Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1152863

www.last.fm

Недавно наткнулся на эту штуку - очень забавно, жаль на АФ нельзя картинки в подпись вставлять. Кратко для тех, кто не знает, что это такое - это сайт, на который при помощи плагина для винампа, доступного для скачивания, отсылаются твои плей листы. В результате все в реальном времени знают, что ты в данный момент слушаешь. Штука это относительно молодая (по крайней мере, мода на нее). Создаели ресурса сделали попытку организовать некое комьюнити наподобии myspace.com или livejournal.com. В общем, кто юзает?

зы - мой плейлист :ph34r:)))

http://imagegen.last.fm/tracks/recenttracks/Kveldsulf.gif

группа нашего форума) - можно вступать)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

By the time you get this message, there will be silence
  • Ответов 192
  • Просмотры 65,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лично мне нравится из-за системы чартиков, где не только собственное наслушенное можно посмотреть, но и топ у любимых исполнителей. Плюс там сообщают о новых релизах и концертах. Есть возможность пере

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1288744
на сайте весь день велись работы какие-то. а теперь дизайн поменяли, добавили пару фишечек. радует, что ресурс не стоит на месте.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1338824
http://www.last.fm/user/TcylVle/ а вот и мя :huh:

Мир спасёт любовь и массовые расстрелы.

--------------------------------------------------------

У каждого свой кавай.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1563803

отличная тема, нашла много О_офигительной музыки благодаря етому сайту

http://www.last.fm/user/irra_exf/

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1663287
обожаю эту хрень %) правда у меня параноидальное чувство, что треки, проигранные в начале-середине недели плагин, почему-то, не считает...
Опубликовано
comment_1670516
как то он странно выгребает теги из мр3шек, некоторые выгребает, некоторые нет, кто нибудь фиксал?

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1670523
как то он странно выгребает теги из мр3шек, некоторые выгребает, некоторые нет, кто нибудь фиксал?
А плеер какой? С Фубаром у меня были похожие проблемы, он как-то странно выбирал между v1 и v2, как я ни настраивал. С плагинами под ИРК та же фигня. С Винампом обычно другая фигня. Там с юникодом проблема, ибо в последних версиях винампа юникод работает, а вот плагин к винампу его всё ещё не держит...
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1670527
А плеер какой? С Фубаром у меня были похожие проблемы, он как-то странно выбирал между v1 и v2, как я ни настраивал. С плагинами под ИРК та же фигня. С Винампом обычно другая фигня. Там с юникодом проблема, ибо в последних версиях винампа юникод работает, а вот плагин к винампу его всё ещё не держит...

ага, фубар последний стоит, правда он весь навороченый (скрин), может мне какой плагин снести, а то я в своё время нафигачила их в него, половину не юзаю

post-57584-1170819662_thumb.png

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1677673

странно. никаких проблем не наблюдал.

некотые теги даже на сайте подправляются (например очень странные названия песен Sigur Ros перевел на "ирландский английский").

очень порадовало, что когда без инета 2 дня сидел плагин сам всю хистори записал и подгрузил дни отсутствия при первой же возможности.

кароче - тупки никакой не наблюдал. всем доволен. часто там копаюсь ищу новинкое что-нить.

Опубликовано
comment_1687980

Очень полезная штука!!!

Юзаю Foobar, никаких проблем вообще нет..

Да, не забываем про группу анимефорума))))) http://www.last.fm/group/animeforum.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1697231
Прикольная вещица уже пару месяцев ей пользуюсь.

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1734994

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.