Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_17339

Я точно незнаю правильное ли здесь слово анаграммы но другого незнаю :lol:

Правила: Конкурса №2

1.Здесь выкладываются анаграммы главных героев аниме/манги, названия тойже аниме/манги и всё стем связаноено только главные, второстепенные герои! никаких трёх степенных и неизвестных героев; то есть, вы выкладываете к примеру имя героя но с переставлеными буквами: LARADUK (ALUKARD)

2.Если вы первым сообщением угадали анаграмму то вы получаете 5 очков.

Если вы угадаете анаграмму вторым-девятым сообщением то вы получаете 4 очка.

Если анаграмма будет угадана десятым или более сообщением то вы получяете 3 очка.

Если анаграмма не будет угадана в течение двух дней то каждый участник может выставить новую анаграмму(кто первее).

5. Вы не можете выкладывать новую анаграмму пока актуальная ещё не угадана.

Я опять начну ;)

RION

Изменено пользователем тень (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 99,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Fanateek, загадывайте.

• 2 - вроде из Final Fantasy 7 3 - ну что за фразы абстрактные

• Suika redbull-2, ну что ж, поздравляю с очередным угадыванием. Можешь загадывать но, как ты помнишь, я у тебя ничего угадывать не буду из принципа - поэтому на меня не оглядывайся как в прошлый раз, а

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1736328

Хшо.

"Твоя жизнь - в моих руках. И этот мир принадлежит мне!"

Аниме очень древнее, я думаю, у многих из тех, кто видел его в детстве, уже свои дети есть.

Не можете угадать это - попробуйте другое:

"Не говори глупостей! Я знаешь какой тип мужчин люблю? Гладко выбритых, с божественной квадратной шишкой на затылке, и которые говорят "О, какого чёрта!..", когда им нечем платить за такси!.."

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1737159
Древнее аниме, которое мы все давно смотрели??? Может Трансформеры какие-нибудь...

Нет! СУПЕРГИГАМЕГАСПОЙЛЕР: Никаких роботов, древность, луки и стрелы, народ какой-то финско-угорского вида. Храбрый мальчик защищает свою землю.

А второе? Современное, от не очень ординарного автора, история, что называется, из жизни. Никакая не сказка ни про какое не волшебство.

Опубликовано
comment_1737185

Windkitten, в следующий раз просто кидай краткое описание самого аниме; можешь добавить mp3 файлы с музыкой, словами, ролик какой нить.

подсказка = дополнительная фраза характеризующая гг или само аниме. а не спойлеры.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1737440
Windkitten, в следующий раз просто кидай краткое описание самого аниме; можешь добавить mp3 файлы с музыкой, словами, ролик какой нить.

подсказка = дополнительная фраза характеризующая гг или само аниме. а не спойлеры.

Нухшо.

По первому:

"Если ты когда-нибудь сможешь перековать этот меч и научишься им владеть, я сам приду к тебе на поклон! И люди назовут тебя..." Как?

По второму:

"Не говори так, будто ты моя жена!"

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1738989
Что-то тема зависла... Похоже, никто из участников эти анимешки не смотрел или не помнит. Люди, всё-таки давайте ещё подсказки, или говорите правильные ответы и загадывайте другое. Так же неинтересно.
Опубликовано
comment_1739414

Первое - "Принц Севера", второе - "Токийские крёстные".

Пусть кто-нибудь ещё загадывает.

Помойму в начале темы писали, через сколько можно загадывать, если на предыдущий вопрос не ответят.

Опубликовано
comment_1739473

Так сейчас наверно уже можно загадывать. Ведь правильные ответы названы, а после них всегда можно загадывать снова. Только я не буду.

Хах, а я даже и не знала, что Принца Севера показывали по ТВ.

Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1739822
Так сейчас наверно уже можно загадывать. Ведь правильные ответы названы, а после них всегда можно загадывать снова. Только я не буду.

Хах, а я даже и не знала, что Принца Севера показывали по ТВ.

Одно из первых аниме, с которыми познакомился наш зритель...

Опубликовано
comment_1739889
ну ты б ещё ICHIOG написал )))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1740236

Ну кто загадывает? redbull ? Давайте я опять всунусь...

"Верни мне мои буфера!" (Манга, по которой это снято, издаётся на русском)

Опубликовано
comment_1740254
Windkitten, да я уже назагадывался, половину моих изречений всё равно никто не угадал ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1740510
"Для меня друг - это кто-то равный"

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1740559

Часом не девица эта из "Наусики", у которой ещё тело наполовину железное?

Опубликовано
comment_1740568

Гриффис из Берсерка =)

а я по прежнему не знаю что загадывать... но дождемся подтверждения ответа а там что нибудь придумаю

Изменено пользователем Silenius (смотреть историю редактирования)

[Dea†h No†e] [Claymore] Team

What i was i must not show

What i am though could not know

Опубликовано
comment_1741507
а я по прежнему не знаю что загадывать... но дождемся подтверждения ответа а там что нибудь придумаю

Давай, думай. :unsure:

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1741519

цитата примерная так как в данный момент у мя под рукой нету этого аниме, чтобы проверить как точно говорилась эта фраза, но главное суть:

"В этом мире не существует такого понятия как случаиность, существует лишь необходимость для какого-либо события произоити"

[Dea†h No†e] [Claymore] Team

What i was i must not show

What i am though could not know

Опубликовано
comment_1741662

Либо Триплексоголик, либо Тсубаса Хроникл, в обоих сериалах похожая фраза точно встречалась.

Если угадала - загадывать не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.