглашусь Margo Newmoon про услуги ^_^.

И чтоб после себя не корить

В том, что сделал кому-то больно

Лучше добрым на свете быть

Злого в мире и так довольно

[Позитив team] [Русский фолк team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1298808

BastarD: спасибо за понимание и терпение :lol: Сегодня думаю нарисую =)

Серебряный алхимик: Ми поняла... Ничего обещать не буду так как сама еще не умею рисовать, но попробую... Заодно будет хорошая тренировка!

poKe: Круууто!!! :lol: *счастливая Майрин* Спасибо тебе больфое!!!

Margo Newmoon: Ты меня убиваешь своими комментариями!!! Обожаю тебя!!! Спасибо тебе огромноееее!!! буська :P

Zigmund: :lol: Спасибо!!!

Иришка: Хорошо буду подписывать =) Рисовала сама, под конец как можешь заметить волосы уже было лень прорисовывать - и мну очень за это стыдно =( Но я очень при очень рада что тебе понравилось!!! чмок ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.