Sonha Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Либо Триплексоголик, либо Тсубаса Хроникл, в обоих сериалах похожая фраза точно встречалась.Если угадала - загадывать не буду. Цитата
Silenius Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Sonha угадала =) Задумывался триплексоголик, но это деиствительно мог быть и Tsubasa Chronicle так как эту фразу говорила ведьма Юко-сан фигурировавшая в обоих аниме. Если угадала - загадывать не буду. Так что загадываите дальше кто хочет... Цитата
Sonha Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Ладно, попробую. Вот:"От рождения и до самой смерти я не сражаюсь ни на чьей стороне, кроме собственной." Цитата
Sonha Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Подскажу немного: это сериал в жанре фэнтези. Цитата
Silenius Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Фраза вроде знакомая, да и хорошего фентези не так много... Попробую погадать у меня 2 варианта: Гаттс из берсерка определенно такое говорил, но берсерк буквально на прошлой странице загадывали и второй вариант: Бальса из Seirei no Moribito Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Может Дарш из Bastard'а? :) Цитата
Sonha Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Правильных ответов пока не вижу... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Ладно, попробую. Вот:"От рождения и до самой смерти я не сражаюсь ни на чьей стороне, кроме собственной."Это Ван из Эски. Цитата
Sonha Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Windkitten, ладно загадывайте. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 "Я не волнуюсь... Эра новых технологий ещё впереди - они непременно вернутся!" Цитата
Sonha Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Может Ветер Забвения (или как он там называется, ну в общем понятно). Изменено 2 мая, 2007 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Может Ветер Забвения (или как он там называется, ну в общем понятно).Нет, не оттуда. Ещё фразы оттуда. "Чуда не случится, если мы будем держаться за здравый смысл!" "Наука создана дарить людям счастье" Цитата
Sonha Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ну тогда загадаю. "Я просто выиграю завтра. Если не завтра, то послезавтра. А если не тогда, то в какой-нибудь другой день. Так точно! Пока я жив, у меня будет мой день!" Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ну тогда загадаю. "Я просто выиграю завтра. Если не завтра, то послезавтра. А если не тогда, то в какой-нибудь другой день. Так точно! Пока я жив, у меня будет мой день!""Токийские крёстные" :huh: Цитата
Sonha Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Нет. Это сериал, небольшой (серий на 13) Цитата
Sonha Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Вот подсказка (правда не фраза, а диалог). Думаю, будет легко: -Послушай, если ты будешь продолжать сражаться таким образом, ты не сможешь долго продержаться в настоящем бою.-Я не собираюсь идти на войну.-Хочешь или нет, но ты пойдешь. Мы солдаты, помнишь?-Я нет.-Да. Ты в нашем корпусе, и поэтому ты солдат. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Sonha, Gasaraki какой нить? Цитата
redbull Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 какой-нибудь Now and Then...? Цитата
Sonha Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) redbull, и не "какой-нибудь", а он самый. Загадывайте:mellow:. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 первое, что пришло в голову: "Нехорошо трогать девушку за хвост без разрешения!" Цитата
Sonha Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 redbull, ну это... utawarerumono, так вроде пишется.загадывать я не буду, загадайте кто-нить другой. У меня что-то идей нет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.