Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего вы спроите? Девушки всегда за Хеппи Енды :) (Вот как Аша например)

Добавлено в 14:56:

Вообще, большинство людей будут за ниетрал (я не голосовл, но так бы ответил).

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Гм... А вообще ведь - смотря что считать "Happy end"... Если кучу розовых соплей, красных сердечек и смеха до опупения - это одно, а если просто концовку где всем стало все хорошо - это другое.

Вот, скажем, Lain - это что?

Опубликовано

Ookami, дорогой мой! Если бы ты читал внимательнее, то, наверняка, заметил бы слово ИНОГДА! Которое не зря было поставлено там. Это раз.

Вообще-то там еще такая маленькая фразочка была про РЕАЛИСТИЧНОСТЬ..и такое совсем незаметное пояснение в скобочках! Это два.

Так что губы-то не раскатывай!;))

(заранее извиняюсь за "отвлечение от темы")

Опубликовано

asha разве только ее..?

если подумать хорошенько то все такие закрученые по сюжету вещи такими получаютьса..

просто пара примеров.. лейн.. джин-рох.. ну и тд типа манускрипта..

кстати почти все такие веши попадают в раздел "класика"..

вот только я немного непонял как концовке тригана относитьса..

неправильная она какая то..

Опубликовано
20 минут назад я досмотрел Trigun. Happy end (а что же если нет? в чистом виде h/e), но если кто скажет что "Trigun - давить" - обижусь, ибо рулез дэс. Аналогично с Lain и т.д....
Опубликовано

D рулез.. кто же спорит..

только все как то трагично..

и ваша жалко.. так что трагичный хапи энд..

что тоже невсегда встретишь.. если сравновать с тем же что в кино так любят..

вот я чем..

Опубликовано
А чего это Vash'а жалко? (Нет, я не про то что он плох чем-нить, я про то что не жалко а радостно за него, наоборот). Все ж по-правильному пошел, он нашел свой путь и пошел по нему. Трагично - да, загруженно - да, но концовка - нормальная. Хотя что-то и остается... Можно сказать это - "анимешный ответ happy-end'ам" :)
Опубликовано

Нет, ну почему... Последняя сцена (Shinji и Asuka где) вполне оптимистична... Правда, концовка там открытая - полет мыслей в любую сторону по идее может быть... Но ничего плохого особо там не вижу. Они создали новый мир......

А на Anno Hideaki-sensei грешить не надо... Он реализовал все отлично. Но это уже тут оффтопик, если хочешь обсудить - в тему про Еву, полагаю, надо...

Опубликовано
Нет, ну почему... Последняя сцена (Shinji и Asuka где) вполне оптимистична...

Мир то создали, но вот кто там жить теперь будет?

Попробуй объяснить погибшим, что их обломали с этой штукой. Не думаю, что они бы тебя поняли... :D

Опубликовано

Holy Ghost GreFid,

Мир то создали, но вот кто там жить теперь будет?

Люди... Shinji с Asuka'ой это просто первые 2 кто "вылезли" назад из всей массы, там звучала фраза что все смогут вернуться если захотят того....

Споры о ЕВЕ - в соседней теме. Stil.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вот Принцессу Мононоке, Лэйн посмотрел...Там хэппи энд? Или где?

Ну Лэйн как я понимаю, аналог Евы, полёт фантазии...А Мононоке? Там же все велось у хэппийному и такой облом(((

А впрочем Ап.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

На множестве форумов неоднократно встречал подобное мнение. Мол, фильм классный, но хэппи энд...

Сам сначала думал примерно также. Пришлось въезжать в фильм несколько месяцев, что-бы понять, что Миядзаки все правильно сделал( как и всегда). Такой фильм должен был кончиться так, как он кончился.

Кто что думает? И как вообще вы сотрите на хеппи-энды драматических произведений, навроде Наусики?

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Такой фильм должен был кончиться так, как он кончился
И нетолько Наусика. И неочем спорить. ИМХО автор сделал так, значит так должно быть, независимо нравиться нам или нет....Историю переписать нельзя.
Опубликовано

а я бы вот на вскидку припоминаю только 3 финала: 1. наступает конец света 2 главные герои умирают 3 главные герои умирают в муках.

хэппи-енд в серьезных аниме в наши годы редкость и оригинальность. я за разнообразие и что-нибудь с хорошим концом бы посмотрела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация